Исследование Дублированые карты отца и сына
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: YoshiSayuri
Добрый день! Я тут новичок. И в астрологии пока тоже.
вижу в своей карте тяжелую карму по браку. И в раши и в навамше - поражения Венеры. В д1 Венера в деве (дебилитация), в одном доме с Малефиком (солнце), да еще и в дустхане. В навамше Венера в экзальтации, но соединение в одном доме с кету, марсом, под аспектами солнца, раху и Сатурна (на оси 4-10).
со следующего года начинается антардаша Венеры в махадаше Сатурна (Сатурн ретроградный в 12).
и очень страшно. Я так понимаю, идет активация двух дустхан 8 и 12?
правильно ли понимаю, что с таким положением человек не будет счастлив в личных отношениях?
-
Автор: Алена888
Дорогие форумчане! Подскажите пож-та, будет ли удачна продажа недвижимости? Прикрепляю карту. Восходит знак ширшодая, что дает препятствия, но подвижный и кендры все подвижные, ситуация меняется. Не понятно, вроде есть дхана йога, Упр Лагны Марс в доме финансов, да и сам он карака недвижимости. Меня смущает что Эсарапха Х4 с Х7(покупатель), но Итхасала с Вопрошающим у покупателя. И соответственно узлы Раху и Кету на осях Вопрошающий-покупатель. Хора Lord - Венера.
Заранее благодарю!
-
Автор: Алена888
Дорогие форумчане, приветствую всех!
Подскажите пож-та, вопрос касается криптомонеты. Дом инвестиций 5 дом, но как вложения в инвестиции, а вот если рассматривать на предмет уже имеющихся инвестиций (в моем случае- это криптомонета)?
Произошел сильный обвал, и когда открыла прашну, она четко указала по Луне что вопрос задан верно и беспокоит человека его ресурсы.
Я не могу понять за какой дом брать карьеш в вопросе "Будет ли возврат средств потраченных на вложение данной крипты" Т.Е возобновится ли рост, есть ли перспектива у данной крипты?
Знак ширшодая- вроде как благоприятный, но неподвижный (ситуация не менятеся).
Вот меня смущает один момент, Юпитер (как упр дома инвестиций) в СБ и карака денег так же что ЮП, что Венера в сильных знаках, НО в 8 доме рисков. И Лагнеш сильный.
Не могу понять, что прашна говорит.
Заранее благодарю!!!
-
Автор: Джон
Говорят, что Сатурн и Раху владеют Водолеем не на равных правах, а зависимо от условий в конкретной карте. Для одной грахи Водолей действительно будет собственным знаком-домом, а для другой грахи нет, - исходя из самой карты.
Какова методика определения?
-
Автор: Mashasha
Добрый день! Очень нужен совет по индивидуальному расчету Васту.
По Аштакаварге у человека Север наиболее благоприятное для
Сатурна, Венеры и Меркурия, да и вообще общая SAV тоже Север - наибольшее количество рекха.
Кроме Сатурна у всех участников есть альтернативные направление (с натяжкой).
Вот думаю, если Север использовать для дел Сатурна (расположение кладовых, мусорного бака и прочего), не пострадают ли от этого караки Венеры и Меркурия?
У кого есть опыт и/или знания поделитесь, пожалуйста.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас