Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически

  1. Сегодня
  2. Динара

    Йога (Солнце-Луна)

    Имеет ли значение под какой йогой Луны родился человек? Влияет ли это на характер и судьбу и каким образом?
  3. Последняя неделя
  4. Сожжённая Венера может указывать на то, что человек может быть унижен в отношениях, но её положение в собственном знаке подсказывает, что эта проблема преодолима, т.к. есть благословение свыше. Иными словами, человек обретёт свою любовь, но после не очень удачных отношений, где могло иметь место ощущение унижения. Однако, есть вероятность, что после человек всё равно разведётся (Венера ретроградна).
  5. В книге Э.Вильгельма по мухурте (выдержки и классических текстов, Classical Muhurta) упоминаются хорошие дни для донорства: вторник, четверг и воскресенье, и делать это нужно в накшатры Ашвини, Мригашира, Пушья, Хаста, Читра, Свати, Анурадха, Джйештха, Шравана и Шатабхиша, т.е. это все мриду-накшатры (мягкие), кшипа (быстрые), большая часть чара (подвижных) и одна тикшна (острая).
  6. Punya

    Санньяса йога

    да просто Раху-Кету на оси 1-7 + диспозитор Кету в 7м. Если навамша верна, то расположение Кету на оси 5-11 тоже неплохо для романтики
  7. Доброго времени суток! Рассматривала гороскоп девочки с врожденным пороком сердца, перенесла уже несколько операций, пока что все хорошо. Но вот в карте меня поразила Венера, сожженная ретроградная и в одном градусе с Солнцем (война планет) и все это в Весах. Опуская все детали по здоровью, меня больше волнует чувственный мир этой девочки, как это ощущается? Может кто знает людей с таким положением или у вас есть похожее?
  8. Vilena

    Санньяса йога

    Не нужно никаких детей)) Я одну родила, и думаю мне с головой хватит на всю жизнь. Возможно брак будет?... Паривартана Шукра-Кету?
  9. Punya

    Санньяса йога

    Все-таки решил добавить, что и брак и рождение детей на мой взгляд очень вероятны в дашу Кету, так что не приунывайте), просто я не берусь предсказывать насколько ваши отношения будут гармоничными и продолжительными...
  10. Acubens

    Трактат "Навамша в Астрологии"

    Уважаемые исследователи, по многочисленным просьбам я издал 3-й тираж книги «Навамша в Астрологии» и он уже заканчивается. Больше издавать следующие тиражи не стану, так как буду продолжать работу над своей 2-й книгой «Чакры Джйотиш». Кто серьёзно изучает Джйотиш – постарайтесь успеть приобрести. Это не коммерческий проект и книга предлагается за пожертвование. Исследователю нужно оплатить лишь себестоимость и доставку. Всё подробно объяснил в статье своего блога: http://shri-jyotish-acubens.com/traktat-za-pozhertvovanie-navamsha-v-astrologii Пусть Шри Ганеша благосл
  11. Ранее
  12. Добрый день. Нигде не могу найти информацию по подбору даты сдачи крови. По логике это должно быть во вторник, при хорошем марсе и в резких накшатрах. Есть ли какие-то особенные рекомендации по этому поводу? Хочу сдать кровь и не знаю какой день выбрать. Спасибо.
  13. Vilena

    Санньяса йога

    Спасибо за трактовку. В принципе наверно так и будет.. По поводу вопроса о месте рождения- город Новошахтинск, Россия
  14. Punya

    Санньяса йога

    У вас до конца 25 года по чара даше хороший период с кучей раджа-йог в 11м, для заработков очень хорошо. Но с отношениями не уверен что в целом по жизни будет удачно: мне кажется что карта скорее показывает профессиональную реализацию в социуме, чем "карьеру" жены и тем более саньяси.
  15. Vilena

    Санньяса йога

    Как все тяжело)) Ну да все верно. И одной хорошо, но одиноко бывает. Да Шани помог мне. Очень хорошая работа сейчас
  16. Punya

    Санньяса йога

    Я конечно не знаю где вы родились, но судя по вашей карте у вас сейчас Ме/Са, по работе наверное все хорошо с финансовой т.з? Много трудитесь? При одинокой и непораженной Луне человеку обычно вполне комфортно в одиночестве.
  17. Vilena

    Санньяса йога

    Я не говорю, что все фатально. Просто очень очень тяжело.. постоянные разрывы и снова меня Вселенная ввергает в отношения. Для отработки, для трансформации, я понимаю. И только социум и профессия дают хоть какую то радость (несмотря на Кету в Лагне). Занимаюсь собой-мантры по вечерам и Джйотиш изучаю. Ниже скинула скрин, данные по карте.
  18. Volha

    Санньяса йога

    Выше я процитировала вашу цитату, о вашей обреченности , о том, что не бывать вашему женскому счастью. Именно на нее я среагировала, на вашу неосторожность в том, что вы произносите (печатаете). Зачем создавать себе лишнее словами и самопргограммированием, чтобы потом с этим бороться? По поводу гороскопа, не видя целую картину, сложно что-то сказать. Я так понимаю, в 7-м доме у вас Раджа-йога. И Дара карака -сильный и благотворный для Тельца Сатурн. Да еще и в 10-м доме. Загруженный 7-й дом- это не всегда хорошо, но есть варианты куда можно направить энергию, разгрузить это место
  19. Vilena

    Санньяса йога

    Да нет, я верю в лучшее. Есть много энергии для борьбы с кармой в гороскопе.
  20. Volha

    Санньяса йога

    Вот поэтому очень не рекомендуется начинать изучать астрологию со своего гороскопа. Есть соблазн поставить себе страшные диагнозы и жить в соответствии с ними. Своего рода самопрограммирование.
  21. Vilena

    Санньяса йога

    У меня похожая карта. Восходящий Телец с Кету. В 7ом Марс AK, Венера,Меркурий, Солнце, Раху. Шани DK в 10 и Юпитер в 6. В общем везде влияния Шани. Все очень тяжело и не охотно. Не охотно вступаю в отношения. Но потом влюбляюсь, и с дырой в сердце привожу свой ум в порядок. Луна в Пушье. Благо сильный ум, иначе страшно представить. Я ещё молодая 28 лет. Но жутко надоела эта жизнь и хочу к уже к Богу. Только работа и спасает от боли и партнерства. В Навамше Лагнеша в 5ом в Деве с Раху и Луной. Так что я обречена на провал в женском счастье. Но Юпитер в 9ом - надеюсь из меня по
  22. Олег, спасибо! а вот для Сатурна что выбирать в таких случаях?
  23. В этом и плюс JH. Аянамшу можно поставить и иную: тропический зодиак, Рамана и т.п. Исследования Нарасимхи - это его исследования, меня никто не заставляет ставить Пушья-пакшу, меня вполне устраивает Лахири, как учат мои гуру.
  24. Обратите внимание: Луна (эмоции) расположена в эмоциональном знаке Раке (собственный знак), в соединении с Венерой (чувства), что даёт чрезмерную эмоциональность, чувства могут захлёстывать человека, а также с Сатурном (апатия, лень, плохое настроение). Кроме того, в карте присутствует Кала-амрита йога, что согласно некоторым источником делает знак Весов, где расположен Кету, функциональной лагной. Что интересно: Кету в лагне даёт человеку непредсказуемость, неясность хода мыслей. И кроме того, Весами управляет Венера, соединённая с Луной (эмоции, см.выше). Для нейтрализации Кала-амриты м
  25. Добрый день! Очень нужен совет по индивидуальному расчету Васту. По Аштакаварге у человека Север наиболее благоприятное для Сатурна, Венеры и Меркурия, да и вообще общая SAV тоже Север - наибольшее количество рекха. Кроме Сатурна у всех участников есть альтернативные направление (с натяжкой). Вот думаю, если Север использовать для дел Сатурна (расположение кладовых, мусорного бака и прочего), не пострадают ли от этого караки Венеры и Меркурия? У кого есть опыт и/или знания поделитесь, пожалуйста.
  26. Здесь очень просто, наш Гуруджи Санджайа Ратх совсем не доволен сумасшедшими изысканиями Нарасимха Рао
  1. Загрузить больше активности
  • Статистика форума

    • Всего тем
      2 753
    • Всего сообщений
      56 610
  • Сейчас в сети (Полный список)

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...