Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Я не хозяин темы, но вопрос тот же. 5 планет в 7 доме, в Скорпионе, в Джйештха накшатре - Ве, Ма, Ме, Со, Ра. замечу что Атма Карака Марс Лу в 3 доме в Раке, в Пушье. Са в 10 в Козероге. и с отношениями плачевно, период Са выпал на детство.
  3. Вчера
  4. Последняя неделя
  5. Скажем так: первая консультация была бесплатной по случайному знакомству и я не уверена в компетенции астролога. Я не претендую на то, чтобы результат консультации соответствовал моим ожиданиям. Просто вопрос важный и мне хотелось бы конкретики по рискам: есть или нет. Чтобы уже принять окончательное для себя решения. Ну и так-то, вообще-то, три разных вывода по одной и той же натальной карте, на мой взгляд, это перебор. Разве нет?
  6. Скажем что нужно было остановиться после первой консультации. Вы хотите получить определённый ответ. Но все ответы не соответствуют вашим ожиданиям. Оттого и путаница в голове.
  7. Уважаемые джйотиш-астрологи! Помогите, пожалуйста, разобраться! Недавно мы с мужем озадачились вопросом рождения третьего ребенка. И, само собой, возник вопрос: а благоприятно ли оно? С эти вопросом я обратилась к трем разным астрологам джйотиш, ученикам школы СИВА, и получила три разных ответа. Первый астролог, сказал, что рождение третьего ребенка неблагоприятно, так как он или будет болеть и, что вероятнее, даст болезни второму моему ребенку. Данная ситуация, по его мнению, относится к разряду непреодолимой кармы и рекомендаций по гармонизации он мне не дал. Сказал, что на моем месте он очень серьезно подумал, стоит ли рожать третьего ребенка, ведь дело не в количестве, а в качестве. Такой расклад меня расстроил, так как мой второй ребенок, итак, страдает наследственным заболеванием обмена веществ. И ещё болезней ему добавить не хотелось бы. Так как речь идёт всё-таки не о выборе стрижке, а осерьезных вещах, а точнее рождении живой души, я обратилась с этим же вопросом к ещё одному астрологу, который мне сказал, что да, указание на такие вещи есть, но есть и "смягчающие обстоятельства". Рекомендовал читать сантана гопал мантру до, во время беременности и после рождения ребенка. Третий астролог (тоже школы СИВа) сказал, что в доме третьей беременности у меня Сатурн, который прошел такое количество градусов, которое, как правило, больше двух детей не даёт. И вот кому мне теперь верить? Ведь вопрос серьезный. Хотелось подойти к нему ответственно. И вот, что получилось. Потрачены деньги на три консультации у разных специалистов и их мнения разошлись. Что скажете? Мои данные: город рождения Екатеринбург, 29.10.1985. Время рождения 18:28
  8. Ещё раньше
  9. Здравствуйте уважаемые астрологи. Подскажите, пожалуйста, профессии 2 и 9 дома (именно эти дома, как я думаю, мне необходимо рассматривать выбирая наиболее подходящую мне профессию) Лагна рыбы, управитель 1 и 10 во 2, управитель 2 в 9 доме. Мои данные: 4 февраля 1988 года, 10.20 утра, г Уфа, gmt+5.
  10. Это и не хорошо и не плохо. Так карты не смотрят. Смотрят карту целиком. Но пока раздел консультаций закрыт.
  11. Поступило 1000р. от Юлии! Спасибо ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
  12. sofia

    7 дом

    Здравствуйте.у меня 7 дом в овне. там планета Венера. Даракарака Марс. что это значит? это хорошо или плохо?
  13. Поступило 1960р. от неизвестного пользователя! Спасибо БОЛЬШОЕ!
  14. Здравствуйте. До нового года однозначно начинать не стоит. Буквально вчера, 26 января было затмение + еще одно будет 10 января. К тому же сейчас из-за тесного соединения планет с Солнцем, некоторые из них сожжены, в том числе Меркурий, который важен для начала бизнеса. Все эти факторы крайне неблагоприятны. Что касается Саде-Сати, все-таки Сатурн пойдет по своем знаку Козерога, да к тому же он для вашей карты рождения считается самой благоприятной планетой. А это уже хорошая компенсация для периода Саде-Сати, да и с учетом Мухурты (благоприятного времени), именно для начала события, важны другие параметры. Да и важно не то, что вы могли бы начать дело до Саде-Сати, важно то, что вы все равно будете развивать свое дело в период Саде-Сати. Опираясь на ситуацию на небе, от себя скажу, что наилучшее время с точки зрения факторов Мухурты - первая половина февраля, с момента, когда Венера войдет в свой знак экзальтации (Рыбы), и когда еще Меркурий не станет ретроградным. Но если у вас уже был негативный опыт своего бизнеса, имеет смысл обратиться за полноценной консультацией, где были бы проанализированы текущие астрологические периоды, которые важнее в том числе Саде-Сати + была бы подобрана хорошая Мухурта. При чем в феврале очень много благоприятных интервалов времени, что можно легко его сузить до рамок Лагны, чтобы добиться максимальных результатов!
  15. Здравствуйте ,подскажите пожалуйста два года назад я открыла бизнес и стала банкротом к сегодняшнему дню ,продала всё осталась почти без денег.Родила ребенка в октябре а сейчас чувствую что хочу снова иметь своё дело ,открыть онлайн школу или курс небольшой в интернете, но на носу 20 января саде сати .Я немного, совсем чуть чуть в астрологии разбираюсь ,но про этот период знаю мало и сколько длится тоже .Подскажите если не сложно стоит ли до нового года начинать или лучше подождать когда начнётся Саде Сати? 09.07.1993 14:30 г.Донецк ,Украина
  16. В нашей традиции Мангал в лагне не является куджа-дошей. Но Мангал в соединении с Луной (в чандра-лагне!) - да.
  17. Добрый день! Какие есть показатели для профессиональной деятельности как Ведического астролога? Именно как основной работы, а не хобби. Вот, что мне удалось найти в Интернете и в различных картах известных Джйотишей: 1. Акцентированные накшатры (особенно, если в них расположились Лагна, Лагнеш, АК, Солнце или Луна): Бхарани, Ашлеша, Хаста, Читра, Анурадха, Джиештха (1-я и 4-я пады), Пурва Ашадха (особенно 4-я пада), Дхаништха, Пурва Бхадрапада (особенно 4-я пада), Уттара Бхадрапада, Ревати; 2. Лагнеш или АК находятся в 8-м или 12-м доме и попадают в Навамшу Скорпиона; 3. Управитель караны Луны - Кету или Сатурн (показатель усиливается, если в Навамше эти планеты в сильном положении); 4. Раджа-йоги с участием 5-го или 9-го домов или их управителей (особенно, если это Меркурий или Юпитер); 5. Кету в 10-м доме в накшатрах из п. 1 под аспектом Юпитера (с учетом того, что диспозитор Кету так же сильно расположен). Конечно, эти показатели не претендуют на энциклопедическую точность, но у многих известных астрологов некоторые или все из этих пунктов оказались проявлены. Буду рад и признателен, если кто-то дополнит этот весьма небольшой список 🙂
  18. Приветствую, уважаемые джйотиши! Я новичок в ведической астрологии, и пока практикуюсь на гороскопах друзей и знакомых. И мне попалась вот такая натальная карта (см. прикрепленный файл). Время рождения точное, ректифицированное (на бирке из роддома было написано 8:30 утра). Мало того, что у человека лагна ганданта, ещё и Куджа в 1 доме. Но знак-то Скорпион! И по этому поводу в разных учениях разногласия на тему того стоит ли считать такое положение Куджа дошей. Плюс ко всему это положение ещё можно считать Ручака йогой. Помогите, пожалуйста, разобраться!
  19. Добрый день, астрологи. Марс, Венера, Меркурий во Льве в 10 доме. есть несколько вопросов, по которым разнится мнение. Может вы с этим сталкивались, хотелось бы услышать ваше мнение. 1) такое положение для Марса это Бигбала (направленная сила) или он уже теряет такую способность? 2) Это Куджа доша или нет. 3) Какие профессии возможны в таком положении? + Солнце в 11 доме. 4) Меркурий страдает от Марса или нет? заранее благодарю 🙏🏻
  20. Очень благодарен всем обсуждающим данную тему! Хочу поделиться простыми выводами, к которым я пришел анализируя свою карту. Ключевым вопросом для меня здесь является: Лагна в Бхава Чалите - это начало 1 дома или же его середина? В моей карте Марс находится на 4 градуса раньше лагны. Отличить характер влияния Марса в 1 и 12 домах карты очень легко, поэтому я без единого сомнения определил свой Марс в 12 доме. Поэтому исходя из собственных наблюдений в Бхава Чалите я считаю лагну именно началом 1 дома, а не его серединой. Само собой я не претендую на истину, но мой субъективный выбор был легким.
  21. Рустам, добрый вечер, может вы мне поможете? Если вы из парампары Санджая Радха? Я установила аянамшу (лахири читра), чара карака (8), восход (3-й из списка), из важного вроде все... а может и не все....

  22. я отношусь к парампаре Санджая Ратха, вы по моему тоже, по идее у нас должны быть одинаковые настройки, может вы мне что и подскажете?
  23. значит вы использовали не стандартные настройки, а изменяли их. Соответственно сейчас вам нужно изменить их под себя так же как вы делали раньше.
  24. не помогло( остался мой гороскоп и мужа тоже, и настройки остались, только внешний вид изменился и все...
  25. Вы говорите про JH? если да, попробуйте сбросить настройки до предустановленных и потом уже сделайте настройки под себя если вы используете свои. Как сбросить настройки:
  26. Я бы рада, но как? все делала по инструкции которую дал учитель,(аянамшу, рассвет что там еще, вроде все устанавила) может есть какая то тех поддержка? или что то вроде этого, может удаленно кто то может зайти.
  27. Просто настройте программу правильно!
  1. Загрузить ещё активность
  • Статистика форума

    • Всего тем
      2 575
    • Всего сообщений
      56 545
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

  • Последние посетители

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...