Перейти к содержанию

sungursrg

Модератор
  • Постов

    610
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    179

sungursrg стал победителем дня 21 июня

sungursrg имел наиболее популярный контент!

7 Подписчиков

Информация о sungursrg

  • День рождения 14.06.1988

Контакты

  • Сайт
    t.me/sunguravenamah
  • Skype
    sungursrg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

8 389 просмотров профиля

Достижения sungursrg

  1. В этом нет проблемы. Если не ошибаюсь, то в Ману-самхите есть упоминание о том, что те же самые блага, которые мужчина получает через духовные практики и подношения женщина может обрести всего лишь служа благочестивому супругу. Важнее узнать, какие проблемы есть в гороскопе мужа, поскольку вопросы, связанные с зачатием и рождением детей, тесно завязаны на картах обоих будущих родителей.
  2. Здравствуйте, если Ваша лагна находится в Деве, то проблема здесь, очевидно, завязана на Луне. Она имеет сразу несколько поражений. Луна, будучи планетой материнства, и связанная с вынашиванием (поддержанием) плода, находится в 8-м доме (марана-карака стхана) и в карте Раши, и в Саптамше, и в Навамше. Луна также везде в этих картах соединяется с Раху (враг для детей), и он хозяин 6-го дома, дустханы. Луна, кроме всего прочего, также находится в ганданте, и в самой проблематичной её части. Также карака для детей Юпитер занимает дустхану. Луна, кроме всего прочего, является соправителем 9-го дома детей в женской карте, но защиту первому ребёнку обеспечила Венера в карте Раши, дающая раши дришти на 9-й дом первого ребёнка, и по совместительству, её собственный знак. Даже вне зависимости от того, готовы вы рискнуть ещё раз забеременеть или нет, эту проблему необходимо устранять, поскольку она затрагивает все сферы жизни. Конкретно по детям нужен комплексный подход, но начать я бы рекомендовал с двух вещей: 1. Молитесь Богородице; 2. Читайте мантру ОМ НАМО БХАГАВАТЭ ВАСУДЭВАЙА, с утра четверга 108 раз ежедневно в течение года или дважды в день в течение 40 дней по 108 раз. Желаю вам большой удачи!
  3. Не смотрите на градусы в варгах, пожалуйста, с точки зрения гандант и т.п. Смотрите на них с точки зрения времени. Что я имею ввиду: проверьте, когда Гуру в Д60 меняет свой знак, это покажет временные рамки для возможности Вашего рождения. Гуру движется медленно, а значит, в Д60 для смены знака ему потребуется значительно больше времени для смены амши. Если вопрос упирается непосредственно в то, что вредит ли самой амше ганданта -- нет. Смотрите просто на саму амшу.
  4. Здравствуйте. Рязань находится в часовом поясе Москвы, а значит, в январе поправка будет +3 от GMT. Мухурта, хоть и имеющая Венеру в кендре, имеет существенный изъян в том, что Юпитер занимает 12-й дом, дустхану. И если с Юпитером ещё можно что-то сделать (вступить в брак чуть раньше, в 12:00, например, то Венера "уползёт" в 8-й дом, и это не так уж и плохо, в целом. Однако, Луна с Раху -- это не очень хорошо, а Марс с Меркурием в 8-м тоже для мухурты не очень хорошо, и желательно бы этого избежать... Что можно сделать. Примерно через год после вступления в брак подберите лучшую мухурту, и сделайте подобие церемонии, для себя и близких, обновите данные друг другу клятвы. Это поможет в будущем
  5. О, при Венере в Рыбах (Вишну-адитья) невольно вспоминается изречённая и ставшая классикой фраза: "Бриллианты -- лучшие друзья девушек") Хорошо. В её карте Венера в Д60 с одной стороны в обмене с Юпитером, а с другой -- в Рудра-йоге с Марсом (самасаптака). Кроме прочего, она также под папакартари йогой со стороны Кету и Солнца. Сильное влияние Марса и Кету будет "приспускать" Венеру, и определённо даст владелице карты и разводы, и разочарования, и ошибки в любви и отношениях. Что ещё общего между этими картами -- как истощение, так и экзальтация даст особые, крайне выделяющие качества этой грахи. Кроме того, изучая Д60 в контексте общей кармы, нам всегда стоит идти вслед за принципом раши-навамша-шаштьямша. И рассматривать её ТОЛЬКО в совокупности, не иначе. Опять же, если мы смотрим, например, сферу отношений, куда же мы денемся от правителя 7-го дома из карты раши? Её Сатурн в Раке -- планета печали, слёз и горя в знаке счастья и покоя из естественного зодиака!
  6. Кету в 4-м будет создавать путаницу к понимании чувств, как своих, так и чужих. Отсюда и слова: "скорее всего ты заблуждаешься". То же происходит и в отношении любых близких людей, в особенности тех, с кем делите кров. Не люблю ссылаться на современную психологию и психотерапию, но "всё дело в маме". Непредсказуемый человек, совсем неясно когда пригреет, а когда огреет, к сожалению. Ребёнку сложно расти в такой эмоциональной обстановке, и тем более потом делать выводы о чужих чувствах, когда с детства есть привычка переворачивать любые эмоциональные проявления, чтобы получить верную интерпретацию эмоций. Дело осложняет и то, что 4-й дом эмоций и чувств управляется Венерой -- всё это прямым образом служит проекцией на отношения с мужчинами. И как следствие, зачастую "обратный" посыл своих эмоций к партнёру. К примеру, сгорать от чувств и прятаться и убегать от объекта своего обожания, мол, он должен понять, что чем дальше и быстрее я в панике убегаю, тем больше я хочу, чтобы меня поймали и заключили в жаркие объятия. Работает и в обратном направлении. Такова природа Кету. Но иногда чувства могут быть слишком прямолинейны Видите, это ровно то, о чём я говорил выше. Кету сильно влияет на сферу межличностных отношений и чувств, и буквально переворачивает её с ног на голову. Слава Богу, что Венера соединяется с Солнцем, а лагнеша Сатурн в собственном знаке -- это даёт ВАМ понимание того, как "правильно", и со временем стремиться к выравниванию ситуации под соответствие "правилу". Но, говоря языком джйотиша (а все мы здесь именно для этого) -- виновата не мама (она такая, какая есть), а карма материнства и заботы из множества прошлых воплощений, и на эту карму указывает прежде всего Кету. Спасибо, что написали. Всем внимательным и ищущим истины читателям это полезно. Я выше дал свои дополнительные комментарии, которые, я надеюсь, хоть немного, но и вам помогут увидеть ситуацию со стороны практикующего специалиста
  7. А что Вас смущает?) Истощённая Венера показывает сексуальность, прежде всего, а также несколько браков ИЛИ множество отношений, которые, к сожалению, оканчиваются разрывом. Никакого сбоя здесь нет. D60 показывает ближайшую прошлую жизнь, и поэтому она крайне важна. Прошлая жизнь оказывает ключевое влияние на эту. Всё так. Верно. Это работает великолепно!) К примеру, есть карта, в которой Юпитер истощён в навамше. Есть отмена благодаря паривартане. Однако, опыт, наработанный человеком из прошлой жизни может говорить о потере Юпитера, гуру. Юпитер в этой карте правит 9-м домом отца и гуру. Первое -- человек никогда не видел своего отца, тот оставил мать, когда она была беременна. Второе -- человек потерял своего гуру, тот оставил тело через пару лет после знакомства и довольно тесного взаимодействия. Дхарму человека, тем не менее, держит Сатурн, он в обмене с Юпитером, и по своим убеждениям владелец этой карты весьма традиционен. Однако, печаль Сатурна пронизывает всю жизнь рождённого, а удача и духовная жизнь приходит через лишения и слёзы.
  8. Совсем необязательно. В понимании КСЙ/КАЙ есть несколько ключей: 1. Это такие кармические "американские горки", т.е. могут быть взлёты и падения; 2. Будучи набхаса (небесной) йогой, формируемой кармическими узлами, она указывает на довольно жёсткую обусловленность человека в вопросах этой варги. Небеса связаны с Юпитером (Дйаю), который правит акашем, эфиром, т.е. эту обусловленность весьма трудно преодолеть; 3. Если в карте Каласарпа, то верховное значение будет иметь Раху, всё в это варге подчинено ему. Раху не всегда даёт преступления, магию и обман. В хорошем знаке он -- йогин и философ, знаток истории и тонкий психолог. Смотрели фильм "9 ярдов" про киллера на пенсии? Забавно, но примерно так ))) То же самое и с Кету, хотя он сам по себе склонен вести к мокше; 6. Заставить могут, если связанные грахи показывают других людей, но это нужно рассматривать конкретные примеры. Йога в навамше с одной стороны покажет обусловленность в браке или с другой -- опыт этой йоги, который он 100% переживёт, например, в дашу Раху/Кету...
  9. Уважаемый Данил, Ваш гороскоп имеет специфику, и экзистенциональный кризис, который Вы переживаете, весьма отчётливо виден (как между небом и землёй). Есть ряд проблем, которые нужно решать, и не в формате форумов и досужего общения. Нужна серьёзная работа, и рекомендую обратиться к хорошему джйотиша (астрологу), чтобы сделать это максимально эффективно. В Вашей карте Солнце в дигбале в 10-м, и подходящая работа, карма, для Вас действительно очень важна. Проблему вызыает сожжённый Юпитер, он даёт неудовлетворение работой и неприятные ситуации в ней. Что хуже -- Меркурий правит 9-м домом, показывая мир, в котором Вы живёте, Ваши идеалы и прочее. А там -- борьба между дьяволом (Раху) и Богом (Юпитером), фигурально выражаясь. Иными словами, полное непонимание куда податься -- к умным или красивым... Кроме того, Луна соединяется с Кету в 3м доме, а это навязчивые мысли и идеи разного толка, также связанные и с работой. Благо хоть Кету экзальтирует, но он очень зависит от состояния Юпитера в 9-м. Поэтому кроме сказанного уважаемым Чандрамукхой дасом (Солнце, Луна, лагна), я бы пристальное внимание уделил тому, как вывести Юпитер в подходящее состояние, чтобы появилась ясность. Но это уже не формат форума, как было сказано ранее.
  10. Здравствуйте. Это разные поражения. Истощение в раши и экзальтация в навамше показывает своего рода Вашу эволюцию в отношениях. Сначала -- отношения ради отношений, а позже -- поиск настоящей любви. Да, проблемы будут, и карма будет заставлять Вас доказывать (самой себе в первую очередь), что Вы достойны любви, той самой, о которой пишут в хороших книгах. Соединение всех огненных планет с Венерой в д1 и д9 покажет, что неудачный опыт неминуем, а партнёры будут сильными и будут стремиться подавлять Вас, авторитарные. Одна-две серьёзные ошибки в отношениях, выбор не того партнёра, возможно даже с сильными конфликтами и элементами абьюза. Но Кету хорош в навамше, он в мулатриконе, поэтому всё можно исправить и на светлое будущее надеяться очень даже можно. Важно не делать глупостей и не принимать импульсивных решений. Один из источников проблем -- это Кету в 4м доме. Непонимание собственных чувств, чрезмерная рационализация где-то, а где-то (где не нужно в основном) -- в омут с головой... антардаша Венеры очень вероятно приведёт в вашу жизнь нового партнёра, она даст отношения. Учитывая, что это даша Сатурна в 12-м, может даже дать брак. Очень хорошее время для проработки собственных качеств и избавления от слабостей, пересмотр жизни, отношений и личных позиций. Однажды, после 35, будет шанс построить крепкие, здоровые отношения по любви С Вашей картой нужно серьёзно работать, и не в формате форумов и соцсетей, чтобы этого результата добиться. Но многое в Ваших руках.
  11. Выбирайте имя по самой сильной и благоприятно расположенной планете, она даст первый слог имени. Это отправная точка. Дальше -- больше, но это довольно немалая тема.
  12. Упапада - это арудха 12-го дома, а значит правила расчёта арудхи будут точно такими же. Вот только для UL исходной точкой будет 12-й дом, разумеется. И исключения (а в традиции Санджая Ратха мы применяем исключения) будут считаться от 12-го дома. Как это не писал? 4-5 шлоки главы о падах (арудхах). По хозяину дома, бхавеше. Пост на правителя упапады смотрится по правителю собственно упапады, вне зависимости от того, какой это брак по счёту. Дело в механике действия 12-го дома и его арудхи.
  13. Это неважно. Раху занимает знак мулатриконы -- слава Богу! Нас не интересуют все бенефики. Юпитер важен для амавасья-доши и доши затмения. При первой он даёт первичную защиту и способен её свягчить, а для второй -- прямое лечение. Венера же является первичным лечением от амавасьи. Всё. Обе грахи критически важны в этой карте. Шукра, кроме всего прочего, в собственном знаке, и это даёт гороскопу ещё большую и лучшую защиту. Атмакарака с планетой в собственном знаке -- это весьма сильно! Юпитер в лагне сам по себе очень силён! Это знания, мудрость, интеллект и широкие горизонты для развития. Здесь у него дигбала, он весьма силён! Проблему создаёт ретроградность, но Водолей крайне хорош для Юпитера и для человека с таким положением. Главная проблема здесь в том, что для самого человека все эти прекрасные плоды могут оказаться бесполезны... Шукра здесь первична, она и в собственном знаке, и в кендре, и вместе с атмакаракой.
  14. Не всё так страшно... (а) Юпитер в лагне; (б) Солнце экзальтирует; (в) Венера в собственном знаке в кендре. Надеюсь, что Раху хотя бы в навамше в хорошем знаке или в удачном соединении, это было бы для нее отличной поддержкой. А если по сабжу, то здесь нужно работать не только с амавасья-дошей, примерно на том же уровне, а соответственно в приоритете есть ещё и доша от затмения. Так или иначе, Юпитер и Венера сами по себе в этой карте стремятся дать защиту, но Венера поражена Марсом. Здесь в любом случае в первую очередь нужно делать сильными Венеру (как указал Чандрамукха прабху) и также Юпитер.
  15. Я понял Вас. Это в большей мере вопрос построения процесса обучения и квалификации учителя. С другой стороны, здесь также присутствует немалая мера ответственности ученика. К примеру, если мы возьмём БПХШ, мы можем увидеть вполне себе чёткие и ясные трактовки, которые дал великий учитель. Однако, он оставил и немало намёков на то, как они в действительности могут проигрываться на самом деле. Что делают большинство читателей? Не вдумываются и рубят с плеча, давая жёсткие, порой бессердечные и зачастую глупые предсказания и советы, увы. Чья здесь вина -- вопрос риторический...
×
×
  • Создать...