Перейти к публикации

Nadezhda

Интересующиеся джйотиш
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Nadezhda выиграл 14 января

Публикации Nadezhda были самыми популярными!

Репутация

7 Обычный

О Nadezhda

  • Звание
    Вопрошающий

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/club161600677

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

469 просмотров профиля
  1. Наверно, что Солнце не на 5+ и Арудха 8 во Льве в 10 - такие выводы. Но Вам же не сказали что нечто страшное произойдет, просто успехи скромнее, чем хочется, в сфере госслужбы.
  2. Анастасия, чужая ректификация для астрологов - все равно, что никакой, более того, изначальное время может больше пригодиться) Обычно, где ректифицируем - там лучше и консультироваться, причем смотреть в той же программе с теми же настройками весь набор дробных карт.
  3. Удивительно в этой карте - если брать 42 мин. - Сатурн в 8 доме, а если 45 мин. - уже в 7 . По Кунде 44-56 может подходить, но и 45 ровно.
  4. У меня только "общие интересы" сработали при хозяине 7 в 1-м. Еще что девушка писала, что даже и Кету в 1-м, но никак много планет в седьмом не дали интереса к партнерству, читала, что лучше всего, когда совсем нет в 7 планет. Иначе получается "коммуналка", где энергии борются друг с другом, не давая гармонии. Естественно, при проблемах будет уход в "одной лучше". Ну и вариант неточного времени никогда нельзя исключать. При реально Кету в первом надо учиться отношениям, иначе везде будет хаос, не зависать в "самопознании".
  5. Что с чем ближе надо смотреть, энергии каких домов несет в 9 дом. Обрывочно - всегда ни о чем. Какие плоды в Навамше? С пониманием Иерархии проблемность может быть, отец своеобразный, но все уточняется по всей карте.
  6. Сатурн же не будет проходить через три знака меньшее или большее количество лет, в отличие от любого дня рождения. Саде-Сати - это Сатурн над 12 домом от Луны, над натальной Луной и следующим.
  7. Спасибо огромное, наверно, это метод Пранапады был (о чем спрашивала). Еще Д-40 и Д-45 много помогают даже в своей карте. Вообще многие почему-то сразу выискивают всякие "ужасы", хотя они в своей сфере будут в карте среднего человека. Проще всего обратиться к компетентному астрологу.
  8. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, есть метод ректификации по нахождению Меркурия или Венеры, Солнца или Луны (хотя бы одной из грах) в определенном положении в Д-9, Д-24 и Д-30. Если не ошибаюсь. Не могу найти.
  9. Может, не права, но в принципе взять консультацию и обсуждать потом ее в формате - а верно ли? Ослаблением Юпитера скажется. Тут само по себе как-то... "подарил"... а девушка хотела изменить жизнь? Изначально ищем, кому доверяем, и потом уже не пересуживаем. Спасибо за озарение ответившим, что мантры меняют сознание, а дальше у человека приходят мысли к конкретным действиям. А не просто "поповторял" и чудо.
  10. А можно данные (дата-время-место рождения) - не умею по картинкам анализировать)
  11. Правы Вы, конечно, "в прямом эфире" ничего толкового добиться нельзя. Когда обращаемся к кому-то - знаем, к кому, и очень личное общение.
  12. Марс - не потому, что Аматья-карака, а потому, что отвечает за денежные дома.
  13. Тут Луна Атма-карака, задача жизни - осваивать науку чувств, сострадания, личного общения. Аматья-карака - Марс, по нему в Джйештхе можно и профессию выбирать: "Политики, правительственная служба, профсоюзные деятели. Военные профессии, полицейские профессии, пожарные. Морские профессии. Авиадиспетчеры. Лесники. Хирурги. Торговцы. Администраторы. Работники связи и смежных профессий. Репортёры, обозреватели, радио и телевизионные комментаторы, дикторы программы новостей. Актёры. Ораторы. Эзотерики. Служители Армии Спасения. Спортсмены, особенно спринтеры. Герои в боях, благословенные благосо
×
×
  • Создать...