Перейти к содержанию

Alanse

Изучающие Джйотиш
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Alanse стал победителем дня 4 ноября 2011

Alanse имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Обычный

2 Подписчика

Информация о Alanse

  • Звание
    Постигающий

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 047 просмотров профиля
  1. Знаете nara Вы как человек со сверхспособностями уже давно поднялись выше любви, принеся ее в жертву. Это зло которое стало формой и за ней нет содержания. Искренне хотел бы помочь Вашей душе. Это Вы не держите на меня обиды. Информация хоть и оч. обидная принята. Думаю мы друг другу больше не будем писать и отвечать. По крайней мере я на это надеюсь. Если обидел простите. Давайте помолимся. Сегодня ведь Казанская. Смысл жизни в любви к богу.
  2. </p> </p> Как вы правильно заметили я эту фразу выделил как малозначительную в скобочках, т.е. все нормальные люди ее могут не читать т.к. смысла обльшого она не несет, а тем более нестоит ее цитировать и обсуждать.... про муху и слона это вам на зоологический форум...</p>
  3. Меня бы больше насторожило как раз везение в пятницу. Венера у Вас АК (атма-карака) ее период который сейчас идет оч. трудный. - это работа над собой. Ее хорошее положение в D1 (упр 10-го в 10-м - защита). В навамше D9 венера в падении - важно не уйти в сторону инстинктов. А Вот оч. сильный Юпитер в 12-м это добровольная жертва (пожертвование). Это дорога к богу. т.е. к любви. Нужно учится больше отдавть чем получать, только в этом случае ваш ждет успех. Юпитер планета духовности, ее нельзя переводить на материальный уровень. По этому в четверг нужно работать не на потребление на на помощь другим, это день для молитвы. В навамше Лагнеш Юпитер в 11-м и атма-карака Венера в 10-м в положении 2/12 друг от друга - требует выбора пути - и делает Вашу карту оч. сложной и оч. интерсой жизнь. У Вас впереди еще период Солнца в экзальтации!!!
  4. Относительно продолжительности только положение управителя 8-го - это не показатель. А вот то что он в экзальтации (Юпитер в Раке) это уже плюс, но важно то что здесь обратная йога управитель дустханы 8-го в дустхане 12 (минус на минус дает плюс на еще какой - вы ведь не зря на этом форуме - это показатель очень выраженного 8-го дома). (Еще как пример управителя 5-го (дети)/ упр Юпитер (дети) в экзальтации в 12-м - вашим детям очень хорошо будет заграницей - успех., но это потребует от Вас больших ресурсов т.к. ось 2/8 проходит под аспектом Меркурия в падении.) Подпериоды и подпод периоды меркурия для Вас в финансовом плане плохие. То что у Вас нет братьев/сестер очень ярко выражено (можно это разобрать, конечно если это нужно). Но вот чтобы их совсем не было этого не прослеживается вмешивается в D3 как раз Юпитер, и то что сестра есть по отцу (она как бы есть но ее как бы нет) Лагну ставит во Льва.
  5. Да, 1991 год особенный для России и Украины перхода не было (для прибалтики такой особенный год 1989), правда в 1996 и те и другие опять вернули летнее время. Получается Лагна во Льве и это значит что у Вас отличные родители. Луна в 4-м доме (мама очень привязана к дому, человек домашний) а отец Солнце в 9-м экзальтирует - просто красавец. Диспозитор обоих светил Марс в 11-м доме (семья зажиточная). Правда и при Лагне Дева отец оч. хороший. Управитель 9-го Венера в 9-м - (но в этом случае он сам в себе), и солнце в 8-м - для Вас это хуже. Особенно для Вашей уверенности. А если учесть еще и упр 1-го Меркурий в падении, то для мужской карты это не фонтан. Можно просмотреть по карте D3: (в виде наброска, т.к. очень сложное влияние, а мы тут только учимся): При Лагне Лев у Вас наверное младший брат и старших братьев нет. При Лагне Дева у Вас наверное старший брат (для Вас оч. большой авторитет) но младших скорее всего нет.
  6. Добавлять 1 час не надо. так и остается +2 (для Украины 1991 года) Это Вы зря, при Лагне Лев солнце упр. 1-го в 9-м экзальтирует. AL и A7 в 5-м доме с Раху - бизнес с иностранцами. Оч. удачно для отношений AL/A7 и UL в квадрате. При Лагне Дева, Упр 1-го меркурий в падении в 7-м! Болезненная зависимость от партнеров.
  7. Ирина, карта совместимости с м.ч. сложная. Вы лидер в отношениях (это указано как вашей картой рождения, так и взаимной картой). (Было бы хорошо, если Выша карта была мужской а карта м.ч. женской. Тогда жена идеальная домохозяйка.) В вашем случае это невозможно. Аккурат до НГ изменений не предвидется. Идет период Раху-Сатурн (упр7/8) два вредителя в Лагне - очень сильно воздействует на Я человека. Сатурн как управитель 7-го в 1-м сильно продчиняет партнера, делает его зависимым (для мужчины это плохо). Правда Сатурн подчинить нельзя - это конфликт. Тут еще возможно сложность от родственников Ваших партнеров. Особенно их старших братьев и свекровей (бывшей и потенциальной). После НГ интерс к загранице. Всеже оч. интерсно кем вы работаете. Тут важно понять вы родились до 13, до 17 или после 17 минут. Какрта D-10 и D-9 может сильно помочь. Вы с 1-м мужем разошлись в 2004 году?
  8. ИМХО. Все определяет цель земляных работ: Если идет добыча источников энергии (нефть, каменный уголь) то это Раху - особенно удаленные и скрытиные земли. (Раху это искусственное солнце) Если цель разработка ресурсов к примеру горно-обогатительный комбинат - цель добыча руды, то сигнификатор Сатурн. (Нужно добыть железную руду, чтобы изготовить плуг и работать на земле. Сатурн это тяжелый труд.) Если земляные работы связаны с закладкой фундамента, с целью стоительства объекта недвижимости (к примеру автозавод)- то сигнификатор Марс. (Я думая строителство храмов - это Кету (планета духовности) Кету подобен Марсу.) И там и там закдадка фундамента, но цели разные. Если же земляные работы идут с целью получения хорошего урожая, то источником энергии днем для с/х культур является Солнце. Без Луны также не обойтись - это ночная энергия. На фазах луны стоится календарь посевов. У археолога цель не о разработка земли как таковой (Сатурн). Археология связана с культурным наследием - это Венера.
  9. Спасибо за ответ. Будем смотреть дальше. Думается у Вас работа тоже связана с ин. языками? Очень подойдет как сотрудник международной компании. Здесь возможны варианты и их желательно отличить: Если рождение до 7-13, то работа очень активная и в целом нравится, творческая, с большим количеством народа (к примеру экскурсовод со знанием языка) или в женском коллективе, тогровля с иностранцами.) Оч. перспективная и прибыльная. Если рождение после 7-13, то работа скорее рутинная, в целом не нравится,административная, в закрытой организации, связанная с бумагами/бухгалтерией (к примеру тамож. оформление)-похоже на рабочую лошадку (з/п может не соответствовать.)
  10. Ирина, а ваш бывш. муж случайно не иностранец?. Такая карта встречается, когда муж из далека, но жена с ним не уезжает и остается на своей Родине. Муж старше и оч. Вас любит, но оч. много помех этому. irina28.jhd
  11. Ув. Tantan. Управитель 1-го Марс (Я) в соединении с сильной Луной (растущая в Тельце в экзальтации). Луна - это цвет белый (как жемчуг, творог и т.д.) - он преобладает по этому внешность (2-й дом) блондинистая ;) Важно чтобы Луна опережала Марс, тогда это комбинация благосотояния. Считается, что Вам очень хорошо живется в отчем доме.?
  12. Полезная астрологическая статья о братьях Качиньски http://indubala.ru/ru/stati-dlya-astrologo...4-20-47-39.html
  13. Ув fio, Интересно еще сузить и посмотреть тримшамши D3. Если Ярослав старший и единственный, то в D3 должна быть омечена потрея младшего брата.
  14. Вчера слышал в новостях, что Лех был младшим братом и родился на 45 минут позже старшего. Следовательно навамши D9 отличаются сильно, но Лагна в раси D1 должна быть одного знака - они близнецы. Сташий брат не попал на рейс потому что была нездорова их мама, он ее навещал. По этому думаю в навамше D9 у старшего надо ставить аспект знаков от Луны (мать) к Лагне - скорее он ей более близок. Еще у Леха родинка на носу и на щеке ближе к глазу - это возможно влияние Марса на Лагну в D1.
  15. Ув. Матхура. Выскажу свои соображения: (Если у мамы слабое здоровье, тогда в D-12 я бы поставил Лагну в Деву. При этом в 4-м доме Сатурн и Марс и оба аспектируют управитель 4-го Юпитер в 10-м доме.) - это к тому, что: получается время рождения надо брать не позднее 17-47, и тогда навамша D-9 смещается с Лагной в Овен. В D9 Венера управитель 7-го в соединении в 5-м доме с Меркурием и Сатурном, плюс еще и Раху (взрослые, странные, обеспеченные, из другой среды, иностранцы). Горячий Лев требует чувств и романтики, а земные планеты сильно остужают. С партнерами разница социальная или культурная. (Может вопрос не скромный, опишите отца ребенка, если не в лома). (Сатурн (раджа-йога упр 9/10) и Меркурий (упр 5) планеты бесполые в D1 стоят в 7-м доме, плюс Луна в D1 на оси 1/7 Вас одну не оставит – ум настроен на отношения: я –ты) Мужа ищите смуглого (или брюнета). Хочется пожелать, чтобы он был старше, но не намного. Все таки Сатурн в 7-м доме. Если союз планировать официальный, то отношения удержать сложно (UL сильно уступает A7.) Цитата: “на шее помимо ребенка”: Это Ваша AL в соединении с Юпитером (сигнификотором детей и мужа) в падении. Юпитер же является управителем 2-го дома от UL. (Плоды брака – конечный результат брака). Т.е. изначально у окружающих мнение, что у Вас наличие проблем по Юпитеру. Это может говорить о том, что на шее окажется и муж. Здесь нужно прорабатывать Юпитер – полюбите желтый цвет и еще много чего. Цитата: ”В моей жизни все не как у людей”: Это тот редкий случай, когда естественно Злотворный Сатурн, на много лучше, чем естественно Благоприятный Юпитер. У большинства пожалуй наоборот. Сатурн может достойно наградить, но это надо заслужить.
×
×
  • Создать...