Перейти к содержанию

Volha

Активные пользователи
  • Постов

    1 363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    85

Volha стал победителем дня 2 января

Volha имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Volha

  • День рождения 10.11.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Беларусь, Могилев
  • Интересы
    Джйотиш,Бхакти Йога

Посетители профиля

9 523 просмотра профиля

Достижения Volha

  1. мараки для матери это хозяева 5-го и 10-го домов, поскольку эти дома 2 и 7 от 4-го. Соответственно для разных гороскопов мараки для разных членов семьи будут разные. Это первое. А второе, только по дате смерти матери гороскоп не отректифицирушь. На первый взгляд все сходится. А так оно кто знает
  2. В этом варианте карты транзит, это внешнее поле? Тогда соединение Сатурна (4 хозяин) и Юпитера (марака для матери) в 3-м доме (12-й от 4-го) Но транзиты дело второе, периоды ждолжны быть связаны с мараками для 4-го дома в Раши и Двадашамше
  3. Непонятна логика. День рождения можно праздновать по Лунному календарю, можно праздновать в день возвращения Солнца в свое натальное положение. У людей родившихся 29 февраля нет никаких особых гороскопов, законы Вселенной действуют на них точно также, как и на остальных .
  4. Ну тут , я так понимаю, человек родился в дни около солнечного затмения. Так или иначе он будет сосредоточен на сфере 7-го дома, это жизнь для кого-то, для общества, для того, чтобы нести людям знания. Такие люди не могут быть одни , им нужно быть в группе. Возможно, ценность родственников, клана, круга людей по общим интересам для них приобретает огромное значение. Можно увидеть и плюсы и минусы такого акцентированного 7-го дома. Например, жизнь такого человека может подчиняться мнению людей. А что люди скажут, как меня оценят. Так что минусом может стать зависимость своего рода от людей. Вторым вероятным минусом мне видится то, что Юпитер и Меркурий здесь. Такие люди могут учить, давать наставления (хорошо для преподавателей), но при этом не факт, что будут примером того, чему учат. Ну так, вкратце
  5. О точности времени здесь речь не идет, ведь мы не Лагну определяем в д-60, так или иначе планеты в знаках Зодиака там не так быстро меняют знак, в этих варгах. Речь точно не о секундах. А время берется из свидетельства о рождении.
  6. У Мэрелин Монро экзальтированная Венера в д-60)). Все выше перечисленное можно отнести и к ней.
  7. У Моники Белучи Венера в Деве в д-60)). Есть опасность, берешь интересную новую методу, а она может дать сбой при трактовке.
  8. Не очень понятно, что имеется в виду. Например, есть пораженный Юпитер в 12-м от АЛ или ослабленный Марс. И что, при эмиграции эти планеты станут вдруг сильнее? По моему опыту, от себя не уйдешь. Какой ты есть, оно будет с тобой, где бы человек не оказался. Есть такое, когда, например, 12-й дом силен, занят благоприятными планетами, но при том 4-й дом поражен всячески, то человеку лучше уехать с того места, где он родился, есть шансы добиться успеха в далеком месте. Но при этом, 4-й дом не перестанет быть пораженным. Недовольство собой, эмоциональные сложности никуда не уйдут. Их все равно придется решать. Вне зависимости от места проживания. Бывает еще и такое, что некоторые страны для человека нежелательны. Или в каких-то частях города, страны, человеку лучше не жить (на севере или юго-востоке, например). И напротив в другой части если начнет жить или искать работу, то все будет получаться. Но это скорее естественным образом получается. Просто ищет человек работу и получает ее, например, на севере от своей квартиры. И по гороскопу видно. что в знаке стихии воды планета сильная, благоприятная, несущая процветание планета.
  9. Очень и очень нежелательно смотреть свою карту если только есть минимальный опыт изучения Джйотиш. Это как человеку далекому от медицины дать почитать медицинский справочник. Сразу же найдет в себе все симптомы всех заболеваний. В астрологии не было бы смысла, если бы невозможно было сделать с чем-то не очень хорошим , что увидел в карте, как-то пробовать нивелировать негатив. Есть сложная Венера, но есть Юпитер в 9-м доме, в знаке Венеры, есть Меркурий, диспозитор Венеры. А это варианты на которые можно опереться, чтобы решать вероятные проблемы . И уж точно не нужно быть глупой Эльзой, как в той сказке. Это , к слову, внешний симптом сложной Венеры. Накручивать себя, ожидая чего-то плохого. Сильная и гармоничная Венера у тех, кто во всем старается увидеть нечто хорошее и позитивное. То есть, накручивать себя- еще сильнее угнетать, поражать Венеру.
  10. Если человек хочет разрешить проблему, то вполне может. Ведь внутри у него будет фокус на то, что есть проблема, нужно ее решить. И встреча с астрологом- это один из вероятных ответов на его запрос.
  11. Проблема в том, что вы спрашиваете у всего форума, когда нужно спросить у одного астролога. Ведь вопрос касается особенностей его консультирования. А так, по поводу ваших вопросов, отвечу сугубо за себя)). Приведу пример, как это может работать на практике, например у человека ослаблен Марс. Он безынициативен, ленив, труслив. И он хочет с помощью мантр и ношения камней решить проблему, которая возникла по причине такого Марса. Ну например, у него конфликты с кем-либо. Не уважают его. И вот он начнет носить эти камни, соблюдать посты и читать соответствующие мантры. Но у Марса определенная природа. Это все равно что к генералу обратиться и начать плакаться о своих проблемах. Он может помочь в своем духе. Например, начнет еще сильнее создавать конфликтные ситуации, чтобы человек наконец начал хоть как-то защищаться, может в почтовый ящик подбрасывать (не лично, конечно), рекламные буклеты ближайших спортзалов. Но он точно не будет махать волшебной палочкой с целью разрешить проблемы. И это тоже мой личный опыт)). То есть, смысл консультации- обозначить проблему и предложить пути к ее решению. Насколько это практично-решать вам. Особенности заочной консультации)). У каждого человека могут быть разные варианты работы, в которой он достигнет успеха. И конечно лучше спрашивать у человека про его варианты. Чтобы предложить оптимальный из них, в котором более вероятен успех. Или успех вероятен в течение этого года, например. Почему разные варианты? Не одна только работа, которая сделает его процветающим? Потому что сейчас каждый день мир меняется. Одни профессии исчезают, другие появляются. Допустим Юпитер в доме профессии. Ну да, распространять знания (типа, учитель), но Юпитер здесь также может дать работу в банковской среде или производство сахарной свеклы. Или законотворчество. Думаю, человек не увидел ничего такого, чтобы препятствовало зачатию, если вопрос про него задавался, если дети не получаются.
  12. Причина страданий всегда в невежестве. Если мы что-то делаем не зная, не понимая что, то придут страдания. А не так, что страдаем-страдаем, потом карма закончилась и страдания вместе с ней тоже. Духовная практика- это то, что реально очищает ум и чувства.Дает понимание, что мы делаем не так. Но порой бывает так, что и духовной практике мы следуем в невежестве((. И тоже, как итог, нас это приводит к страданиям. С точки зрения астрологии, всегда идет акцент на те планеты, чьи периоды проходят. Просто будут всплывать те возможности, которые связаны с этой планетой, а также проблемы, которые связаны с этой планетой. Например, если бы шел период Меркурия, то вам пришлось бы учиться общаться, проявлять гибкость при общении, учиться слышать и воспринимать, а не перекручивать по своему (сожженный Меркурий), и шло это главным образом бы через профессиональную сферу. Лично для меня консультация- это всегда разговор с конкретным человеком, который находится в конкретных жизненных обстоятельствах, у которого есть опыт, предположения в каком направлении двигаться. Понимаете? Он уже как-то обозначает себя в этой системе координат. И если есть такая определенность, то и консультировать легко. Так что сейчас бы для вас определиться, где вы сейчас находитесь и куда хотите идти. Это уже начало знания. Это уже то, что поможет вам начать действовать и, а не проживать абстрактную плохую карму. И настоятельно рекомендую вернуться к духовной практике. В том темпе, который для вас удобен. Но не перебарщивать.
  13. Санджай Ратх, Трудности Ведической астрологии, вроде так его книга называется.
  14. Если вы только начали изучать Джйотиш, я бы вам очень не рекомендовала акцент делать на каких-то негативных характеристиках. По разному это соединение может проявляться. У одной моей знакомой (Раху-Юпитер-Венера в 9-м доме), девушка долгое время считала что выполнение долга- это самое важное. Заботилась о родителях, тщательно выполняла свои профессиональные обязанности. И чуралась любых наметок в сторону личной жизни, ибо это мешает долгу. И любые проявления женственности в ее понимании- это неправильно было. Ну вот такое лжеучение)).
  15. Ну как же, второй брак- это 8-й от Упалагны, третий, 8-й от второй Упалагны и так далее.
×
×
  • Создать...