Перейти к публикации

Vilena

Интересующиеся джйотиш
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Vilena

  • Звание
    Вопрошающий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Vilena

    Санньяса йога

    Не нужно никаких детей)) Я одну родила, и думаю мне с головой хватит на всю жизнь. Возможно брак будет?... Паривартана Шукра-Кету?
  2. Vilena

    Санньяса йога

    Спасибо за трактовку. В принципе наверно так и будет.. По поводу вопроса о месте рождения- город Новошахтинск, Россия
  3. Vilena

    Санньяса йога

    Как все тяжело)) Ну да все верно. И одной хорошо, но одиноко бывает. Да Шани помог мне. Очень хорошая работа сейчас
  4. Vilena

    Санньяса йога

    Я не говорю, что все фатально. Просто очень очень тяжело.. постоянные разрывы и снова меня Вселенная ввергает в отношения. Для отработки, для трансформации, я понимаю. И только социум и профессия дают хоть какую то радость (несмотря на Кету в Лагне). Занимаюсь собой-мантры по вечерам и Джйотиш изучаю. Ниже скинула скрин, данные по карте.
  5. Vilena

    Санньяса йога

    Да нет, я верю в лучшее. Есть много энергии для борьбы с кармой в гороскопе.
  6. Vilena

    Санньяса йога

    У меня похожая карта. Восходящий Телец с Кету. В 7ом Марс AK, Венера,Меркурий, Солнце, Раху. Шани DK в 10 и Юпитер в 6. В общем везде влияния Шани. Все очень тяжело и не охотно. Не охотно вступаю в отношения. Но потом влюбляюсь, и с дырой в сердце привожу свой ум в порядок. Луна в Пушье. Благо сильный ум, иначе страшно представить. Я ещё молодая 28 лет. Но жутко надоела эта жизнь и хочу к уже к Богу. Только работа и спасает от боли и партнерства. В Навамше Лагнеша в 5ом в Деве с Раху и Луной. Так что я обречена на провал в женском счастье. Но Юпитер в 9ом - надеюсь из меня по
  7. Могу добавить ,у меня Луна Венера в 5 в Деве в Навамше. И всю жизнь проблемы в партнёрстве, либо попадаются не те и получается от этого только страдаю. Ещё здорово показывает Раши карта там у меня в 7ом 5 планет - что тоже создаёт проблемы в зоне личных отношений
  8. Благодарю Вас! Данной трактовка я ещё не слышала На самом деле я ошиблась. Только Раху с Венерой в 7ом в одной накшатре (Анурадха 2 пада). Солнце и Марс в Джиештхе-сожжение. Последние года полтора ,если честно, активировались такие качества как смирение и чистота при взаимодействии в отношениях. И плюс конечно же изучение Джйотиш.
  9. Добрый день. Благодарю! Я думала нужно делать упайи по Сатурну и для Марса, т.к. Солнце сжигает Марс АтмаКараку...
  10. Я не хозяин темы, но вопрос тот же. 5 планет в 7 доме, в Скорпионе, в Джйештха накшатре - Ве, Ма, Ме, Со, Ра. замечу что Атма Карака Марс Лу в 3 доме в Раке, в Пушье. Са в 10 в Козероге. и с отношениями плачевно, период Са выпал на детство.
  11. Помогите пожалуйста разобраться. У мамы очень непонятная и страшная карта. Поэтому хочу сделать ректификацию. Помогите пожалуйста или направьте на конкретную литературу?
×
×
  • Создать...