Перейти к публикации

Assel

Интересующиеся джйотиш
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Assel

  • Звание
    Вопрошающий
  • День рождения 18.08.1979

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Астана
  • Страна
    Казахстан
  • Интересы
    Джйотиш

Посетители профиля

1 000 просмотров профиля
  1. Assel

    Садэ-Сати

    Много слышала и читала, что Сатурн так придавливает человека, чтобы быстрее к Богу его повернуть, чтобы он, все испробовав понял, что кроме Бога не на кого уповать... Искренняя молитва очень помогает.. В Саде Сати только она и поможет, отчистит, успокоит, направит, потому что молитва - это отношения с Богом, а Он своего преданного не оставит в беде. Я желаю вам побольше сил все пережить. Дай Бог, чтобы все побыстрее кончилось и с наименьшими потерями. Хари бол.
  2. Assel

    Соединение Шани с Куджей

    А мы помирились!))) Слушала ведические лекции по теме построений отношений между м и ж, вела себя как там рекомендовано, и... - работает.)) Конечно, нужна смелость действовать и только смелым покоряются моря, на данном этапе все идет как по нотам. Не факт, что все получится, конечно, но все же... Да и привязка к Богу оооочень гармонизирует и вырабатывает правильное отношение к человеку, без этого ненужного трепыхания и бесконечных сомнений и страхов. И потом 7 дом у меня включится только в следующем году к осени, так что я спокойна. (Наконец-то ректификацию сделала и можно хоть как то на своем
  3. Assel

    Соединение Шани с Куджей

    Вот на 3-ем и становлюсь!)) Сейчас войны Шани с Куджей, и Буддхи с Гуру идет, не знаю, связано это не связано, но рассталась сегодня с женихом. Прям в пух и прах на ровном месте.
  4. Assel

    Соединение Шани с Куджей

    Кто ж знал.)) Сейчас идет махадаша 7-го... Интересно, а в карте бывают указания на 3-й брак? Что прям вот это и вот это гарантировано даст 3 брак? Я сейчас умная, Веды изучаю, столько лекций прослушала, все 4 принципа соблюдаю и замуж хочу! Прям кушать не могу..)) переживаю..)
  5. Assel

    Соединение Шани с Куджей

    Я тоже восходящий лев. Тоже 2 брака. Первый красавчик, второй - очкарик ботаник.)) Тоже удивляюсь первому браку.)) Оба брака были в период Юпитера. Сатурн в лагне.
  6. Assel

    [БЕСЕДКА ФОРУМА]

    Такой Марс в небе...видно, как говорится, невооруженным взглядом. Такой яркий-яркий, такой красный-красный...
  7. Assel

    Семь дней и карма

    У меня четверг позитивный, то деньги появляются, то удачные переговоры или встречи. Правда я только недавно стала это отслеживать, плюс я по одеваться стала согласно цветам дней недели., это тоже помогает. У меня Гуру в экзальтации, правда в сожжении, а в навамше он в Рыбах с экзальтирующей Шукрой. По поводу цветов - очень стала гармонично себя чувствовать, особенно в среду в зеленом. До этого зеленый вообще не носила, а сейчас не снимаю вообще практически - какая-то деталь должна быть зеленой. Колечко себе подобрала такое из нефрита, без него не могу уже - успокаивает. Буддхи в раке с Гу
  8. Assel

    Вернет ли деньги?

    Да, прашна интересная, 50/50 результат.))) Уже не знаю, что и думать...))), но надеюсь, конечно, что, таки, вернут долг. Видать какие то условия надо выполнить, есть некий объем работы, помочь надо ему, просто так деньги не вернуться. Благодарю, ol-chik!
  9. Assel

    Вернет ли деньги?

    Улаливаю, улаливаю.)) Только тема не об этом.)) За пожелание удачи благодарю. И вам удачи.) Здравствуйте! Да, вряд ли.. Благодарю за внимание!
  10. Assel

    Вернет ли деньги?

    Благодарю! Все так и есть, скорее всего. Денег у него нет, я думаю. У него куча должников, он многим должен, все стоит, не двигается, доллар, кризис и т.д... Да, доставать деньги я не буду, в смысле ходить требовать, не умею я, да и не хочу...хотя если припрет, наверное смогу стукнуть по столу чем нибудь.) Но надежда есть, т.к. нам выгодно сотрудничать и у меня есть одна тема интересная для него. Спасибо еще раз!
  11. Assel

    Вернет ли деньги?

    Мои поклоны, уважаемые астрологи. Мне мой бывший начальник должен деньги (последнюю зарплату), прошло 9 месяцев после моего ухода. Отношения с ним хорошие, дела у него идут не очень, поэтому особо его не мучила. Через неделю он приезжает и я хочу пойти к нему. Конечно, я не рассчитываю, что он мне сразу вернет, но когда-нибудь это произойдет, надеюсь. Вопрос был такой - Вернет ли деньги? Смотрю карту, запуталась...Я новичок в джйотише. 2 дом весы, Венера, она в Тельце, но сожжена, значит не вернет? Или лагнеш в 2 от 7 (партнер, начальник), там же сахам удачи - вернет? Или
  12. Извиняюсь, что в чужой теме.. Подтверждаю. У меня Раху в первом доме. Есть шрам именно от камня - шла по камням в горах, упала и повредила голень правой ноги. 20 лет прошло. Шрам есть до сих пор. Еще раз извиняюсь.
  13. У меня Венера в раке в 12 доме в раси (там еще Меркурий и Юпитер). Замучила меня... Одна большая любовь была в 17 лет, которая внезапно кончилась через год, как отрезало. А так, никогда не была без партнера, нужен он мне, не нужен, подходит, не подходит, лишь бы былО. Не могла одна находится. И во всех видела только хорошее, хоть там этого хорошего кот наплакал. 2 раза в браке была. Первый по глупости, второй по расчету. В навамше она в рыбах в 5 доме ( Юпитер там же). Говорят, что навамша после 35-36 (мне 36) где-то начинает "работать" (читала где-то) и тут она у меня становится более бл
  14. Аминь!.. Благодарю от всей души!... Все, буду готовиться к свадьбе! Фитнес там, салоны...храмы... в общем наводить красоту на теле и в душЕ.))
  15. Спасибо. Эххх... Но, проблемы это еще не значит отсутствие возможностей... На что и надеюсь...)
×
×
  • Создать...