Перейти к содержанию

Аннушка

Интересующиеся джйотиш
  • Постов

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

653 просмотра профиля

Достижения Аннушка

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Здравствуйте, Zalandor. Благодарю за ответ . Есть интуитивно подозрение, что да, чем-то таким увлекалась в прошлых жизнях. Йогой начала заниматься в 2009 зимой, но уже весной стали приглашать проводить занятия, хотя я совсем не имела особых знаний и опыта, но люди тянулись и примерно года 3,5 это был один из моих доходов, деньги небольшие, но мне нравилось и людям польза. А на счет мужа, ситауция у нас с ним вообще интересная, хоть и никогда у нас не было страсти так сказать, но была теплота (она и сейчас есть), но вот с интимной жизнью как то неладилось совсем, сначала я очень расстраивалась (зачем же лишать себя этой части жизни, к тому же и детей еще бы хотелось), но потом смирилась. И вот так сложились обстоятельства , по другому и не скажешь, что мы живем отдельно, и не испытываем при этом дискомфорта, потому что по сути ничего не изменилось, общаемся , он занят своими делами, я своими.
  2. Хочу вас и всех, кто прокомментировал мою карту поблагодарить. Еще раз убеждаюсь, что Джйотиш - это свет Бога, чему очень радуюсь. Благодарю, что вдохновляете своими знаниями к дальнейшему развитию и изучению. Отдельная благодарность на счет мысли про Кундалини..и информации на счет болезней непонятной природы - все так и есть. Примерно в 2006-2007 годах, уже точно не припомню, у меня был приступ почек предположительно, пролежала в больнице 10 дней, в итоге выписали с диагнозом "повышенная температура на фоне неблагоприятной экологической атмосферы", с тех пор в больницы хожу в крайних случаях и убеждена, что надо лечить себя внутри, свою душу и физическое тело подтянется. Понимаю, что во всем, что происходит виновата, если можно так сказать сама, но Веды, хвала Господу, помогают разобраться в жизни, Шани - ведет, учит. Что уже делаю из упай, по воскресеньям и понедельникам стараюсь уделять внимание родителям, люблю их, уважаю, но это наверное больше из-за того, что пришло некоторое понимание о душе, о мозге, о том, что такое самскары появилось какое - то сострадание к людям, что всем тяжело совладать с телом и с умом. Брахмачарью соблюдаю, при чем от природы я очень темпераментный человек и по началу были ужасные приступы сексуальной энергии, я плакала, потому что голова - думала об одном, а тело требовало своего, но я сказала себе, что не буду подчиняться инстинктам и точка, и отпустило. Отказалась от мяса, стараюсь по вторникам и субботам поститься или ничего не есть вообще, в общем, работы - не початый край еще. KyPkyma, вы очень точно сказали...точнее, озвучили мои интуитивные догадки по поводу того, что надо самой меняться и тогда качество жизни изменится и появится деятельность трудовая, в которой я смогу раскрыться и быть полезной.
  3. Доброе утро, Shachisuta, благодарю, что ответили. По поводу рекомендации от Shankara...на момент, когда я написала обращение на этот форум за помощью - у меня был бронхит, но Вы знаете - это такая мелочь, если сравнить с тем, что в душе уже несколько лет, что я даже и не обратила внимание на это. Еще о себе: с 24.04.2004 - замужем , но в этом году в марте муж (13.09.1975) уехал в Калиниград, и думаю, что на этом и прекратил существование наш союз, есть сын у нас 2.10.2004, при рождении у него было двойное или тройное обвитие пуповиной, но хвала Господу - все нормально. С 2009 и по сей день занимаюсь йогой, года 3 была инструктором, сейчас стараюсь практиковать, но часто нет сил. В 2014 году нам с семьей пришлось уехать из Горловки, но мой брат (24.12.1985) приобрел жилье и в этом смысле все нормально. Примерно 28.01.14 - был период, когда я активно начала выяснять что со мной не так и попала в общество к магам, во всяком случае, они себя таковыми считали, и пробовала выходы из тела, Таро , но спустя месяцев 7-8 поняла, что мистический путь - не мое. Возможно, в этот период я нарушила какие - то законы, и энергии, которые периодически чувствую из-за этого. Это не больно, но странно...внезапный жар, как грелка. Потом столкнулась с Ведами...и сейчас третий месяц обучаюсь Джйотиш. Есть ощущение, что я не с этой планеты, жизнь проходит мимо...люди радуются, смеются, а я не могу найти смысл бытия, возможно это связано с Саде - Сати, много об этом слышала, но читала пока еще мало. С работой трудности из-за вот этого состояния глубокой депрессии какой-то. Посмотрела сама по Джогонатха Хоре и если не ошибаюсь, то Сатурн у меня до 44 лет будет.... хоть конечно он и учитель, но эти уроки очень тяжелые и иногда - просто не посильные. Забыла сказать, что на живу сейчас в г.Вишневое. что под Киевом. И еще , подскажите пожалуйста, Саде - Сати, о котором вы упомянули, сколько еще будет длиться. Благодарю.
  4. Добрый день уважаемые практики, благодарю за рекомендацию создать тему, где можно задать вопросы. Если кто - то выскажет свое мнение и даст рекомендации буду благодарна. Уже года два как в жизни происходит интересный и вместе с тем, сложный период. Хотелось бы спросить на счет трудовой деятельности в ближайший год два, как лучше, чем лучше заниматься чтобы это приносило доход. И еще самый главный вопрос - в моем теле периодически возникает жар, преимущественно в спине, грудной клетке, пояснице, это что-то иное, не связанное с физическим телом, иные энергии, может быть кто-то сможет подсказать, что. Мои данные 28.07.1982 родилась в г.Горловка Донецкой области в 1:30 ночи.
  5. Добрый день, ув.форумчане. Пару месяцев назад начала увлекаться Джйотиш, поскольку Ведическое знание интересует давно. В последние годы как-то тяжеловато живется, а в последние месяцы - так и вообще смысл жизни в некотором смысле потерян. Хотелось бы попросить посмотреть мой гороскоп если это возможно, и услышать мнение уважаемых практиков, буду очень признательна и благодарна.
×
×
  • Создать...