Перейти к содержанию

deprima

Активные пользователи
  • Постов

    706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    51

deprima стал победителем дня 16 марта 2023

deprima имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Донецк

Посетители профиля

4 954 просмотра профиля

Достижения deprima

Newbie

Newbie (1/14)

249

Репутация

  1. Это откуда инфа? Вообще, взаимодействие с обществом - это 9-11 дома, они над горизонтом. То, что большинство планет в средней части гороскопа, по правилам может трактоваться, как насыщенная жизнь во второй трети. На ваше толкование прошу пруфы из трудов. Что касается скоплений, то, как правильно заметил модератор, чем больше планет в одной бхаве, тем насыщеннее по ней события. Это, собственно, все, что можно сказать бегло
  2. Вообще, такие вещи по навамше смотрят - какая жена будет. Раси - это карта самого индивида. Так вот. Представьте, вы стоите на позиции 7-го дома в карте. Что вы видите? Первый дом. Человек с лагнешем в седьмом будет воспринимать брак, как самого себя. Как элемент своей личности. Т.е. для него вопросы брака и равноправия (весы) - принципиальные. Это простое аспектирование. Бхавеш поддерживает свою бхаву. Здесь не важно, что это 7-й бхавеш. Это правило одинаково работает для всех.
  3. Ваша беда не в том, что вы к рунологу ходили в период беременности, а в ваших убеждениях. Сам по себе мистицизм безвреден - на вашем уровне это просто игрушка для отвлечения внимания. Некоторые в театр любят ходить, а вы вот по магам всяким. Бывает, имеете право. Но во всем этом, несомненно, есть невротическая подоплека. И вред ребенку причиняют не руны, а нездоровая мама, которой нужно идти не к очередному магу, а к хорошему психиатру. Это не попытка вас оскорбить, это попытка до вас достучаться - вам нужна консультация специалиста, и это не джйотиш специалист. Тогда и с ребенком все будет хорошо. Удачи вам, выздоравливайте.
  4. Ну, собственно, такая реакция и ожидалась. К сожалению, в вашей карте есть показания на то, что вы никого не услышите. Программирование к астрологии вообще никакого отношения не имеет. Меркурий с Раху, действительно, часто дает программистов. Но также это означает следующее. Раху усиливает все караки планеты, с которой соединяется. Меркурий - это бесполая, бесплодная граха. Раху в соединении с Меркурием - это всегда отсутствие результата. Собственно, программистом вы уже не являетесь, как я понимаю? Раху искажает все сигналы, которые вы получаете. И вы обречены воспринимать информацию не с тем смыслом, с которым она посылается. Обычно в таких случаях ситуацию поправляет Луна или, хотя бы Солнце. Но у вас и они под поражением. С такими позициями, как у вас, преданное служение и занятие астрологией невозможно. Поэтому стоит сделать упор на козерожьи характеристики. Я так понимаю, чалита у вас не сошлась. В любом случае, Меркурий у вас останется пораженным в любой карте. Да, это вам не нравится. Я вам гарантирую, никому не нравится его карта. Но надо уметь смотреть правде в глаза. Никакие упаи не помогут, если пытаться подстраивать реальность под себя манипуляциями. Честное признание - это не страх. Это огромная смелость. Игнорировать факты в попытке подтянуть результат до приемлемого для вас - это и есть проявление страха. Вы пока ничего не побороли. Потому что вы все еще ищете, кто бы из астрологов подтвердил ваш "диагноз" поставленный самому себе. Вы не хотите принимать свою судьбу. Если бы вы побороли свои страхи, вас бы здесь не было. А там, дело ваше. Мне никакого абсолютно нет дела до того, чем вы занимаетесь и как все закончится. Мое дело - предупредить.
  5. Это понятно. У вас очень сильные иллюзии в отношении себя и своих возможностей, потому что все светила у вас поражены теневыми планетами. Вообще, без бхава чалиты все это пальцем в небо, по крайней мере для меня. Мало ли, может она весомо отличается, и все вышеизложенное - ни о чем. Изучение катастроф невозможно без Д8. А так, вы должны понимать, что у вас есть поражающие факторы, воздействующие на состояние вашего ума и интуиции. Вам не следует заниматься астрологией, поскольку Меркурий в соединении с Раху. Ваша лучшая граха - ваш лагнеш. Лучшее, что вы можете сделать - это жить практично. Но вам мешает Солнце и Луна в экзальтации с Раху. Поэтому вас несет в эзотерику и прочие метафизические вещи. Вы меня не послушаете, но все же. Будьте осторожны. С такой позицией нельзя заниматься астрологией и давать людям советы. Вообще с таким меркурием давать людям советы никогда нельзя. Это именно то, что может вас погубить. Вам всегда будет казаться, что вы понимаете предмет. И всегда это будет не так. Вы должна стать человеком практического склада ума и взвешенного разумного подхода. Иначе вы наломаете дров.
  6. Действительно, можно не переживать по поводу картари. Это правило работает для кендр. Если бы любые последовательно расположенные планеты "окружали" бы друг друга, все было бы крайне запутано Я не согласна с уважаемым Шанкарой, и не поддерживаю эту новую немного вывернутую тенденцию считать экзальтированные планеты злом. У меня самой Солнце экзальтировано, и, как видите, это дает мне большую свободу и независимость от авторитетов, что далеко не всегда плохо, но, конечно, весьма разнообразит жизнь К сожалению, у вас Солнце поражено теневыми планетами. От них страдают и Луна, и 4 дом. Вероятно, ваша мать очень болеет или рано вас покинула. В течение всей жизни вы подвержены внезапным происшествиям с вашим имуществом, особенно пожарам. Вы кармически связаны с вашей страной, и ваша судьба зависит от политических событий. Вполне вероятно, вы военный. И вас ожидает драматическая судьба.
  7. Спорт (по лагне), и политика. Да, Солнце в падении. Но у него отмена падения от сильного Марса, и в навамше Сурья хорош. Здесь сильная ручака йога + Сатурн в 10-м. А что Солнце в падении - это даже хорошо: человек будет служить своему народу. Юпитер хорош. Для религиозных дел не очень, а в делах политики поможет. Надо еще Д-5 посмотреть, но по этой карте политика однозначно.
  8. На самом деле, когда дебилитированная планета в дустхане - это лучшее для нее положение. Так ее вред максимально ослабляется. Конечно, остается аспект на 2-й дом, а тут он еще и собственный. Вот отсюда проблемы с финансами. Но с вашим Сатурном в 6-м в Козероге сам бог велел работать по найму. Там у вас все получится. 3-й дом неплох - аспект своей Венеры и Солнца в экзальтации. Пробуйте работу там, где надо не общаться вербально (2-й дом), а через переписку (3-й).
  9. Будет много перемен мест работы, особенно в периоды/подпериоды Раху. Может быть работа, связанная с заграницей (или просто удаленная). Вообще, повседневные обязанности будут сумбурными. Сексуальная жизнь (аспект из Скорпиона на 12) может быть причудливой. И обязательно нужно повышенное внимание к кишечнику - всю жизнь, особенно в периоды Раху и Марса. Обязательно правильное питание! (и из-за аспекта на 2-й дом тоже) Чтобы избежать новообразований в кишечнике. Осбенно, если в 8-м есть папа-грахи!! По-женски - стоит практиковать воздержание/ограничение согласно своей религии. Как-то так, но это в общем.
  10. Сразу же вопрос - в каком доме. Если в дустхане, да еще и, допустим, с королевской йогой, так даже и пусть. Что касается кармы. Ребят, если вы переживаете по поводу своей кармы, вообще не стоит и начинать. Не только астрологией заниматься, вообще ничего с таким настроем начинать нельзя. Любой кассир в гипермаркете, каждый день встречая сотни неадекватов, в тысячи раз больше имеет риск всякой нежелательной кармы (в вашем понимании), чем любой астролог, даже самый распоследний шарлатан.
  11. Нет, неправильно. Часовые пояса в том виде, в котором его применяют официально, не соответстауют границам настоящих часовых поясов. Официально границы часовых поясов устанавливались по границам областей (как правило). Для правильных расчетов, естественно, важно, каким было официальное время. Так как время рождения вам устанавливали по официальному времени, а не, допустим, по времени от астрономического полудня. И если в области идет поправка на +3 часа, то, чтобы высчитать время рождения по Гринвичу, нужно учесть именно эту разницу.
  12. А врач, будучи таким, может лечить людей? Ответ, конечно. То, что он не умеет общаться, еще не означает, что он не умеет читать небо. И даже больше. Это мы привыкли к растиражированному образу Гуру - милостивому и добренькому. Настоящие Гуру жестки и даже жестоки. Потрму что после десятитысячного вопроса "почему я ему - все, а он меня не любит" хочется взять очередную такую страдалицу и ударить хорошенько лбом об стену. Потому что их не то что консультации, их и жизнь ничему не учит. А все туда же.
  13. Нельзя выносить суждение о благосостоянии человека без анализа хоры. В целом, карта неплохая. Сатурн варготтама в упачайя в раши, Марс варготтама амшеш в 5-м доме удачи, Венера - лагнеш - варготтама, Сурья с Меркурием в доме Меркурия, Меркурий сожжен - человек мыслит нездраво, самомнение важнее истины. Юпитер подпален. Солнце сжигает полностью 9-й дом, и только Юпитер (традиции) поддерживают удачу человека. Что-то там завязано на Раху-Кету, т.к. они в раси/навамше занимают кендры. Что-то там с родителями не так. Но и они в навамше хорошо расположены по знакам. Вероятно, человек чувствует себя чужим у себя в родительском доме или на родине. Возможно, он будет скитаться. Возможны несколько браков (Раху в навамше поражает одновременно Венеру и Юпитера, караку счастливой семейной жизни). Кету в навамше в Скорпионе - удача скрыта. С учетом подпаленности Юпитера, а также Кету в амше, что-то там может быть и с браком. К чему он приведет - непонятно, но какие-то кардинальные перемены воспоследуют. Возможно, брак окажется не тем, на что расчитывал человек. Или первый супруг умрет. Мать может стать причиной развода. Мать, вообще, персонаж отрицательный, ее следует избегать, особенно с точки зрения сохранности детей (ее внуков). Вероятно, есть сестра. Сестра - большой помощник, к ней следует прислушиваться. Человек, вероятно, внешне привлекательный и прям магнит для противоположного пола, но в интимной сфере, может быть, жестокий или страстный. Может изменять. Не терпит одиночества. Следует обратить внимание на Д-5, возможна смерть детей (сильный Марс в Рыбах (огонь в воде) в 5-м в навамше,занимает в раси 6-й дом, Меркурий - карака детей выжжен) из-за болезней. Для бизнеса есть показатели. Правда, он может быть нечестным. Сведения, полученные незаконным способом, могут использоваться. Марс, управитель 7-го, в 12-м от своего дома - бизнес будет хорош на расстоянии (дистанционный заработок), но все равно возможны потери. Задача этого человека на эту жизнь - не служить. Его задача в этой жизни - терять. С точки зрения финансов, лучше опираться на заработанные собственноручно деньги (хороший Сатурн), работа может быть ручной, но точность ее будет страдать, т.е. она не должна быть скурпулезной. Может быть, руководитель. Очень хорошо - строитель. Наследство возможно, но через детей. А они под угрозой.
  14. Я родилась в махадашу Раху, но обстоятельства при родах были такими же, только длительность меньше и не было опасности для матери. Есть в БПХШ раздел "обстоятельства при рождении". Там указано, что подобная комбинация Сатурна с Марсом (в лагне) создает такую ситуацию. Вероятно, это связано с ретроградностью. А мать подверглась опасности из-за аспектов малефиков.
  15. @Jefferson Извините, долго не читала форум. Это лучше спросить у Шанкары. В основном, это когда есть поражения Луны и 4-го дома. Луна - ум, 4-й дом - сердце. Если оба поражены, то нет ни ясности мышления из-за обуревающих чувств, ни истинного деятельного соучастия. За счет Меркурия можно выехать, но все равно все советы будут окрашены вашей кармой. Это нормально. Просто нужно время и практика. Просто вы честнее большинства астрологов, и не стесняетесь говорить об этих вещах :))))
×
×
  • Создать...