Перейти к публикации

Akcinya2675

Интересующиеся джйотиш
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Akcinya2675

  • Звание
    Вопрошающий
  • День рождения 26 марта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Омск
  • Интересы
    Веды, Джйотиш, самопознание

Посетители профиля

824 просмотра профиля
  1. Мог бы кто нибудь прокомментировать вот такой ужас ужасный: Раху в МБ + венера в 1 градусе с ним в соединении в 8 доме?..аспект на эту парочку Марса с Кету..Скоро Сатурн/Венера...что-то боязно..
  2. Да верно Луна в 1-ом в Стрельце, Сатурн в 12-ом в Скорпионе. Сатурн вреден для Стрельцов, находясь в 12-ом (дустхане) даст проблемы с деньгами, уверенностью в себе, трудностями в коммуникациях.
  3. Со слов уважаемых джйотиши, для определения благочестия характера (так сказать моральности), смотрят трины в карте - 1,5,9..их связь между собой или их поражение в случае аморальности...
  4. Захотелось поделиться информацией по обсуждаемому вопросу с уважаемой аудиторией..Есть и другое мнение просветлённых личностей (лично мне оно нравится больше и хочу подчеркнуть что оно субъективное) - что абсолютно всё предопределено и уже написано в нашу книгу жизни (вплоть до того самого пресловутого кирпича...)), а наше дело всё грамотно и смиренно принять (в этом суть)..поняв, что всё игра.(матрица).но не наша игра..вернее ещё глубже - мы наблюдатели этой игры как души, тело телевизор (грубо говоря)..а ум трансляция передач из этого телевизора..и когда будет Game Over не нам решать..эту и
  5. Для статистики - У меня вообще "гремучая смесь", паривартхана между хозяевами 1-го и 7-го. Хозяин 7-го Марс в Лагне, а хозяин первого Венера в 7-ом.(Весы-Овен).и всё это великолепие на оси Раху-Кету..из описанного ранее могу подтвердить такие эффекты как болезненная привязанность и зависимость от партнёра (ощущение что если его не будет - мир рухнет), секс.желания, и вообще много желаний..опять же есть и такой эффект - ..и с ним плохо..и без него не возможно...На самом деле ни кому не пожелаю такого..очень трудно испытывать такие изматывающие и тело и душу привязанности..
  6. Akcinya2675

    Гуру-Чандала йога?

    Думаю то, что она бегает по разным направлениям религии это: в самом духовном знаке Стрелец олицетворяющем 9 дом - попал 8-дом и в него же Лагнеш,и соединился там с хозяином дома Камы (мат.желания) - будет увлекать больше религиозная обрядовая или мистическая сторона духовности.. сам хозяин 9-го в 11-ом самом сильном доме Камы (много желаний связанных с духовностью)..Сурья - душа человека - в 10-ом карьера и Водолее (11 дом сильных желаний в абстрактном гороскопе)...Человек ищет..у каждого свой неповторимый Путь...опыт его души..
  7. Akcinya2675

    Есть ли угроза жизни?

    Я только учусь..пока только на своём уровне)..сначала посмотрим есть ли в самом натале угроза. Смотрим мараку - это Марс, из третьего делает аспект на 6-ой (болезни), и там же находится Лагнеш..сам Марс в Муле и в 0 градусе..Сейчас транзит Шани в Стрельце, идёт по мараке, петляет..ретро..я думаю есть..нужно читать Мритьюдживанимантру..
  8. Про Юпитер - уже многие сказали..вот от себя - Гуру в знаках Меркурия чувствует себя плохо, стало быть и дела 12 и 9 домов будут испытывать какие-то препятствия, сложности (неудачи в путешествиях, затруднения в делах религии ит.п.)...по поводу какие у него будут женщины (тенденция) - смотреть там где в мужской карте Венера, знак - женщины типа Рыбы с экзальтирующей Венерой, с примесью Раху - т.е. чувственные философствующие мечтательницы, которые не прочь разделить с ним постель..простите..А вообще ещё смотрят дом напротив асцендента - у Овна это Весы - также красавицы- эстетки..как-то так..)
  9. Здравствуйте. Я только учусь и могу расшифровать со своего уровня)..Силу дома смотрят по положению его хозяина., планеты, находящиеся в доме уже вторично - они дадут окраску как-бы..Здесь Юпитер хозяин трина и аспектирует свой же 12 дом, что очень его (дом) усиливает в хорошем смысле. Поездки заграницу. Венера хоть и в экзальтации, всё же хозяйка кендры и марака + соед. с вредителем - портит дом. Желание (Раху) постельных удовольствий, тяга к комфорту и роскоши, раб своих желаний (Ve+Ra), страсть. В Рыбах Раху не так вредит, да ещё и под аспектом своего благородного хозяина! Спальни хорошие)
  10. Приветствую всех! Открыла сайт для себя, чему безумно рада! Примите в свои ряды. Астрологией занимаюсь 3-ий год, но состояние "чайника" не прошло и подозреваю долго ещё не пройдёт :D Вот вопрос. Карту вставить не получилось, поэтому вот данные 26.03.1967г 20:50 Омск. Женщине 46-ть, с партнёрством мягко говоря не везёт, да там всё очевидно..Разруха в 7-ом, 8-ом, 2-ом. Радует, что Хозяин 7-го в экз-ции и аспектирует свой дом. Скоро, а точнее 19-го июня Юпитер войдёт в Рак, и Сатурн стоящий в Весах будет аспектировать 10-ым аспектом хозяина дома брака и Венеру (караку брака), а Юпитер 9-ым 7
×
×
  • Создать...