Перейти к содержанию

Chandramukha das

Главные администраторы
  • Постов

    2 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    169

Записи блога, опубликованные Chandramukha das

  1. Chandramukha das
    Человек известный фотограф, Венера в 3-ем доме в раси карте и в дашамша лагне подтверждают это. Чтобы достичь успеха ему пришлось прикладывать много усилий, хозяин 10-го в 6-ом в дашамше. С июля 2012 по сентябрь 2012 у него шла даша Раху - Марс - Венера. Именно прантьянтар даша Венеры вызвала неурядице в семье. Марс в 12-ом показывает наслаждения в кровати, и Венера показывает романтические позывы. Венера в 3-ем доме в экзальтации, 3-ий дом, дом сексуальной силы и потенции. Всё это вызвало романтические похождения и желания, что-то поменять в своей романтической (семейной) жизни. По совету астролога, ему было предложено подождать конца периода прантьянтар даши Венеры и потом уже принимать важные решения. По окончанию прантьянтар даши Венеры, сексуальные желания ушли на второй план, и желание что-то менять в семейной жизни пропали. Как говорится время лечит!!!
  2. Chandramukha das
    Буду иногда выкладывать карты, которые интересны для меня, думаю и для Вас будут также интересны. Цель - показать, как работает астрология. К сожалению, данные карт не всегда могу выкладывать, так как не спрашивал разрешения на их публикацию.

    Пример 1: Серьёзная болезнь в молодом возрасте.



    Молодой человек, внезапно проявилась болезнь рак крови. Карта вроде очень даже не плоха, есть много факторов защищающих человека, Юпитер в 4-ом, Венера в 7-ом и хозяин лагны в собственном доме. Но в период Венера - Марс, проявилась болезнь. Что может быть причиной этого? Есть несколько факторов: Венера и Марс мараки и Марс очень силён, так как находится в экзальтации. Но в чём же глубокая причина? Венера является бадхакешей и соединяется с Марсом и Солнцем в раши Козерога, что показывает на проклятие отца или питри-бадхака. Считается, что если бадхакеша соединяется с Солнцем или Луной в знаках Марса или Сатурна, то это может показать проклятие отца или матери соответственно. В данном случае проклятие отца явно проявлено, плюс ко всему двадашамша (родители), также поражена положением истощенного Сатурна в 9-ом доме. В тримшамше (наказание за грехи прошлого) в 9-ом от Солнца истощенная Луна и хозяин 9-го Марс в соединении с Раху и Кету. У человека в данный момент нет отношений с биологическим отцом, что подтверждает двадашамша и хозяин 9-го от Солнца (Меркурий в 8-ом от лагны), возможно, что это отголоски проклятия прошлого. Период Венера-Марс продлится до июня 2013 года, если человек примет коррективные средства и будет следовать им, то есть возможность вылечиться, в противном случае всё может закончиться плачевно, так как на этот период идут не очень хорошие шула и нирйана шула даши.
×
×
  • Создать...