Перейти к публикации

spitter

Активные пользователи
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз spitter выиграл 16 декабря 2013

Публикации spitter были самыми популярными!

Репутация

16 Хороший

О spitter

  • Звание
    Постигающий

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Angela, странно встречать человека, который на конкретный вопрос отвечает невпопад. С одной стороны это характеризует вас. Ваше время рождения находится в промежутке 8:54-8:57. Не знаю для чего это вам надо, но можете опираться на время 8:55.
  2. Какое именно хобби? На кого учитесь?
  3. Остальные вопросы остались без пояснений
  4. 1. Были ли проблемы при вашем рождении? 2. Ваша семья эмигрировала сразу после рождения? Или прошло какое-то время? 3. Какие у вас были отношения с матерью? С отцом? 4. Если ли у вас хобби или увлечения? 5. Можно ли сказать, что ваш муж - человек обеспеченный, но в отношениях с ним есть какое- то недовольство?
  5. Я не зря спросил про образование. Сторонники лагны в Стрельце поясните про образование. :)
  6. При таком положении Юпитер образует кендра адхипати доша. Причем Юпитер в 6 доме. Таких отношений с матерью не было бы.
  7. То есть положение грах в бхаве нужно игнорировать? :)
  8. Марс в 4 доме: мать бы вас шпуняла и наказывала по поводу и без. А вы пишете, что мать была для вас подругой - это больше подходит для Раху в Водолее.
  9. Да уж... Присоединяюсь к меньшинству. Я за лагну в Скорпионе. Повторять написанное не буду, только добавлю, что Сатурн во 2 доме - это верный указатель на "трудное" детство, когда воспитанием в основном занимаются бабушки-дедушки, детсады, интернаты, больницы и т.д. Я так и не увидел: какое конкретно образование?
  10. На наследство указывает связь 8 дома с 4, а также со 2 или 11 домами в раши. Если такой связи в раши нет, то варги смотреть вряд ли стоит. :)
  11. У Шанкары очередной приступ брызгания слюной. :) Сначала изучите, что такое "приближенная модель", а потом ищите щепки в чужом глазу и раздувайте щеки. :)
  12. У Винай Гупта такое: Градус лагны - это середина дома.
  13. С другой стороны, если предположим Сатурн находится в конце знака, то получается, что за довольно длительное время должна родиться армия людей, у которых АК - Сатурн. Если привязать расчет АК к лагне, то за короткий промежуток времени грахи в качестве АК поменяются много раз.
  14. Уважаемый Shushu! Исследуйте, не обращая ни на кого внимание. Очень интересно читать и следить за ходом мысли. :) Кстати, на форуме одно время присутствовал Бхригу (он же Азарий), который согласно традициям школы (не знаю какой) рассчитывал АК по другому принципу - та граха, которая ближе всего к середине дома, и является АК.
  15. spitter

    Раху

    У Вас Раху - Венера в положении 8 - 6 друг от друга - так что это объясняет почему у Вас всё нормально. Даже если эта строфа из UTTARAKALAMRITAM не будет выполнять роль Сатурна и результаты будут другими, всё же хотелось бы найти взаимосвязь, почему в одних случаях Раху-Венера неблагоприятный, а других нормальный. Интересно, а есть ли тут те, у кого период Раху-Венера был просто замечательным? У меня был период Раху/Венера замечательным. Сатурн, Венера и Раху в одном знаке - в Рыбах. :). PS. Что-то тема опять не в ту степь пошла... :)
×
×
  • Создать...