Перейти к публикации

Tulip

Интересующиеся джйотиш
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Tulip

  1. А вы можете выложить здесь обе полученные вами карты России. Вы можете обосновать, почему карта на 25 декабря лучше работает?
  2. Никогда не была богатой. Достаток обычный для среднестатистического россиянина. Сейчас вообще уже почти полгода как доход сократился вдвое, едва хватает на оплату насущных потребностей. Так что в карте у меня есть какой-то дефект. Ректификацию делал мне индийский астролог, если что. У меня ощущение, что я выбрала изначально не ту профессиональную стезю. Возможно, именно это помешало мне реализовать мой потенциал в плане финансов.
  3. Столько внимания моей скромной персоне. TULIP - это я, и это моя карта. Можете спрашивать, если что-то интересует.
  4. Могу сказать за себя, что в раздел "Консультации" захожу только почитать и почерпнуть для себя что-нибудь новое. Но в коем случае не консультировать, поскольку не тот еще уровень. Поэтому для меня лично этот раздел полезен.
  5. Значит, до сентября не стоит этим заниматься. Ведь, насколько я знаю, Марс выйдет из Скорпиона только в августе И даже не в августе, а в сентябре.
  6. Я выше указала место рождения. До ректификации было по медкарте 9.30, после ректификации 09:28:41 Еще раз укажу место рождения - Камчатская обл, Мильковский район, с. Щапино (его уже не существует) из-за Марса?
  7. Что-то никто не отвечает на мой вопрос.... Он сложен, или карта не совсем понятна?
  8. Пока не могу, у меня компьютер пока не устанавливает программы. Напишу место рождения: Камчатская область, Мильковский район, с. Щапино (его на сегодняшний день не существует) Прикрепляю карту, сделанную человеком из Индии
  9. Добрый день, уважаемые форумчане! Я сама на форуме уже давно, но больше читаю, чем пишу, так считаю себя еще недостаточно ученой. Хотелось бы получить совет от более опытных коллег. Думаю о покупке недвижимости, но не уверена, сейчас или отложить на время. Мой данные: время рождения - 16.01.1972 в 09:28 (ректифицировал специалист из Индии, но в квалифицированности не уверена, так как консультация происходила по емейлу). место рождения: 55N33'00, 159E44'00 У меня какой-то интуитивный настрой отложить это дело ненадолго, хотя вариант есть неплохой, и он может уйти. По факт
  10. Это касается именно этой карты или лучше в период Раху-Марс воздержаться от крупных трат?
  11. Tulip

    Раху

    Марс в четвертом доме. спасибо. Вы знаете, я сильно не беспокоюсь, надеюсь, что в период Юпитера будет легче. Можно сказать, за период Раху я стала менее привязана к деньгам, а так всегда был страх остаться ни с чем. Сейчас, когда Раху уже заканчивается, несмотря на все трудности периода, я благодарна этому времени, он многому меня научил - через боль и потери, но по-другому не бывает.
  12. Tulip

    Раху

    Раху во второй бхаве, в Козероге. Если честно, есть некотрое облегчение, что проект прекратился. были свои сложности. Я Стрелец по Асцеденту, у меня Марс управляет 5 и 12 домом. Сатурн идет по 12 дому. Думаете, в этом причина. Просто я считала, что Влияние периодов и подпериодов намного сильнее, чем транзитов.
  13. Tulip

    Раху

    Проблемны потому, что последние подпериоды? Вы из собственного опыта или...? В этом есть некоторое зерно правды. Я всегда боялась остаться без средств к существованию.
  14. Tulip

    Раху

    У меня сейчас идет Раху-Марс, середина подпериода. Внезапно, прямо сегодня, сообщили о прекращении проекта, где я зарабатывала основную сумму денег на проживание. Можно сказать, осталась на голом месте. Вопрос в чем. Это характерно для последнего подпериода Раху? Просто у меня за весь период Раху такого не было. Как-то все было глаже и органичней в плане работы.
  15. Интересный момент. Недавно прочитала мантру Ганеше после долгого перерыва, и в тот же день у сына в шоколадном яйце попался слоник. Просто интересное совпадение)
  16. никак, как раз с цифрами срвсем не дружу. меркурий в первом доме писала скорее по долгу службы, но процесс увлекал
  17. вот вам первый пример). вы знаете, споров нет по причине отсутствия братьев-сестер, талантов тоже не наблюдается в ручной работе. например, ни вязать, ни шить так и научилась толком. хотя были попытки
  18. А если обмен между третьим (Венера в Водолее) и шестым (Сатурн в Тельце)?
  19. Tulip

    Раху

    У меня сейчас Раху-Луна уже как год. Я согласна, что такое ощущение, что в голове неясно и мысли путаются. Стоит усилий выстроить мысли в ряд, с чем у меня, как правило, проблем не бывает. Делаю неверные шаги, вступаю в какие-то глупые конфликты с посторонними людьми (в основном женщины, что, видимо, объясняется Луной), но не с родными и друзьями, слава Богу. В общем, Раху помутил мою Луну).
  20. Tulip

    Раху

    Кстати, с Джойтиш я познакомилась в преиод Раху-Меркурий.
  21. Tulip

    Раху

    Если смотреть Чара Даша Джаймини, предположу это могло быть 2004, 2005 год. Процесс покупки начался в конце 2005 года и завершился в начале 2006.
  22. Tulip

    Раху

    Луна у меня в первом доме в Дхану, в Навамше тоже в первом доме, нов Скорпионе, в падении. Списываю беспокойность периода на падение Чандры в навамше. Ну и она у меня еще в амавасье в Раши, что тоже не есть хорошо. Относительно управителя Махадаши- в 12 доме, что тоже добавляет.
  23. Tulip

    Раху

    Мы же говорим и махадаше Раху, что есть отдельный раздел, а не о грахе в целом
  24. Tulip

    Раху

    Гороскоп не могу прикрепить, так как на макбуке не устанавливаются программы. мои данные: родилась 16 января 1972 года в 9.28 утра в поселке Щапино, Мильковского района, Камчатской области
  25. Tulip

    Раху

    Я тоже приобрела небольшую недвижимость в Раху-Сатурн. Интересно, почему именно в этот период. У мен Сатурн связан с 4 домом только в Навамше. Он там в 4 доме в Козероге, те в свакшетре. В Раши карте никак не связан.
×
×
  • Создать...