Перейти к содержанию

Shankara

Активные пользователи
  • Постов

    3 777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    364

Shankara стал победителем дня 19 февраля

Shankara имел наиболее популярный контент!

Информация о Shankara

  • День рождения 10.10.1970

Контакты

  • Сайт
    http://astrojyoti.ucoz.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Krimea, Yevpatoria
  • Интересы
    Консультации только в частном порядке.
    По вопросам консультаций пишите на адрес: astrojyoti120@gmail.com

Посетители профиля

39 931 просмотр профиля

Достижения Shankara

Newbie

Newbie (1/14)

1,7 тыс

Репутация

  1. Никак. Такой опции автором в программе не предусмотрено. Но, есть одна хитрость. Вы можете открыть интересующую карту в окне транзитов, там выставить дату и время рождения второго партнёра (но Лагна всё же будет иная, хотя планеты встанут в правильных местах), и затем открыть это в окне сдвоенной карты.
  2. Это не правда, и даже не истина. Гороскоп содержит конфигурацию трех сигнификаторов (карака) этой темы (сферы жизни о который ваш вопрос), а именно — Сатурн + Солнце + Раху. Все три сигнификатора в одном трине. Интересная деталь там должна быть прямо на лице. Это раздвоенный подбородок либо там есть заметный шрам на подбородке. Сатурн — карма карака или занятость, сигнификатор деятельности/профессии Солнце — высокий пост, должность, государственная служба, начальство, продвижение Раху — карака мирского успеха, мультипликатор материальных качеств планет с которыми он взаимодействует (но его дары с изъяном, он даёт успех, но отнимает здоровье склоняя к дурным привычкам и потворствуя всему нездоровому) Сатурн (карма карака) сейчас движется там, где расположилось натальное Солнце, это то что называется promotion и career advancement, потому и предлагают должность, так как время для этого пришло. Не теряйте своих шансов сейчас. Но йогини даша не есть хороша сейчас, много слез будет пролито. Парихара — поклонение Калабхайраве.
  3. Такое спрашивают, когда не для кого жить и не для чего жить дальше. Вам не для кого жить?
  4. Это не правда. Понятие нехорошей кармы — вещь относительная.
  5.  

    Добрый вечер ! Могу ли я спросить ваше мнение? Я изучаю Нади Парикша (пульсовая диагностика). По словам Васант Лад, мы можем найти 9 позиций на каждой руке (вата, питта, капха) под каждым из 3 пальцев, используемых для диагностики пульса. Всего будет 9 х 2 = 18 позиций. Я верю, что 9 планет будут влиять на пульс пракрити и викрити, и мне сейчас нужен ваш совет. Я ищу любую структуру (Кала Чакра, Кота Чакра, может быть, что-то еще) это позволит мне разделить крайнюю область астрологической карты на две части (правую и левую) с 9 позициями в каждой части. Можете ли вы помочь мне с этим? С уважением,

  6. Не что может давать снобизм, а — каким зодиакальным знакам наиболее свойственны проявления снобизма в своём поведении. Таковых знаков есть 4: 1. Овен 2. Телец 3. Дева 4. Водолей Знак Овна чрезвычайно избирательный по своей натуре. Из-за этой особенности нередко ведёт себя как типичный сноб. При этом, знак Тельца может вести себя как чрезвычайный сноб по той же самой причине, что и знак Овна, то есть — Телец чрезвычайно избирательный по характеру. Даже ещё в большей степени, чем знак Овна. Знак Девы ни за что на свете не станет притворяться, что ему/ей кто-то нравится, из-за чего со стороны это выглядит как адский снобизм и самодовольство. Знак Водолея выгляди снобом и действует ка сноб, но это исключительно из-за того, что окружение не считает или не воспринимает его, как неординарную талантливую личность или сияющую звезду посреди неба. Из этого перечня, как бы особняком стоит знак Весов. Для этого знака снобизм весьма свойственен, но Весы никогда не станут открыто проявлять эту свою черту характера, но лучше промолчат или станут говорить не то, что думают или хотят сказать о ком-то или о чём-то, но скажут только то что кажется им удобным и никого не задевающим. Такой себе — скрытый снобизм. Открыто не скажет, но сам себе подумает. Но сами по себе знаки не могут проявить эти свои характеристики. Там обязательно, кто-то должен быть в том или ином знаке. Зодиакальный знак — это всего лишь сцена, театральные подмостки, которые сами ничего не делают, но только позволяют актёрам (планетам) использовать и задействовать свои (знаков) потенциалы и характеристики. У того, кого Вы упомянули в своём вопросе в стартовом сообщении этой темы, проявлены оба знака, для которых характерно проявление снобизма. При чём, оба знака заполнены, а значит чрезвычайно активны, особенно знак содержащий Луну.
  7. Венера — малое счастье. Аспекты лишь трёх планет нейтрализуют болезни гороскопа (Доша). Особенно, если эти трое в Кендре, в любой, расположились. Венера может излечить от 10 000 доша в гороскопе. Только своим аспектом или расположением в Кендре. У Вас, Венера в самасаптака с Сатурном (хозяин рождения), и это помимо того, что для этой Лагны Венера — Раджайога карака и естественный друг Сатурна. Эта самасаптака (взаимный 7-й аспект) между ними — уже Раджа йога. Паап Картари — это то, что имеет прямое отношение к неизменным кармапхалам (то, что изменить и совершенно убрать невозможно), но такие аспекты, как от Венеры в данном случае, способны существенно укрепить натива перед лицом этих нежелательных и неотвратимых кармапхалам (результаты прошлых действий). В Вашем конкретном случе, эти кармапхалам имеют прямое отношение к сфере работы, занятости, карьеры. Там, в этих сферах. нелегко, непросто, сложно. Связь Сатурна и Марса — это также Браммахати йога, она вредит здоровью, существенно вредит. Связь Сатурна и Кету повредит ногам от бедра и до стоп. Акцентированный 4-й дом, что в карте Раши, что в карте Навамши, Вам следует следить за Вашим сердцем. Даже одного того, что в том доме расположилось Солнце, в обеих картах, уже этого достаточно чтобы встревожиться о состоянии сердца и внимательно следить за его состоянием. Экзальтированная планета — это всегда очень большие проблемы из-за этой планеты. Многие удивляются, когда слышат об этом. Но лишь потому удивляются, что не осознают простой вещи, которая в том состоит, что экзальтированная планета — это неуправляемая планета, её энергии — это как неуправляемый ядерный реактор.
  8. Грех Вам роптать, Антон. Сатурн имеет аспект от Венеры (малое счастье), что Йога карака для этой Лагны.
  9. Shankara

    Авастхи

    Установите вот эту программу. Она делает расчёты авастх. http://www.vedicastrologer.org/jh/
  10. Если Вы рассматриваете относительно некоего зодиакального знака, то и весь гороскоп нужно развернуть именно от этого зодиакального знака. Такое соединение Венеры и Раху - активирует Бадхакадипати - только в домах дустхана по отношению к рассматриваемому знаку. Таково мнение авторитетных авторов и комментаторов классических текстов. Знак Стрельца - это не дустхана для знака Водолея. Венера здесь получает потенцию производить некий вид вреда (от врагов) по отношению к знаку Рака, так как здесь она будет в 6-м доме (дустхана) по отношению к знаку Рака. Если ориентироваться на эту Лагну в знаке Овна, то мать натива имеет много проблем от врагов, и проблемы через деньги, потому что: а) Венера карака наличности b) Бадхакастхана для Рака - это естественный 2-й дом Квалапаруша Чакры (естественный зодиак), дом наличности, которую копят, откладывают. Но здесь возникает один немаловажный нюанс, о котором Вы наверняка не знали, и мало кто здесь знает вообще. Нюанс этот заключается в том, что сила Бадхакадипати напрямую зависит от знака Бадхака. Здесь, по отношению к знаку Рака - Бадхака (или Бадхакастхана) - это знак Тельца. Так вот, говорится, что если Бадхакадипати очень далеко отошел от знака Бадхака, то его (Бадхакадипати) вредоносная сила - резко падает, соответственно, вред существенно уменьшается. Чем дальше от знака Бадхака - тем слабее вредит, вплоть до полной утраты этой способности - причинять вред. Это одно из многих правил отмены или Бханга для Бадхакадипати. Если же исходить из критерия - "по отношению к знаку Водолея", то здесь сложилась Дхарма Кармадипати йога - Венера + Марс. И не забывайте, что для знака Водолея - Венера Раджа Йога карака - владеет Кендрой и Коной. И это куда сильнее чем Бадхакадипати по отношению к знаку Водолея. Здесь позитивные качества сильно перевесят негативные качества. Всегда имеет смысл искать ответы на вопросы в классических текстах. Чантира Кавьям текст 67 கும்ப ைிலக்கினத்திற் கூடிப் பிறந்தைர்க்குப் பாம்பு குரு ஜசய் பாபி பண் பிரைி – ைிம்புபுகர் புந்திசனி நல்லன் புகர் ஜசயுங் கூடிைிடிற் றந்தரசர் ஜைாகந் தரும். Перевод: для знака Водолея естественно благотворный Юпитер и естественно злотворный Марс - дадут плохие результаты, и, следовательно, оба они станут вредителями для знака Водолея. Сияющее Солнце, Венера, Меркурий и Сатурн - станут благотворными для знака Водолея. Для этого знака Водолея, если Венера соединится с Марсом, то возникнет Дхарма Кармадипати йога. Джатака Чандрика текст 68 ुजजीिेन्दिः पधपधः ए ोदैत्यगुरुश्शुभः। रधजयोग रौभौम सि ोह्यो बृहस्पसतः॥६८॥ Перевод: для знака Водолея Марс, Меркурий и Луна - злотворны, и лишь одна Венера будет благотворной. Комбинация Венеры и Марса создаст Раджа йогу. Лагху Парашари текст 69 जीििन्द्र ुजधः पधपध ए ो दैत्यगुरुः शुभः। रधजयोग रो भौमः सिरेि िृहस्पसतः॥६९॥ Перевод: Юпитер, Луна и Марс - злотворны для знака Водолея, одна лишь Венера благотворна для этого знака. Марс создаст Раджа йогу, если будет в связи с Венерой.
  11. Соседка давеча спрашивала, а у неё сейчас как раз подходящие транзиты. Да вот только ей уж семьдесять годков отроду. Зачатия не будет. если Юпитер в своём транзите не движется по знаку занятому Гуликой в карте рождения, или по тринам от этого знака. Без участия Гулики - зачатия не будет.
  12. Вы владеете всеми техниками чтения гороскопа, всеми ключами определения времени событий? Нет? Тогда о чём Вы?
  13. Там была проблема с часами. Солнце и Меркурий - это часы, предмет, который показывает время. И там же Кету - это неисправность, путаница, и в трине от них Сатурн - некая проблема. Проблема с часами. Часы были неисправны или неточно показывали время. Там ещё может быть такая особенность, что она пользуется двумя именами, её называют разными именами.
  14. Всегда и с немалым интересом люблю послушать рассказы о: И сразу следом за этим начинаются рассказы о: пытаться понять - способен ли рассказчик сложить 2 + 2(?) и заметить явную не стыковку в своём рассказе, поверьте мне по опыту - это бесполезное дело. Два несовместимых условия: 1. Операция кесарева сечения и 2. Точное время рождение указанное на бирке. И да, рождение в данном случае произошло намного раньше, не то что времени указанного на бирке, но даже раньше того времени, что способна вообразить себе топикстартер. Дитя с восходящим знаком Весов.
  15. Создайте себе свой собственный блог, сайт, да что угодно. Там и консультируйте. В чём проблема? Ума на то не хватает? А как же вы, в таком случае, берётесь людям советы раздавать, если даже собственного бложика сделать не знаете как? Грош цена тогда и вам и вашим "консультациям" за бесплатно. Пора кончать с этим - паразитированием на чужом сайте. Поигрались в астрологов, и хватит.
×
×
  • Создать...