Перейти к содержанию

Maxima138

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Maxima138 стал победителем дня 11 апреля 2018

Maxima138 имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 Обычный

Информация о Maxima138

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это я думаю вопрос интуиции- Вы же должны сопоставить множество факторов прежде чем сделать окончательный вывод по той или иной сфере и/или дому. Сферы домов работают все- вопрос о том какую конкретно Вы хотите сферу рассмотреть по этому дому+ подключаете сюда караки, чаракараки, знаки этой сферы и прочее.
  2. Тут надо карту разбирать, полностью))) Чтобы сложить мозаику. Ну Вот видите - все таки много юпитерианских Накшатр. Надо заниматься получением знаний в жизни однозначно. С учетом загруженности 8 дома- эзотерические. Там же атмакарака Солнце стоит,хозяин 9 -и в Ашлеше-мистической накшатре. ( В Д-9 оно также в 12 доме)И Раху как показатель кармических задач в 12 Доме, доме духовности и отречения. Но здесь опять мистика, эзотерика-т.к. это скорпион. Точно, что этот человек продолжает,вспоминает знания полученные с прошлой жизни. Так и надо двигаться. Пурвабхадрапада- это же мудрецы. Это последние накшатры, близкие к Мокше.Знания о жизни и смерти, освобождении. Так я вижу. Первоначальные выводы подтвердились.
  3. Здравствуйте! Ретроградный Лагнеш показывает кармичность рождения, что человек пришел доделать то, что не доделал в прошлом. Юпитер-это знания-получать и учить больше кого-то. Наставничество.. Тем более Стрелец восходящий. Отношения с детьми также вопрос для жизни актуальный- их ему нельзя оставлять и вести себя безответственно как-то -с детьми и учениками. Как мне кажется здесь третий дом указывает что есть таланты в сфере Водолея, которые ему надо раскрыть. У Вас не видно градусов и накшатр где планеты стоят, также диспозитор Юпитра- САтурн стоит важно. И знания из прошлого конечно будут- то есть продолжение той жизни , знаний в этой. Чтобы выбрать сферу- я бы смотрела энергии накшатр. Загруженный 8 Дом- ему без знаний эзотерики или каких-то других наук, духовных будет сложно..Думаю, эти знания надо получать.
  4. Роксана-почем Вы думаете что проблемы с финансами только из-за этого положения ваших Венер- такого не может быть. Посмотрите в общем Вашу карму по деньгам- множество показателей на это есть гороскопе. И период надо учитывать какой идет также.
  5. Правило это скорее всего действительно работает- я про уже него давно знаю и тоже многих спрашивала что с нами будет из-за этого ))) Оно из БПХШ .Да, и связь сильная тоже есть, до 3,5 лет он кормился у меня грудью))) Еле отлучила)
  6. Здравствуйте! У меня такое положение -младший сын в той же самой Накшатре, той же самой паде. Накшатра Луны у нас одинакова. Смертей нет, но страданий -да, было предостаточно. Причем мои страдания, даже наверное наши с ним обоюдные и начались с началом беременности.
  7. Здравствуйте, Вам бы лучше заказать полноценную консультацию у хорошего астролога. Чтобы получить реальную помощь- карту нужно глубоко разбирать, чтобы ответить конкретную сферу деятельности выбрать, ну и по браку чтобы разобраться, какие есть проблемы. Жену тоже не мешало бы посмотреть. Венера для Вашей карты Атмакарака -но она неблагопрятная планета, стоит с Меркурием также неблагоприятной планетой и это соединение в 7 доме-доме. Тема отношений-не все просто и это тема проработки в этой жизни также. Мужчина должен вести семью, близких взять за нее ответственность и в материальном и в духовном смыслах. Жена должна идти за мужем, а не наоборот. Раху с Юпитером в 9 доме и накшатре Юпитера - кармическая задача также духовная сфера. Так я вижу. Марс в Скорпионе в 5 Доме-тоже интеллектуальная метафизическая деятельность будет хорошо, т.к Марс благоприятная для Вас очень планета. Ну - т.е идти нужно по Марсу и Юпитеру в жизни- по тому что сильно у Вас и есть на это удача и карма хорошая. Его и развивать. Вопросы обеспечения семьи -работа, чем зарабатывать и обеспечивать семью конкретно в материальной деятельности не подскажу. Нужно более глубоко смотреть карту. Сейчас по транзитам - Сатурн идет по 6 дому У Вас, по натальному положению- уже писала. Он должен Вас сейчас направить на верное направление, переосмысление дать некое. Также позже пойдет по Солнцу и может что-то сделать с Вашим Эго. Кету транзитирует 7 Дом- аккуратнее в отношениях- кету тоже заставляет глубже их понять, прочувствовать...Раху смотрите по 1 Дому идет также совместно с его Махадашей дает расколбас психологический и он приближается сейчас к Вашему асцеденту- 18 градусов Ашлеши. Могу посоветовать несколько астрологов, которым доверяю-напишите в личку если хотите, чтобы здесь рекламой не заниматься.
  8. Здравствуйте! Я не сильно опытный, но может Вам чем-то помогу. У Вас преобладает женское начало в карте, Солнце в 6 доме и Атмакарака Венера, тоже женская планета и восходящий знак- тоже женский. Поэтому Вам так сложно определиться скорее всего- женские планеты и знаки преобладают . Сейчас Сатурн проходится по своему натальному положению и дальше будет это делать- Стрельцу- накшатрам Мула и Пурвашадха, где у Вас как раз Солнце и находится, планета самоидентификации. Поэтому эти вопросы и созрели именно сейчас. Ваше предназначение , как и всех нас идти путем своей Дхармы, а значит выполнять свои прямые обязанности - стать сначала мужчиной или женщиной и выполнять свой долг в этом отношении. Мужчина- Солнце и Юпитер, Марс- стать защитником, мужем, отцом , наставником , учителем сначала для своей семьи, потом можно и для других. Несмотря на свои слабости данные от природы. Для Вас это актуально- т.к. Атмакарака в 7 Доме, обязательно нужно пройти Вам опыт семейных отношений если их нет и Юпитер в очень сильном положении, хоть и с Раху- но в рыбах в Ревати. Наставничество кого-то может быть в Вашей жизни, учительство также. В навамше Сейчас период идет Раху/Юпитер в 9 доме поэтому учитывая Ваш возраст и то что Вы еще не определились в жизни можно самому сначала стать учеником, найти знание, учителя, традицию именно сейчас. К этому толкает карма. Желательно духовное знание какие-то принять, но аккуратно с учителями- нужно выбирать- у Вас Раху рядом с Юпитером. Могут быть Лже-учителя или Лже-наука. Молитву добавьте и Бог сейчас Вас услышит и направит. Марс -раджа-йога карака для Восходящего Рака очень у Вас хороший- в 5 Доме, доме интеллекта. Путракарака тоже Марс- дети принесут ВАм успех и удачу и будут скорее всего сильные. Развитие интеллекта здесь и получение знаний по Скорпиону (нетрадиционных) также очень благоприятно. У Вас Ашлеша еще восходящая накшатра-это мистическая накшатра. Тоже об эзотерике говорит , но и не простой жизни. Солнце в 6 Доме в соединении с Сатурном-и Атмакарака в знаке Сатурна- это значит, что себя Вы найдете и начнете развиваться после 35-36 лет скорее всего. Сатурн тормозит здесь развитие. И дает трудности с самоидентификацией также. Как-то так я увидела..
  9. Здравствуйте! Мне кажется у него неплохие предпосылки стать врачом. Лекарем. Почему так решила- 1)Атмакарака Марс -в 10 доме, в Д-10 он в скорпионе. 2) Венера, управитель 1 дома в Ашвине-накшатре целителей. 3) Сатурн в 10 доме в Сатаббише, тоже отвечающей за излечение и нетрадиционные знания. А в Д-9 в своем знаке в 6 Доме! Причем выходит Варготтама- он в Водолее. 4) 6 Дом усилен обменом накшатрами между Юпитером и Раху. Становится акцентирована накшатра Свати в 6 Доме. Интуитивные знания как лечить . Также в Д-10 Раху с сильной Луной в своем знаке об этом говорят- об сильной интуиции Поэтому мой вывод- врач, лекарь, целитель . Аюрведа и прочее, м.б и астрология . Можно на этом делать бизнес, зарабатывать ( Солнце- управитель восходящей накшатры в 11 Доме в очень хорошей накшатре Ревати). А в Д-9 Раху в 11 -тоже для бизнеса благоволит. Но я тоже астролог начинающий))) И большой период Марса как раз на подходе- май 2018 года, может поэтому и тянет уже сейчас сменить деятельность.
×
×
  • Создать...