Перейти к содержанию

Paninatalya

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Paninatalya

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уважаемый @Zalandor, ребенок мальчик. Это как то повлияет на результат ректификации ?
  2. Да, конечно, уважаемая @deprima ! Пока здоровье стабильно, только вот стычки с авторитетами (включая отца), как Вы писали выше...
  3. Уважаемая @deprima, мы сейчас лечим именно последствия наличия инфекций в организме, пытаемся сбалансировать именно иммунитет. А тромбоциты сами поднимутся при этом (то есть никаких препаратов гормональных для поднятия гормонов ни в коем случае). Вирусы разбалансировали иммунитет, он стал тромбоциты уничтожать. Интересно то, что как только начинались вирусные инфекции, если ребенок болел гриппом, допустим, то иммунитет переключался на борьбу с внешней инфекцией, тромбоциты резко в нормы приходили. Но с прошлого лета показатели по тромбоцитам падали почти до 0, риск внутреннего кровоизлияния со смертельным исходом. Кстати, это был подпериод Юпитера, болезнь прогрессировала - это может быть взаимосвязано. В принципе еще ухудшение началось, когда Юпитер шел по натальному Кету (3 с небольшим года назад). А когда начался подпериод Сатурна, был резкое падение до 0 опять (апрель 2017), и встретили врача очень системного, она стала лечить причину с медицинской точки зрения, а не снимать приступы падений. Что думаете ? Длинно я мысль изложила в прошлом посте, уважаемая @deprima... Если кратко, в течение первых 3 лет (с 2013 года) исходили из того, что лучше использовать охранительную тактику и так и делали (берегли от падений, от инфекций, диета и т.д.). Но с середины 2016 года показатели до нулей падали несколько раз (не на фоне заболеваний), поэтому уже страшно стало. Год искали, как начать лечение.
  4. Уважаемая @deprima, спасибо ! Хотела еще такой вопрос задать, если позволите. В карте ребенка сильно порушены 4-ый дом и показатели, связанные с матерью. А если ли какие-то корректирующие меры и упайи, которые может предпринять в своем поведении мать в связи с такими показателями у ребенка ? Спасибо !
  5. Уважаемая @deprima, спасибо ! Текущий врач видит причину заболевания в большом количестве антител к тромбоцитам. Антитела растут под влиянием наличия в организме антител к оппортунистическим инфекциям (типа, ВЭБ). Но до этого 3 года сдавали подобные анализы, и никто ничего не находил. А сейчас нашли. В костном мозге все чисто, он и сейчас работает хорошо, тромбоциты гибнут за счет влияния антител, поэтому их немного. Но те, кто есть, справляются со своей функцией, поэтому нет ни кровоподтеков, ни кровотечений. Кстати, ребенок действительно имеет внешность "эльфа", то есть не ярко выраженная мужественность, но и не женственность. При этом такое сочетание планет возможно обеспечивает некоторую истеричность и вспыльчивость, когда что-то не получается, или насмешка какая в его адрес. То есть может и расплакаться, а может и агрессию проявить. Про парфюмера интересно, надо понаблюдать. Уважаемая @deprima, а можно небольшое уточнение ? Вы написали, что Меркурий управляет 8-м домом. Это же на в Раси, да ? Лагна в Весах (8-й дом - Телец, под управлением Венеры). Возможно, я что-то неверное поняла. Спасибо !
  6. Спасибо большое, уважаемая @deprima ! Есть над чем подумать. Ребенок сейчас на строгой диете, да и лечение само по себе расписанное, распланированное.Это придает уверенность. В виде обратной связи могу уточнить, что у ребенка есть такая девиация от диагноза - у него никогда не поражалась кожа, на ней нет кровоизлияний. То есть основного признака нет, все только по анализам. Возможно, это будет интересно с исследовательской точки зрения. А что есть в карте родителей с точки зрения переезда ? Пару дней назад забрезжила одна перспектива у матери. Если все удачно складывается на работе, то возможен переезд через год... На всякие случай еще раз данные мама - 15.06.1976, 11:17 (бирка), Москва (восточная граница) папа - 23.12.1968, между 2.40 и 3.00 (со слов матери), ЦАО Москва Очень признательна Вам за столь подробный анализ ! Спасибо !
  7. Уважаемая @Vasilisa, добрый день ! Спасибо ! А что следует из расположения Кету рядом с Юпитером ? Это поражение или отделение ?
  8. Уважаемый @Shankara, со слов матери отца ребенка, отец натива был рожден в период с 02.40 до 03.00.
  9. Уважаемая @Vasilisa, спасибо ! Кстати, ребенку не рекомендуют солнце более знойное, чем в средней полосе - поэтому его возят на северо-запад :)
  10. Уважаемая @Vasilisa, благодарю. Уважаемая @Vasilisa, а могу ли я уточнить - есть показатели того, что человек может жить за границей. А есть ли показатели того, будет ли ему там лучше ? Просто часто мы исходим из того, что "хорошо, где нас нет". Но это не всегда так.
  11. Добрый день, уважаемый @Shankara ! Нет, ребенок не аутист, у него нет синдромов психических. Нестандартный - наличие интересов и увлечений, которые не популярны среди его сверстников (насекомые, например, рисует в стилистике Босха). Заболевание - синдром Верльгофа. Родители - мама 15.06.76, 11:17, папа - 23.12.68. Время рождения мамы со родителей. Точное время рождения папы не известно (знает, что ночью). Оба москвичи. Спасибо !
  12. Добрый день, уважаемые джйотиши ! Хочу попросить совета по карте ребенка. Родился 03 сентября 2008 в Москве, время рождения 13.05 на бирке, прежде ректифицировали к 13.00. У ребенка с 2013 года редкое аутоиммунное заболевание, родители никак не могли добиться начала лечение до весны этого года. Сейчас лечение началось. Ребенок несколько нестандартный - с одной стороны, талантливый, творческий, с другой стороны - сложности с социализацией в школе (особенно, с конца 2016 года сложности), сложность с границами, повышенная ранимость. Начавшееся лечение усугубило проблемы. Вопросы: - есть ли в карте показатели успеха в лечении в России или все же стоит обратиться в зарубежным врачам ? - возможно ли ребенку перерасти заболевание ? - есть ли показатели к тому, что ребенку будет лучше за границей ? Благодарим Вас !
×
×
  • Создать...