Перейти к содержанию

Svobodny

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Svobodny стал победителем дня 13 февраля 2017

Svobodny имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о Svobodny

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 01.01.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

588 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, не могу определить свою Лагну в пределах двух знаков, так как не силен в ректификации вообще. Помогите пожалуйста, хотя бы приблизительно хочу знать. Дата и город рождения: 01.01.1994 г., г.Новосибирск. Время колеблется от 4 часов утра до 6 часов утра. Либо Тула, либо Вришчика. Бирки нет, в роддоме сказали, что таких архивов не держат. Все по памяти бабушки. Отца не было на родах, с матерью с детства разлучен, дедушка умер в 2013 году осенью. Некоторые значимые события: - первое высшее образование, диплом 20 июня 2016 года. - ушел в армию (служил в Новосибирске) 16 ноября 2016 года - сломал ногу (лодыжку) в конце октября 2007 года - ездил в Астраханскую область на учения с 1 августа 2017 по 19 сентября 2017 года (должен быть включен дом поездок, правда не понимаю, длительная она считается или краткосрочная) - выиграл много денег в онлайн-покер 26 апреля 2014 года - крещение (если чем-то поможет) 1 июля 2001 Дополнительная информация: в еде неразборчив, но хочу все исправить, так как понимаю, что моя неразборчивость меня губит. Плохое зрение, близорукость (-3). Были проблемы с желудком (язва двенадцатиперстной), часто нахожусь под влиянием настроения, решения чаще импульсивны, необдуманны. Почти все детство было связано с увлечением спортом, было много травм (помимо перелома), дату не вспомню, но было и такое, что ехал с горки вдоль кустов, неудачно наехал на куст и в мягкие ткани рядом с ухом вонзилась ветка, была операция, все обошлось. Летом в 2015 году встретил девушку, благодаря которой сильно поменялись мои взгляды на жизнь, стал больше вникать в Ведическое Знание, Джйотиш. Как-то так. Спасибо заранее всем, кто поможет мне хоть какой-нибудь информацией.
  2. @YUM спасибо за ваши рекомандации, от души :) @Vasilisa как думаете, какое у меня время рождения по вашим расчетам?
  3. @deprima спасибо вам за ваши усилия и уделенное время, я учту ваши советы :) мне все же интересно выслушать @YUM и @Vasilisa , что уважаемые думают по этой теме.
  4. @deprima ближайшая далёкая длительная поездка будет в Астраханскую область, вот-вот на учения поедем :) Венера - Раху - Венера :) Юриспруденция так юриспруденция. Других вариантов не-т.
  5. @deprima да, заработок сейчас мой основной приоритет. Мне необходима своя территория и своя собственность, чтобы я свободно мог принимать свои решения. И чтобы работать под "эгидой" отца - мне необходимо юридическое образование высшее. Господиии, еще 3 с лишним года сидеть...
  6. @deprima я не хочу отличаться от других, я хочу лишь понять, как мне действовать в этом мире в этом воплощении :) куда идти :) и посредством чего :) Я надеюсь, что цели этой женщины найдут отклик в моем сердце и мы свернем эти горы. Если рассуждать с позиции мирского обыденного сознания - то у меня все равно в голове не укладывается, какого качества женщина появится в моей жизни, если я не буду иметь ни кола, ни двора. Мужчина! Мнение окружающих - побоку, но это не отменяет того, что оно имеет влияние. Ну да ладно, это другая тема уже.
  7. @deprima буду ждать, когда интересы авторитетов пересекутся :D (немного юмора в мою непонятную жизнь). Я так понимаю, что жить умом жены - значит служить ЕЕ целям? Какая женщина обратит внимание на мужчину без стремления к своим целям, желания жить? Военная сфера не для меня, как и все силовые структуры. Я просто либо с катушек слечу, либо буду терпеть до последнего, пока с ума не сойду. Я сколько служу, не абы где, а в штабе армии, столько наблюдаю этот цирк, который настолько отталкивает, до отвращения. Подчиняться произволу со стороны высшего руководства - что может быть хуже. Когда в месте, которое одним названием должно олицетворять порядок, вообще на деле никакого отношения к нему не имеет. Что армия, что полиция, что ФСБ. Техническая сфера меня ВООБЩЕ не тянет. Слишком безжизненно.
  8. @YUM Столько написал - страница перезагрузилась и все стерлось.... Пишу заново. 1. Бабушка упоминала о 5 часах утра, однако со мной служит товарищ с такой же датой рождения, с таким же временем, только у него четко 05.00 на бирке (-+ погоешность врачей). Абсолютно другой типаж. Внешность, характер. Венерианский, весовский, мягкий. Я намного агрессивнее и воинственнее. Особенно в речи. Давление прямо льется. То есть уже марсианские проявления. Лагна в Анурадхе по многим параметрам подходит, как и Вишакха, но при Анурадхе смущает Вимшоттари-Даши. Могу из-за неопытности спокойно ошибаться. 2. Отец сказал, что в 1997 ему дали квартиру (по работе). 3. В 21 год (2015) я встретил девушку, которая была почти замужем за моим хорошим другом. Мы очень сильно влюбились и потом я узнал, что такое Веды, Джйотиш, Йога (занимался , углублялся с позиции полного невежды). И пока мы дрались и ссорились с моим другом из-за нее, я думал о том, что живу свою жизнь не правильно. Когда она задала мне вопрос "если я останусь с тобой, какое будущее нас ждет?"; ответить мне было нечего, я ощутил, что, даже задумываясь об этом, я не имею фундамента/стержня внутри. Нет вектора развития. Это послужило причиной депрессии и глубокому самоанализу. В общем я за прошлое себя винил. 4. Отец здоров, полное взаимопонимание на уровне интеллекта, немного закрыты друг от друга, но это уже чисто мужское, наверное :) благодарю отца за данное воспитание и дарованную мне жизнь :) Матери нет, разлучили с детства (4,5 лет, если я не ошибаюсь, мне было; отец забрал, много выпивала), потом дедушка перед смертью (осень 2013 год) сказал, что она умерла. До этого я не видел ее. Только фотка есть. 5. Отношения с девушками мне очень нравятся, люблю общаться (как с сексуальным контекстом - это вообще, можно сказать, один из столпов жизни моего эго, так и без). Они меня любят (правда язык мой иногда - враг мой: грубость, пошлость, правда-матка, но могу контролировать, если надо). 6. Я умею строить отношения хорошо, в армии все относятся позитивно, друзья тоже (но как и у любого человека - есть недоброжелатели, которым когда-то дорогу перешел). Некоторые Называют странным, сильно нестандартным. Интересы нестандартные. Поведение, мысли. Речь.
  9. @Vasilisa специальность - социология. На Юриспруденцию тянет потому, что отец адвокат со стажем + мне нравится разгадывать загадки, спорить и побеждать + других вариантов развития событий я просто не вижу (которые в дальнейшей жизни принесут мне доход или статус). Я уже не могу без определенности. 4 года я сидел и не видел смысла в том, что за образование я получаю. Может быть в дальнейшем сыграет роль, одному Богу известно. И сейчас, сидя в армии, потому что ушел из магистратуры юридической из-за того, что (опять же) усомнился в пользе моего там присутствия. Благо осталось не долго до дембеля. Развиваться по Шани - управление, забота, покровительство? Матери нет, в детстве отец забрал от нее, увлекалась алкоголем, больше я ее не видел. Описание по внешности не подходит. Рост 185, волосы светлые(русые), кожа светлая, глаза голубые. Плотничеством не увлекался, но ручная работа при должной подготовке неплохо выходит. Но в пределах обыденного (сколотить ящик, отшкурить стол, замерить, выстругать). Фото внешности прилагается.
  10. @deprima виноват, невнимательно прочитал :)
  11. @YUM хотелось бы нащупать путь, а то так и буду болтаться по жизни вечно неудовлетворенный. @YUM спасибо, буду ждать, торопиться некуда :)
  12. @YUM а если я все-таки Анурадха? Есть истина в словах "Человеку кажется, что он ничего не умеет" - я правда думаю, что я маленько криворукий и мне не достает силы, намерения и решимости, чтобы что-то сделать. Но когда они появляются - я не вижу преград вообще никаких в мире. Насчет карьеры - как таковой в моей жизни ее вообще не существовало никогда. Получил высшее - ушел в армию по настоящее время. Не знаю, что делать по возвращении, поэтому вопрос и встал. В планах второе высшее юридическое, но я сомневаюсь сильно, что я через это могу реализовать себя, принести пользу. Потому что собой заниматься мне уже надоело, в депрессию вгоняет :)
  13. Если в навамше Лагна - Лев, то меняется восходящая накшатра в Раши. То есть не 4 пада Вишакхи, а 1 пада Анурадхи. А вот тут уже не знаю какая описывает меня настоящего :( и та и та подходит по многим параметрам. Меня тянет и на миротврчество и на паломничества. Хочу в Индию очень, в святые места. И хочу быть покровителем тоже. Правда это может быть простое желание с позиции Эго.
×
×
  • Создать...