Перейти к содержанию

рома

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о рома

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если не трудно, что с АК происходит с таким Буддхой? Кто сильнее управитель 10 бхавы или ЙК? Карма бхавеш пагубный и для чего? Извините
  2. Извините сатурн старый. Хотел спросить, может ли пушкара навамша оживить мертвый меркурий в этой карте. И как директное движение раху с ПН влияет на дебилитацию помиомо йог. Благодарю за содействие
  3. МОЖНО ЛИ НАВСКИДКУ ДЛЯ ОПИСАННОГО НИЖЕ СОБЫТИИЯ ОПРЕДЕЛИТЬ СООТВЕТСТВИЕ и точность ДАШИ? Разве мог мертвый сатурн в 11 доме угробить правую ногу и сделать калекой на всю жизнь? Венера 3 бхава марс йк? Прилетел на красное море 14 апреля 12 года. Не катался год. Утром 16 не учел силу порыва ветра и на бешеной скорости ударился об волну и плохо сломал и порвал правую лодыжку. Долго выплывал один, никто не помог. До ночи 5 часов делали сложную операцию. Госпиталь и врачи отличные. Выписали на третий день. Никто так не ломал и ломать не мог. Судьба. Даши в следующем сообщении.
  4. Добрый день. Собираюсь в индию.  Прошу  Вас подсказать, какая есть возможность для того, чтобы

    1. Одаренный  потомственный джйотиши сделал бы прердсказания судьбы.

    2. Талантливый астролог описал гороскоп в стиле, например, Санджая Ратха от начала и конца. Суть без воды. С краткими выводами по двум моим темам:

    1. Хочу заняться политикой. Работал по найму. Как положено независимо от босса, но как положено подчиненным ему остался. Больше не хочу прислуживать кому попало. Надо понять, будет больше пользы, чем вреда. Речь идет о просвящении.  Надо мне готовится к этому или заниматься другим.  Это не поверхностный вопрос. Есть мистерия, которая нагнетается помимо внешних обстоятельств и моих желаний.

    2. Хочу знать, когда встречу своего гурудева и приму духовное посвящение. Хочу знать, когда будет отречение духовное или принудительное.  Много лет мучаюсь без гуру. Пытка. Вообщем понятно, что влияние различных звезд, но скоро начнется даша Раху, и просто страшно снова встретить судьбу. Еще раз родиться. Это выстраданный и насущный по всем событиям вопрос.

    Если найдете возможность ответить, прошу соорентировать по расходам и времени. Я буду с 15 февраля по 15 мая, но до 25 марта в жестком графике с группой пури майпур вриндаван.

    Есть глупые пожелания. Описание доступное для перевода или составленное русскоязычным астрологом. Без воды, а как у СН, но по возможности с уточнением силы в долях.

    Дополнительно очень интересуют транзиты. Дальнейшая самостоятельная работа в программе с несколькими своими гороскопами, но с консультациями.

    Западную астрологию юзал лет 10 от случая к случаю в сталкере. Для моих вопросов она никаким местом не подходит.

    Джйотиша начитался. Понимать понимаю, но ничего не знаю и не узнаю. Но разжевывать варги  мне не нужно, 9 бхава позволяет, главное пурнам. На всякий случай скриншот с данными во вложении продублирую на почту из профиля.

×
×
  • Создать...