Перейти к содержанию

NataliaShamaeva

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о NataliaShamaeva

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Доброй ночи! Решила отчитаться о том, что предсказание Шанкара относительно болей в спине сбылось. Ой, как сбылось! Болит всё от поясницы до шеи. Это что ж теперь два с половиной года будет продолжаться? Прямо сейчас лежу с температурой, ознобом, маститом, болями в пояснице и ломотой в шее. А ещё без копейки в кармане. Транзит Шани по второму дому от Луны прям чувствуется. Ну а потом он пойдёт по второму от Лагны, легче не станет, правильно я понимаю? Я начала изучать Джйотиш, пока самостоятельно, потому что все удивительно легко улавливаю и не могу найти школу подходящую. Обратилась в одну, а они назначили первое занятие на субботу 15 лунный день. Меня это напрягло немного и решила подумать ещё. Может зря? Как только я начала серьёзно увлекаться этим, сразу пошли просьбы о консультациях, хотя я не афиширую. Это странно и я ещё не могу это делать. Но обратилась девушка по поводу своей сестры, которая серьёзно подумывает о суициде, так задавили обстоятельства. Хочется ей помочь. Будет ли уместно создать тему здесь о ней, чтобы она имела возможность получить информацию, так ей необходимую?
  2. Shankara, благодарю! Очень многое прояснилось! У моего мужа точно такое же положение Юпитера. Он управляет пятым и восьмым домами, находится во втором. У него такой же дар или есть и другие факторы?
  3. я не смогу понять это, потому что не доверяю самомнению. Для ответа на этот вопрос есть более надежные показатели, например, моя карта. Для меня Джйотиш и ведическая культура - вещи неразделимые. В принципе, со способностями мне тоже уже всё более менее понятно. Вроде как есть, если исходить из тех критериев, которые я нашла на данный момент. Всё это подтверждается и внутренним голосом, интуицией. Теперь осталось выбрать школу и период, когда начинать. Уважаемые участники, подскажите по этим вопросам. Nadia, вы смотрели периоды мои, что посоветуете? )))
  4. Объясню эту фразу. Я выше писала, что у меня много талантов. Но это все как у Пушкина: мы все учились по-немногу, чему-нибудь да как-нибудь. Сейчас я хочу углубить свои знания и прежде чем определиться со сферой, необходимо понимать, что есть к этому склонность. Ведь меня тянет не только к астрологии. Я хочу и картины рисовать, и дизайн, и петь... Но конечно, я хочу своим профессионализмом приносить пользу людям - это главный мотив. хороший совет. Надо просто не забывать. А скажите, по мере приобретения астрологических знаний, появляется искушение взрастить эго, ощущение себя лучше других? Если хозяин 5-го Юпитер аспектирует 8-ой - это считается связью? Критерии такие: - есть ли способности - смогу ли принести пользу Ведь если нет способностей и я допустим выучу пару техник (утрировано) и потом кому-нить что-нить наконсультирую не того. Накармую. Мне нравится, я изучаю, любительски. Сейчас же встал вопрос о выборе серьезной деятельности и я задумалась. Цели стать великим астрологом у меня нет. Достаточно стать хорошим )))
  5. Благодарю за информацию!!! Очень полезная. Подскажите ещё школы хорошие. И меня ещё мучают немного сомнения по поводу того, стоит ли развивать эту область. Мне на старом форуме сказали, что стоит из-за сильного Меркурия, но ведь его одного мало. Я на форуме нашла вот такие показатели Посмотрела свою карту и выходит, что все эти пункты у меня соблюдаются. По идее, это хорошие показатели для астролога. Если я конечно правильно разобралась. Но меня смутило, что в моей карте Солнце в соединении с Юпитером и участвует в аспектах. Например, Юпитер и Солнце аспектируют 8 дом. Не является ли это показателем гордыни? Не возгоржусь ли я, если приобрету сакральные знания? Ведь опять же, как я поняла из карты, меня побудило воплотиться желание все знать. Как бы не заработать себе супер-эго на этом фоне...
  6. Уважаемый Shankara, приятно, что вы переживает за мои знания ))) Тогда подскажите все же, с чего начать изучение человеку, обладающему не совсем нулевыми знаниями?
  7. Дубль 3 Мои данные: 19.12.1984 в 7:28 г Макеевка, Донецкая обл., Украина. С призванием благодаря проницательный Nadia мы разобрались. Благодарю! Остался вопрос количества детей. Объясните, как смотреть? Одинаковые ли методы для мужских и женских карт? И второй вопрос. Вы, как люди уже прошедшие путь начала обучения Джйотиш, знаете, с чего лучше начать? Какие труды почитать необходимо новичку?
×
×
  • Создать...