Перейти к содержанию

НатаВас

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о НатаВас

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

425 просмотров профиля
  1. Добрый вечер Marsuha, спасибо за Ваше внимание. Но к сожалению, все перечисленное как-то к моей жизни не очень подходит. Наверное, я не смогла правильно изложить свои исходные данные. Доброго времени. По поводу различных зданий. Я родилась в центре Москвы. Конечно, вокруг много правительственных учреждений и центральных силовых ведомств. По поводу моей темы. Спасибо всем за внимание и затраченное на меня время. Но, читая ответы, я с большим трудом и чуть-чуть разобралась и связала смысл незнакомых для меня слов. Очень жаль, что я не смогла получить ответ на свой вопрос, но, вероятно, Ведическая Астрология это не мой путь. Еще раз спасибо всем. Тему можно удалить.
  2. Доброе утро. Карта не открывается. Давайте проверим по событиям, если получится, я буду Вам очень благодарна.
  3. Попробуйте оценить время длинной около 7ми лет с 2005-2013 годы - может чуть раньше или чуть позже. В это время в вашей судьбе мог проходить период особой ментальной и действенной активности. При том, что Марс в одном знаке с Солнцем и обе планеты в слабом для них знаке. Это, конечно, ослабляет их эффект, но на общем фоне жизни можно определить особенное настроение именно Марсианского периода Да, этот период был очень сконцентрированным во всех сферах моей жизни. Тогда все собралось в один ком. Надо же, Вы, действительно это увидели. Если нужны подробности, для конкретизации и точного определения времени рождения я могу написать. В поступках сдержана и машину вожу очень аккуратно Нет, Sula. Наследство я не получала. Но имела дело с жилплощадью. Были суды по присоединению комнаты. И были съезды, переезды, небольшие покупки жилья. Вот те да,доброго дня)о наличий вторго оброзовани ничего до не было сказано,НатДас чиркните с какого по какие годы получали эти два оброзования,затем Вы пишите что по спциальности первого проработали 10 лет,периоды пожалуйста,затем,вы получается где то же работали и кем то?напишите в какой сфере,периоды, Добрый день, Sula. Про образование. Напишу, на всякий случай про все свое обучение и работу. 1. Школа 1966-1976 2. Техникум 1976-1979 математик-программист 3. 1979-1993 работала программистом, инженер в плановом отделе. 4. Институт 1981-1987 инженер-экономист по организации управления на автотранспорте Почему автотранспорт? Поступала вместе с мужем и чтобы помочь ему сдать экзамены, пошла на факультет близкий ему по профессии 5. 03.1993-08.1993 училась на продавца. Но продавцом работала очень небольшими периодами. 6. Женский деловой центр 04.2001-14.07.2001 Организация предпринимательской деятельности. 7. С августа 2001г-2014 г предприниматель. Но, к сожалению, очень, очень мелкий. Область - торговля. С начала автошинами, это вместе с мужем. Затем одна – швейная фурнитура. Подумала, что возможно поможет, если я еще напишу о своем нереализованном желании, которое проходит через мою жизнь с 18 лет. Не знаю, что это "зов предков" или еще что-то. Хочу жить вне города, в деревенском доме. Еще в советское время, помню, ездила в несколько деревень, с целью покупки там дома. Не получилось. У первого мужа была дача. Второй муж с домом в деревне. Сама покупала и дом в деревне, участок два раза. На одном начали строиться. Второй так и пропал. Но нигде долго не жила и продолжаю жить в Москве с мечтою о собственном доме. Это действительно очень серьезное желание. Я думаю об этом каждый день. У меня перед глазами висит карта желаний с домом моей мечты. Причем это не какой-то навороченный , современный коттедж. А именно избушка с русской печью. В лесной глуши, с минимумом соседей. Только , чтоб туалет не на улице. Я сейчас заключила договор с риэлтором о продаже квартиры и покупке дачи или дома. Второй муж, умирая, сказал. Жаль, Наташа, что я так и не осуществил твое желание жить в деревне.
  4. Доброе утро. Программист это первое образование. Работала в советское время на больших машинах еще с перфокартами, период, где-то лет 10. Очень нравилось. Часто даже не ходила на обеденные перерывы, брала работу на дом. Второе образование управление на автотранспорте. Но по этой специальности не работала. В стране наступила перестройка, предприятия закрылись, да и в моей жизни этот период совпал с большими переменами. Встретила второго мужа, родилась в 90 году дочь. Да, 5-й класс я уже жила с родителями, т.к. мы получили новую квартиру.
  5. Добрый вечер, Sula, я пыталась недавно начать изучать астрологию, но дальше основных понятий продвинуться не получается. А в ведической астрологии, боюсь сказать, я полный ноль. Обратиться на форум посоветовала моя дочь, т.к. сама она кришнаит и свято верит именно ведической астрологии. Поэтому такие слова как лагна, накшатра, луна, ганданта, да еще и "вредители в женской карте" мне не понятны совсем. Я конечно гуглю в интернете, но плохо получается. Пожалуйста разъясните доступным простому человеку языком, куда меня все это должно направить и время моего рождения не прояснилось? С уважением НатаВас. Духовной стороной человеческой жизни начала интересоваться в 207 году. Начала с православия. Изучала историю возникновения христианства, становления и развития. Читала Ветхий и Новый Заветы. Ходила в храм. Исповедовалась, причащалась, вооцерквлялась. Потом был небольшой период ислама, нью-эйдж. Кришнаизм, т.к. дочь придерживается этой религии и буддизм. В результате этих исканий вероятнее всего остановлюсь на буддизме.
  6. Все-таки, чтобы не навредить себе заняться медитацией?. Если это так, то интуиция у меня еще работает.
  7. А как понять Бог ли открывает нам возможность? Валерий, с проблемой клаустрофобии я постепенно справляюсь сама. 2014 год я немного ездила в метро сама себе удивляясь. Правда, сейчас страх вернулся. Но просто есть альтернатива - машина.Да, я не могу пока сесть в самолет, но я думаю, если надо будет очень, я преодолею этот страх. А, дату рождения, если не получится узнать здесь, пойду другим путем.
  8. Не нравится. Но я с этим сжилась. Да, хотелось бы изменить, но только не гипнозом. Правда, и психолог не помог.
  9. Спасибо за предложение. Но у меня очень большой страх потерять контроль над собой. И я не смогу довериться чужому человеку. Я даже руль в автомобиле никогда не давала мужу.
  10. ОК. А каково Ваше мнение вообще по гороскопам. Сейчас поясню свой вопрос. Гороскоп показывает как человек в идеале должен проходить свой жизненный путь, каким должен быть. Злым, добрым, умным, дураком, убийцей, созидателем, строителем Мне, допустим, предначертано быть ученым, но я не пошла в науку, а стала, например няней. Дальнейшая моя судьба как сложится? Приобрету ли я "лишние болезни", стану "маяться", возникнет ли чувство неудовлетворенности? и т.д. Спрашиваю потому, что в голове у меня сейчас такой жуткий "раздрай". То ли к психологу бежать, то ли гороскоп составлять( не зная времени рождения не получится). Я как бы потеряла точку опоры. Каждый день как "день сурка".
  11. Доброе утро Sula. Спасибо за внимание. Интуиция развита. Но в 20-30 лет она была очень хорошей. И вещие сны видела, прямо перед происходящими событиями. Теперь такого нет. Да нет, супружество тема не болезненная. Точные даты. Первый муж старше на 3 года. Брак с 25.09.1979 по 4.05.1989 Родился сын. Расстались по причине того, что мне стало скучно в этом браке. Встретила второго мужа, возникла страсть. Второй муж старше на 1 год, женились и разводились с ним два раза. Родилась дочь. Первый брак со вторым мужем 30.06.1989-? Второй брак со вторым мужем 17.09.2004-21.03.2013 Расставались и в первый и во второй раз из-за пьянства. Во время разводов со вторым мужем постоянно поддерживали отношения. Жилищные условия позволяют мне жить отдельно. Но человеческие отношения оставались очень хорошими. Короче, развод был только на бумаге. Просто не хотела быть женой алкоголика. Со стороны мамы бабушек и дедушек не видела, они умерли рано. Со стороны папы деда не застала(5.12.1896-8.09.1954). А бабушка воспитывала меня с первого по пятый класс. т.е это время я проживала отдельно от родителей.
  12. Да диагноз ВДС ставили лет с 25. Проявления были сильные и тревожность и чувство страха и давление повышенное и клаустрофобия возникла в то время. Но в 2000 году бросила курить, и все эти проявления постепенно проходят. К большому своему сожалению всю жизнь делю вещи на черное и белое. И людей и отношения. Ничего не могу с собой поделать. Это сильнее меня. Но после Випассаны в октябре 2014 г. у меня как-то стало более или менее получаться смиряться и не отталкивать людей. Я наконец-то начинаю их слышать. В 25-27 или 35-36 такого опыта не было. Sula, Вы все-таки видите мой гороскоп? Хотя бы в общих чертах?
  13. @НатаВасДоброе утро Astra1. Немного неправильно поняли мое сообщение. Я не боюсь умереть, просто кажется, что я не тем занималась в своей жизни. С пьющим мужем развелась в 2013 году. Он был ОЧЕНЬ хорошим, когда не пил и мне было его очень жалко. К сожалению он умер в августе этого года. Мы с детьми поддерживала его до конца. Дети родились 26.09.1982 и 16.01.1990. Операций серьезных не было. Болезней врожденных нет, только приобретенные неправильным образом жизни. Варикоз, гипотериоз, ожирение. Я думаю спорное утверждение, ведь сколько людей умирают в разном возрасте с планами на жизнь и без планов.
  14. Добрый вечер. С отцом проблемы не простые. От задушевных разговоров до громких скандалов с его стороны. В 18 мой адрес прозвучали слова проклятия за мое непослушание. Я это не приняла всерьез и вспомнила недавно. С мамой после моего замужества - спокойные. Она не вмешивалась в мою жизнь. Есть сестра. Детей двое сын и дочь. Два замужества и два развода. Второй муж сильно пил. Не езжу в метро лет 30, т.к. страдаю клаустрофобией. Мама умерла 29 января 2013г. Отец 7 августа 2006г. В моей жизни конечно много было событий, отношений, но о чем конкретно написать. Может, я просто отвечу на вопросы. По поводу, когда возникло такое состояние...Я даже не могу сказать. Года 2-3 наверное. Стала осознавать, что все, чем я занимаюсь стало мне не интересно, скучно. Стресса как такового не было, но жизнь с пьющим мужем один сплошной стресс. Astra1, мне 56 лет. Сколько еще осталось жить? А у меня чувство недоделанности чего-то. Но не понимаю чего. В голове мысли мечутся так примерно: люблю вышивать, поэтому буду много вышивать и раздаривать картины, ок..., нет лучше сидеть все время в медитации и придут ответы на все мои вопросы, ок.., нет-нет человек существо социальное мне надо больше общаться с детьми, родственниками, друзьями, ок..., нет - выучусь на медсестру и пойду помогать, например, в хоспис, и т. д. Поэтому и вспомнила про гороскопы - предназначение мое какое заложено? По поводу событий в жизни. Их много. Я лучше бы ответила на конкретные вопросы. Тревожность сопровождала меня всю жизнь и лишь недавно стала отступать. Метрические параметры рост 161, вес 77.
  15. Совсем немного моих качеств есть в описании Ашлеша.
×
×
  • Создать...