Перейти к содержанию

АнастасияIka

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о АнастасияIka

  • Звание
    Вопрошающий

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Ведическая астрология, Индия.

Посетители профиля

812 просмотра профиля
  1. Это Нади астрология, там нет " в каком доме".
  2. Не должен! Для него просто безопасно давать астрологическую консультацию.
  3. Прежде чем начать давать консультации, было бы хорошо знать или понять безопасно ли астрологу давать консультации другим людям? Многие могут изучать Джйотиш и дойти до вершин, но далеко не каждый может безопасно консультировать...
  4. Если смотреть по сервисам http://astro-klass.ru/kak-proveritrasschitat-vremennuyu-popravku/ https://www.timeanddate.com/time/zone/ukraine/dnipro то в Харькове в октябре 1967 года часовой пояс был+3 В Днепропетровске, Вы возможно с годом ошиблись 1900? Если ищите в феврале 1990, то также +3.
  5. акарма это бездеятельность – уклонение от выполнение долга. Акарма - это не уклонение от самой деятельности, и это нельзя оценивать, что это неблагоприятно, Акарма - это деятельность, не приносящая ни хорошие, не плохие результаты, то есть этот вид кармы находится за пределами материальной деятельности и несёт только трансцендентные результаты. Акарма порождает такие духовные заслуги, которые позволяют человеку достичь духовного бытия без материальной деятельности. Это достигается путём полной отдачи себя служению всему Божественному, т.е. тем путем, где есть одно лишь желание, желание быть с Богом.
  6. Самая главная идея Джйотиш? Мне нравится слова К.Н. Рао: Джйотиш призван стать духовной дисциплиной, - это лучший метод для развития Дхараны, или одноправленной концентрации, ведущей к глубочайшей медитации. Т.е. направлена на самого астролога.)
  7. В настоящее время и пока Марс не выйдет из знака Козерога в начале декабря 2016 года, и когда Луна проходит транзитом от знака Девы до Водолея - будет формироваться Кала Сарпа Йога. Что можно сделать родителям детей, которые например, сегодня родились, да еще и попали в Ганданту знака между Скорпионом и Стрельцом. Плюс аспект Сатурна на Раху...Т.е. отмены йоги, по-моему, нет. Какие коррективные меры можно применить? Чтение мантр? то каких? Спасибо! Untitled КалаСарпа Йога.jhd
  8. Лагнеш стоит в 8 доме - это нехорошее Ваше положение, есть скрытости, и невозможности. Знак подвижный, со спины - дает негативные события, изменения больше в трудности или препятствия. Хоть Вы и дружите с Юпитером, но МусарипхаЙога между Меркурием и Юпитером - не даст скорее всего самой встречи с начальником. Луна стоит в доме Юпитера и с лагной тоже расходится квадратом резко, это не даст результата, накопления, т.е. не получение денег. Сами деньги - Венера с Солнцем в 9 доме, хоть Венера и сильна, но дословно деньги, хоть и сильны/большие потеряны, изменены, сожжены и неподвижны. Т.е. не получите. Марс и Сатурн в 3 доме ретро - намекает, что Вы передумаете "доставать" свои деньги, или даже скорее отложите по времени. Одно хорошо, лагна попала в удачный знак Девы, с головы, двойственный - это показывает события на самое ближайшее время, несколько месяцев, и дает шанс/надежду на возможность получить в будущем.
  9. Лагнеш и Луна не связаны между собой - указатель, что Дело будет тянуться долго. Лагна попала в неподвижный, со спины знак - дело длительное (неподвижное) и скорее с негативными изменениями. Оппонент Марс сильнее натала Венеры и стоит с Сатурном, который владеет и 9 и 10 домами, что намекает, что Суд будет на стороне оппонента. Решение Суда - это 4 дом, дом Солнца, который стоит с Лагнешом, в 4 доме Раху с Юпитером. И еще Паривартхана между 4 и 11 домами. Это даст решение Суда в пользу оппонента, это намек и на некую тайную договоренность, коррупцию. 10 дом - показатель справедливости, самого суда, и тут стоит Луна с Кету - снова намек на иллюзию справедливости. Еще смущает, что Венера, т.е. натив стоит и в хорошем месте Учча, но стоит без аспектов, будто положение натива и более правдивое, сильное, но тщетное, возможно он не сможет присутствовать на Решении (Решение принято без него).
  10. Винай Адитья в своей книге "Точки Судьбы" пишет, что сумму управителей 9х домов от лагны и Луны нужно не делить на 12, а вычесть кратное 12, и использовать остаток. Правильно я понимаю, что, если сумма получилась меньше 12, то не вычитаем 12. Помогите разобраться. Возможно ошибка при переводе? Спасибо!
  11. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, рассчитывается ли в Vedic-horo Мунта и даши в Варшапхале? Я возможно ищу того,чего нет. Примите, Слава, мою большую благодарность за Вашу Работу!
  12. Ласточка - новые новости, скорые новости. То, что убегают, возможно какие-то новости до вас не доходят предназначенные вам.
  13. Важно не поменять, а принять себя таким каким ты на самом деле являешься. Обычно это понятно, когда умираем). Поэтому я лично не вижу большого смысла в регрессиях в прошлые жизни, чтоб понять каким ты был не настоящим в прошлой жизни, какую роль играл? зачем? Куда эффективнее умереть, прийти туда, откуда пришел, получить Знания и вернуться назад в свое временное оказывается тело. Просветленные мудрецы в результате многолетних медитаций и аскез постоянно наполовину там. Все Первые Священные Тексты были написаны в таком просветленным состоянии и чтоб понимать их хоть на чуть-чуть, надо быть примерно в таком же просветленном состоянии, а иначе получается недоразумение, которое мы видим в современном мире в сфере религий.
  14. У меня есть уверенное мнение, что не побывать в Варанаси - это сродни не быть в Индии!!!! Очень рекомендую.
×
×
  • Создать...