Перейти к содержанию

Lissa

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Lissa

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 10.06.1972

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Н.Новгород
  • Страна
    Россия
  • Интересы
    Джйотиш, баджаны, "Бог Богов Махадев" и т.д.

Посетители профиля

385 просмотров профиля
  1. Индубала, как ученица К.Н.Рао, берёт +1ч.летнего времени. Т.е. +4ч. Карту России она с ним обсуждала (с её слов на семинарах).
  2. Роксана, а можно данные рождения вашей дочери?
  3. Lisiches У К.Н.Рао в книгах Ra в 7-ом показывает партнёра другой национальности или другого вероисповедания. У Вас к первому мужу что-то подходит из этого? 7-ой дом это знак Sa и + его аспект должен дать партнёра старше Вас. Дату рождения вашего бывшего мужа, если можно. Он не военный? И моё мнение что Sa в карте раши аспектируя свой дом - защищает его. Ма как DK хоть и в раке - но далеко от точки своего падения. Кого знаю с Ма в раке - у них повышенная обидчивость. У Вас это есть? И причина развода?
  4. Любовь Я бы рада знать время, но его нет (мама не помнит абсолютно). Говорит что ближе к ночи. (А в детстве говорила рано утром). Да, Шани и Чандра вместе в тельце ( постоянная Саде-Сати) и Сурья с ними. До грыжи - было переосмысление. Был перелом в сознании- ушли все ненужные ценности. 2004 -2005 я шла к ведам. И в то время февраль, март приняла внутри уже твердо 4 принципа. Читала, что при поражение Сурьи - человек не знает кто он. Это я. Себя я оценить не могу. Будут говорить, что плохая - буду думать что я плохая. Будут говорить что хорошая, то буду думать так. Себя и свои поступки оцениваю очень придирчиво. Грызу себя. Виню всегда себя. Но недавно прочитала, что невозможность простить за что-то себя - это тоже гордыня. Сейчас переосмысливаю это. А карту выложить, что-то не получается. Но мои данные: Родилась г.Кстово Горьковская обл. 10.06.1972. (И есть ли проблемы с нижней частью ног, лодыжками, ступнями, бедрами (помимо грыжи), мочевой пузырь, анемия?) Нет. Тут проблем нет. Любовь а Вы можете ректифицировать? А то у меня себя не получается. :)
  5. Сарпас Спасибо большое! А Вы мою карту не смотрели? Сейчас у меня даша Гуру, а вскоре будет Шани. Там уже боюсь делать. Может подскажите - делать операцию или нет?
  6. Сарпас Спасибо Вам за пожелания, а кому делать упайю?
  7. а Марс как карака болезней должен участвовать в данном случае?
  8. Есть дата, но нет времени. Надо опять ректифицировать. Пытались трое, у всех разное время. Родилась г.Кстово Горьковская обл. 10.06.1972 Мама время не помнит, то ли утро, то ли вечер( а может и ночь) Джйотиш начала изучать как-бы из-за мамы: пытаюсь её понять всю жизнь. Мне с ней не просто. Приходится уступать мне (часто). Она меня устроила к себе в бригаду (сама она плиточник) штукатуром. Это было в июле 1995. Меня хватило до января 1996. Там от тяжестей меня шарахнуло сильно. Сейчас уже точно даты не помню. Месяц была на больничном. С апреля 1996 уволилась. Потом спина побаливала, но терпимо. 21 февраля 2005 около 14ч. она привезла плитку и раствор к подъезду. На грузчиков пожалела денег ( тогда 200 руб. помнится). Меня не пожалела. Со скандалом вынудила меня всё это таскать на 3 этаж (у нас дома был ремонт). Отношения с ней в тот период были на грани полного разрыва. И я не хотела всётаки терять её как мать - я уступила. Таскала через боль. Меня так шарахнуло. Словами не передать. Скорую почему-то не вызвала. 3 дня потом ползала, ходить не могла. Вообщем считаю что грыжа была в этот день. Потом привыкала, что болит постоянно, каждую секунду. Всё время. Вот уже 10 лет. Понимаю что это моя карма. Мать не виню(стараюсь). Отсуда проблемы с поиском работы. Думаю про операцию, стоит или нет.
  9. Знающие, подскажите, пожалуйста! Очень надо понять!!! По какому дому или знаку смотреть позвоночник ( в данном случае почти самый низ спины, грыжа на диске L5-S1). И поражение какой планеты к этому приводит, Сурьи? Благодарю Всех, кто откликнется!
  10. Спасибо мамаОля! Если б вернуть время... А дочке скоро 9 лет. Была ситуация, что я струсила. Не хватило сил физически. "грызу" себя до сих пор. Вот и думаю, что это была моя воля, или всёже обстоятельства были сильнее меня. Молоко было (и много).Покормила 1,5 дня. А там пришлось перетянуться. Т.к. гурдная железа набухала не только в груди, но и под мышками. А там не сцедишь. болело сильно, температ. 39 из-за этих подмышек. Как камни. Ультрозвуком что-то делали, и только через неделю и смогла опустить руки (было очень больно). Вот и думаю, что надо было и через неделю начать кормить. А вдруг бы всё опять повторилось? Вот так и гоняю мысли все 8 лет.
  11. Подскажите, пожалуйста, искусственное вскармливание у ребенка. Это какая-то классическая комбинация или просто пораженный 2 дом? Должны ли быть указания на это у матери? И попутно: если ребенок болеет, то смотреть по 6 дому считая от 5дома в карте матери? Спасибо всем, кто откликнется!
×
×
  • Создать...