Перейти к содержанию

мамаОля

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о мамаОля

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    жизнь

Посетители профиля

527 просмотров профиля
  1. не нашла соответствующей темы, решила тут задать вопрос. Много на форуме встречала,как у людей тяжело проходил Саде Сати. Я вот не знала про него, а оказалось он был) недавно закончился. Проанализировала эти годы и не могу вспомнить ничего такого. Были некоторые неприятности,но как 7 лет могут пройти совсем без этого. Бабушка умерла, но мы с ней и не были близки.Да и ей уже было 80 лет и 2 инсульта позади.Больше похоже на ход жизни. Вышла замуж, получала приличные премии, декретные деньги, двух детей родила. Что не так? в чем подвох? не очень скоро,но следующий период Сатурна... Было ли у кого-нибудь так?
  2. [quote name="GuidoBonattus" post="56599" timestamp="1427729207" большое спасибо,очень подробно и информативно!
  3. никакой разницы нет между Солнцем в падении и обычным и экзальтированным в отношении сожжения? Сожженный Марс меньший вредитель? кроме того, он Лагнеш, значит и 1й и 6й дома портятся? он аспектирует 6дом из 12го и является хозяином 6го. сожжение уменьшает вредоносный аспект или ухудшает здоровье?
  4. не, я имела ввиду, есть ли сожжение Марса и вообще, происходит ли сожжение и как,если происходит в случае, когда Солнце в падении не могу найти нигде- какие эффекты от Солнца в падении.
  5. Интересует следующий вопрос, в карте в 12м доме Марс, Солнце и Меркурий - 12, 8 и 23 градуса Весов соответственно. Может ли Солнце в падении сжигать? или какие эффекты тут могут иметь место быть. Нигде не найти ничего на эту тему, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом. Читала,что Марс в 12м доме дает смерть в виде несчастных случаев или насильственную. период Марса уже прошел, девушка жива? этот эффект может не проявляться из-за сожжения, или просто еще не время и нужно ей быть на чеку в каждый подпериод?
  6. да, я вижу, что 9й дом сильный, а что еще? Солнце же тоже должно как-то влиять или может и не влиять на отца??? и в этом же ключе вопрос, про долголетие - Сатурн - его показатель.тут экзальтирован, но в 8м доме Солцне, и сейчас как раз- период-подпериод. Это явно указвыает на неблагоприятные,мягко говоря, события. Не просветление же с ней внезапное случится))))хотя кто знает, мама обложилась мантрами и ждет растущей луны))) Получается, что планеты, как показатели чего-то не особо и показывают что-то?по-крайней мере, в некоторых случаях?
  7. Насколько я понимаю, Солнце отвечает и за отца человека. В данном случае он прожил 84 года, прошел 2 войны относительно без потерь, болел только в глубокой старости. из семьи не уходил, имел эмоциональную связь с ребенком. А тут оно вроде как повреждено в 8 м доме, да еще и Сатурна. чтобы это могло значить? и если смотреть по хоре, то оно попадает в лунную половину, единственное из всех планет карты!
  8. Луну надо усиливать мантрами или серебром-жемчугом? ее проблемы со здоровьем начались приблизительно в начале даши Шани и так и продолжаются. Заболевание связано с воспалением суставов. с диетой,к сожалению, сложно. мяса она вообще никогда особо не ела, и питание относительно здоровое,а вот огромные горы таблеток, которые она принимает, явно нельзя отнести к здоровому питанию. без них, к сожалению, никак. скажите, Рудра это что такое? я имела ввиду какую-то гармонизацию Сатурна, камни этому не способствуют?
  9. я со вторым ребенком переживала сию ситуацию 4 раза, с температурой, всеми ужасами на приеме у хирурга и жуткой болью. не грызите себя. насколько я встречала информацию отсутствие грудного вскармливания может повлиять на сердце, аллергию и лишний вес, и то процентов на 30. все остальное не от этого. не нервничайте, ребенку нужна спокойная мама) а вот тут случайно наткнулась Браха пишет, что отсутствие грудного вскармливания дает убывающая Луна в четвертом доме ребенка. и опять же полно детей грудного вскармливания тоже болеют,к сожалению. так что лечите пупсика всеми способами, какие подворачиваются и все будет хорошо. что-нибудь поможет. а чем ребенок болеет, может подскажу что (не касаемо астрологии)?
  10. не знаю гничего про комбинации, но могу научить вас восстанавливать лактацию))
  11. Подскажите, пожалуйста! У маменьки в 8 доме в Водолее Солнце и ретроградный Меркурий. на дом есть аспект Марса, сам Сатурн ретроградный и в 4 м доме в Весах. Сейчас идет период Сатурн и началась антардаша Солнца. Со здоровьем у нее достаточно плохо. Есть системное аутоиммунное заболевание, в связи с чем пьет горстями таблетки, что не особо укрепляет весь организм. Правильно я понимаю, что этот период жизни для нее достаточно опасен и как можно его пережить без потерь? нужно ли усиливать в данном случае Сатурн? ведь вроде он в экзальтации? при этом сам он аспектирует 6й дом? не ухудшится ли тогда здоровье? и если носить в данном случае камни Сатурна, они не должны быть в золоте? мама.jhd
  12. не подскажете,как таблицей пользоваться??что-то не понять так сразу((( почитала про описания Лагны, я вообще ни под кого не подхожу!))
  13. Я по времени рождения Скорпион, но как-то совсем прямо не про меня...и Стрелец тоже не особо подходит, и Весы сомнительно...кто я?)))
  14. не уверена. Вы имеете ввиду, объяснить ребенку, что мы не совсем,а иногда совсем не хозяева обстоятельств и того что происходит?
  15. а могут быть наследственные заболевания от бабушки? много схожего в картах у них,как оказалось. так же Юпитер поврежден, тот же Раху, тот же Марс, вместо ниччи - вражеская Венера.... мама.jhd
×
×
  • Создать...