Перейти к содержанию

Dmitriy

Активные пользователи
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Dmitriy стал победителем дня 17 апреля 2015

Dmitriy имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Хороший

Информация о Dmitriy

  • Звание
    Постигающий

Посетители профиля

5 978 просмотров профиля
  1. Ну да, логично. Ведь кто-то же ее уже одевал при примерке, это же не означает, что она теперь включена той Мухуртой другого человека.
  2. Здравствуйте Уважаемые Джйотиши! Первое надевание одежды. Я пошел в магазин, примерил понравившуюся вещь. Примерка считается первым одеванием одежды? Можно ли после этого выбрать другой день по Мухурте, когда я одел эту вещь и пошел куда-то в ней, т.е. начал ее носить, как бы активировал. Есть какие-то мнения на этот счет? Или может быть где-то что-то попадалось по этой теме в авторитетных источниках?
  3. Олег, скорее в контексте Мухурты :). Например, человек хочет предложить кому-то свои услуги, я подбираю ему время для разговора, какие из домов должны быть максимально благоприятными?
  4. Здравствуйте, Дорогие Джйотиши, с Новым Годом всех Вас! Подскажите плиз, по какому дому смотрят клиентов в Джйотиш? Например, человек обратился к астрологу, через какой дом смотреть этого человека?
  5. Маловероятно, что они как-то влияют на слух - в Джаештхе и Ашлеше :)
  6. У меня Венера в Шраване, песни никогда не учил, несколько раз услышу по радио, и все- знаю наизусть. Причем даже те, которые были популярными еще давным-давно. Заиграет песня, которую не слышал лет 10, и я могу ее пропеть от начала и до конца. Все знакомые в трансе :) Как будто записывается в голове, а я ее потом просто воспроизвожу :)
  7. Намасте! А клиентов в своей карте мы по какому дому можем видеть? По 7-му? 5-му (если чему-то обучаем)?
  8. Остается только эксперементировать. Удивительно, но когда в пробке читаю мантру Шани - никаких движений, начинаю читать Будхи - процесс начинает двигаться., и часто, чудесным образом удается проехать. Похоже Шанкара был прав...
  9. Здравствуйте Уважаемые форумчане! Может быть кто нибудь подскажет, встречались ли упоминания в книгах по Джйотиш от том, в каких Накшатрах благоприятно делать или устанавливать защитные талисманы (обереги и т.п.). Может быть у кого кто есть интересные мысли, размышления на этот счет? Насколько я знаю, один из переводов слова "Ракшаса" с санскрита, звучит как "защитник". Возможно ли использовать Ракшаса накшатры для вышеупомянутых действий, как считаете?
  10. Здравствуйте, Уважаемые Джйотиши! Возник такой вопрос - "Будет ли успешной операция, стоит ли делать?". В карте натива есть влияние Мангала на дом и знак, связанный с органом, на котором операция планируется (ступни) и в Нарайана и Вимшаттари Дашах. Транзитный Мангал также аспектирует Мину. Т.е сама операция очень вероятна. А по каким показателям можно понять, насколько она будет успешной? Честно говоря никогда не сталкивался с такой постановкой вопроса, есть какие-нибудь советы, как смотреть? Будет ли успешной операция на ступнях, Прашна.jhd Натив.jhd
  11. Луна с Раху в 7-м обязательно вдовство дает?
  12. Опять 25 :) Да с женщинами все понятно. Мужчинам, у которых вдруг окажется, что жена с такой йогой, что делать? Сказать, извини родная, нам надо разбегаться, иначе ты меня до смерти изведешь, покорно ждать этого момента (смерти) или есть еще какие нибудь варианты решения вопроса?
  13. Так уже обсудили, что нет. Как то странно "обсудили"... Увидел только ваше частное мнение о том, что лично вы не встречали ответ в писаниях, стало быть его там и нет. Получается кто обсудили? "Ты да я да мы с тобой"? Тут же пишите Лозе, что у нее есть шанс изучить эту йогу. Но тогда исходя из ваших постов ее мнение окажется не авторитетным. Тогда какой смысл ее исследовать?
  14. :D хороший вопрос! Вот мой муж уже знает, что я Ядовитая,но у него тоже есть частичная ВКЙ))) ему легче. Хотя не факт, что это работает.Может быть здесь как с куджа дошей, получается взаимная нейтрализация? Если муж тоже ядовитый, тогда его яд жены не возьмет? :) Для мужских гороскопов - рассмотрение в них виша каньи - ничем не обосновано, так как это крайне специфическая йога - гендерная, и она актуальна только для раздела - Стри Джатака. Попытки интерпретировать эту конфигурацию в мужской карте (тем более с её помощью обосновывать некую нейтрализацию виша каньи в карте супруги) чем-то сродни - поискам признаков родовой горячки или мастита на медосмотре у мужчины. Метафора красивая. Противоядие то есть у этой йоги?
×
×
  • Создать...