Перейти к публикации

Cooperation

Активные пользователи
  • Публикации

    721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Ответы на статус, опубликованные пользователем Cooperation

  1. Здравствуйте.

    Пишите. У меня нет блокировок.

    Чем могу быть полезен?

    1. Cooperation

      Cooperation

      Пытался связаться через кнопку "Сообщение", но не вышло

      P142z0B.png

      Интересует ваша оценка "работает" и "не работает", а также комментарии, к тем данным из аюрведы радио, которые скомпоновал в таблицу

      1

      благоприятные дни для них дни недели это воскресенье и понедельник. Особо дружественными для Солнца числами являются число 2, 4 и 7.

      2

      Дни лунные, хорошие для вот этих людей это воскресенье, понедельник и пятница. Благоприятные даты для этих людей – 2, 11, 20, 29 естественно. У двойки хорошие отношения с 1, с 4 и с 7.

      3

      Благоприятные дни для тех, кто имеет число души 3 это вторник, четверг и пятница. 3, 6, 9 так как тройка сочетается, друзья у тройки – шестерка и девятка,

      4

      Вообще самым благоприятным днем из всех трех дней, то есть воскресенья, субботы и понедельника для четверки является суббота. Четверки хорошо дружат с 1, с 3, с 4 может быть, с 5, с 6 и с 7. Романтические отношения может быть лучше всего здесь будет складываться отношения с числом 1, так же с 6 и с 4.

      5

      Его днем является среда, но кроме среды очень благоприятным днем для меркурианцев является пятница. Пятерки очень хорошо дружат с себе подобными, то есть с пятерками и вот это у них самая лучшая дружба. Кроме того они очень хорошо дружат с 1, с 3 и с 9. Все остальные они как бы могут быть нейтральные, потому что в принципе у 5 врагов нет, они хорошо ко всем относятся. Желательно вот партнерам 5 иметь число души 2, 3, 5 или 9, особенно подходят 5 обладатели числа души, то есть вот под Солнцем – единица.

      6

      Наиболее благоприятным днем для 6 является пятница, но возможно так же, хорошо для 6 вторник, среда и четверг тоже очень благоприятны. Наиболее благоприятные даты 6, 15 и 24. Если эти даты попадают на пятницу, они дают самые лучшие результаты. Хорошо так же подходят числа и 3 и 9.

      7

      Для них так же являются хорошими дни, я уже говорила, 2, 11, 13, 20, 22, 29 и 31. Вообще хорошими днями для них, тоже я уже говорила, являются воскресенье, понедельник, среда и суббота можно сказать.

      Хорошими друзьями для семерок являются люди, которые родились 17, 16, 25, 1, 10, 19 и 28 числа любого месяца. Семеркам больше всего подходят люди, которые рождены вот в эти дни в январе или в феврале и именно они становятся для семерок закадычными друзьями. Такие вот личные романтические отношения, для семерок лучше всего подходят те, кто родились 25 или 28 числа любого месяца. В принципе брак между мужчиной-семеркой и женщиной-единицей не особо благоприятен, он достаточно коротким будет. Но женщина-семерка, если выйдет замуж за мужчину-единицу, то у них очень много шансов быть, хорошо прожить всю жизнь и любить друг друга.

      8

      Хорошими числами любого месяца для них являются, как я уже говорила, 8, 17 и 26, а также числа, которые сокращаются до цифр 1, 3 и 6, вот.

      Хорошими друзьями, теперь вот о дружбе, хорошими друзьями восьмерок могут быть те, кто родился 8, 17, 26, а так же 2, 4, 6, 12, 15, 20 и 24 числа любого месяца. Для романтических отношений восьмеркам лучше всего выбирать 1, 3, 5 и 6. И избегать 4, 8 и 9. Восьмерки могут быть друзьями, общаться и сотрудничать с людьми, чье число души 4, 8 и 9, но при условии, что их взаимоотношения не будут длительными. Восьмерки никогда из-за своей самодостаточности, они никогда не будут помощниками другим восьмеркам. То есть в принципе с восьмеркой можно поддерживать какие-то отношения там на расстоянии, но восьмерка никогда не будет подчиняться другой восьмерке.

      Романтические отношения между двумя восьмерками не будут продолжительными. А восьмерки имеют вот такую природную склонность к людям, рожденным 1, 2, 4, 5 и 7 числа.

      9

      Благоприятными днями для марсиан и девяток, то есть девяток является вторник и четверг, но особенно вторник.

      Друзьями 9 могут быть люди, которые родились 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27 или 30 числа любого месяца. Хорошими друзьями 9 могут быть также люди с числом души 5 или 7. Дружба с теми, кто обладает числом души 9 и родился 9 или того же числа, что и они сами может быть закадычной, но не слишком такой результативной. Самая лучшая дружба это все-таки с людьми с числом души 3. Хотя 9 обладают необыкновенными качествами, все-таки вот их неугомонность хорошо контролируется людьми, которые родились… все-таки больше всего она регулируется тройками, потому что это учителя по жизни, они обладают знаниями и кого 9 будет слушать, так это 3. поэтому они являются самыми лучшими друзьями.

      Любовные, такие романтические взаимоотношения. Для мужчин-девяток очень хороши женщины-венерианки, то есть 6. А для женщин-девяток для установления романтических отношений лучше всего подходят мужчины-тройки, потому что у женщины-девятки очень много энергии, она деятельная, но она будет уважать только того, кто будет строить её ум, кто будет контролировать её ум, кто будет контролировать её интеллект и ум, кто будет давать ей наставления. А такие наставления лучше всего женщине-девятке будет давать мужчина-тройка. Девятки вступают в брак с 1, с 3, с 6 и 9, которые родились в слабые периоды. Слабый период относится к девяткам.

      Хотя 9 испытывают природное влечение к 7, то есть к тем, кто родились под Кету, женщины-девятки и мужчины-семерки никогда не имеют счастливой супружеской жизни, то есть это не надолго, вот это их чувство не надолго. Это происходит потому, что женщина все-таки предполагает полную надежность, и являются большими собственницами, а мужчины не могут устоять перед легким флиртом, вот так.

    2. (Просмотреть 2 других ответа на этот статус)

×
×
  • Создать...