Перейти к публикации

Cooperation

Активные пользователи
  • Публикации

    721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Комментарии блога, опубликованные пользователем Cooperation

  1. Поправочка, по нумерологии у обоих нет 8, значит один набор цифр всё же общий. Нет 8, значит терпение не выдерживает негатив, сразу стремится его выплеснуть, пусть малыми порциями, ну или в крайнем случае этими же малыми порциями подавляется, так что человеколюбия особого нет, человека много кто раздражает, постоянно, но зато не копится заряд до критической массы (хотя это тоже иногда минус, как так такой заряд нужен чтобы резко менять ситуацию, а без него вечно выжидательная позиция).

    Да, сложно. Поясню. Отношения 7\7 желательны для быстрого контакта, но они могут приводить и к обострению, хотя явного конфликта как с 6\8 и 2\12 нет, скорее тут будут столкновения по интересам, а не садо-мазо. При 7\7 главное смотреть отношения управителей знака, в котором находится Луна, как так они обычно по умолчанию враждебны и надо чтобы это компенсировалось временной дружбой в карте каждого, но Венера и Марс изначально нейтральны, вдобавок есть временная дружба, так что тут хорошо.

    Отношения 3\11, чаще всего означают лёгкий контакт, но людям сложно навязать друг другу что то своё, потому и плохое и хорошее в отношениях не углубляются сильно, при общении у обоих сторон просто пропадает желание углубляться, отношения при которых каждый остаётся при своём (но тут ещё важно, чтобы в нумерологии по трём набором цифр отвечающих за взаимоотношения было гладко, по единицам, двойкам, тройкам). Для сравнения, при 7\7 идёт именно грубое навязывание, 7\7 это уже в рамках отношений относится к деловому общению (временная вражда), тогда как 3\11 временная дружба.

    Из всего выше сказанного, отношения у Путина с Трампом чисто деловые, без явной вражды, но и не идеальные. Благодаря 7\7 им проще идти на контакт, и раз уж управители в их картах дружат, то и контакты они видят в положительном свете. Благодаря 3\11, хотя внешне идёт диалог с пистолетом на столе, внутри чаще всего сами попытки навязывания не глубоки, так как при 3\11 сложно зацепиться. То что по нумерологии мало общих наборов - не оставляет особо шансов общению перейти в отличную от деловой плоскость.

  2. Синастрия с Путиным у них занятная. Луны в оппозиции 7\7, у Путина Луна в Тельце, у Трампа в Скорпионе. Управители Лун в отношении 3\11, у Путина Венера в Весах, у Трампа Марс в Льве. При этом у обоих в карте Венера и Марс временные друзья, то есть ценности друг друга видят в позитиве, так как временная дружба накладывается на изначально нейтральное отношение между грахами.

    Отношение Марсов 5\9, у Путина Марс в Стрельце. Из мелочи, в 8 знаке от Марса Путина находится Венера Трампа, стиль жизни Венеры в Раке немного привлекает.

    По нумерологии Пифагора (модифицированной) уже не так радужно. Общих наборов цифр вообще нет. Людям сложно найти общие точки в общении. Это не противоречит Лунам и управителям Лун, оно лишь показывает что люди в разных рамках\приоритетах, и обычно при такой совместимости сложно общаться "не по делу" и дружить, слишком разные. Луны и управители Лун же показывают раздражает вас этот человек или нет, но это тоже суммируется с многими факторами. Если смотреть по ведомый\ведущий, то у Трампа характер 11111 деспота (даже при компромиссе склонен навязывать волю), у Путина 1111 лидерский (чаще стремится к компромиссу), тяжёлая комбинация. Трамп передавливает. Но у Путина 222, против одной 2 Трампа, т.е. Путин больше склонен давить качеством общения, при этом более донор в общении, а Трампу будет несколько лень лишний раз спорить и при этом Путин не будет вампирить\раздражать стилем общения. Про то что у Путина нет троек, а у Трампа одна, мало что могу сказать. Важно что у Путина 55, а у Трампа нет пятёрок, то есть Путин более здравомыслящий человек (сам себе голова), больше думает о выгоде, а Трамп думает обо всём сразу (а уже потом житейским опытом или всему верит или нет, сложно иллюзии преодолевать).

    По ведической нумерологии, Путин дважды 7, то есть число судьбы и души совпадает, управитель Кету. У трампа же внешнее число 5, т.е. Меркурий, внутреннее 4, т.е. Раху.

    Ну как итог, хорошая комбинация, но дружбы не вижу, скорее деловые отношения, по крайней мере без сильно острых углов, какие были бы при плохой совместимости Лун и их управителей, а также при наличии одинакового набора единиц\двоек\троек (эти три набора цифр при равном количестве усугубляют конфликты, так как не получается разойтись при столкновении).

    • Upvote 1
×
×
  • Создать...