Перейти к содержанию

Markandeya

Активные пользователи
  • Публикаций

    1 498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    107

Markandeya стал победителем дня 26 сентября 2017

Markandeya имел наиболее популярный контент!

Репутация

703 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Markandeya

  • Звание
    Почётный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Rostov-on-Don

Посетители профиля

8 623 просмотра профиля
  1. Уважаемый Чандрамукха прабху, когда можно будет сделать апгрейд до KALA 2016?
  2. С классикой не все так просто, очень много скрыто в различных парампарах. Но вы можете воспользоваться вычислениями согласно "Sri Surya Siddhanta", этот механизм заложен в JH. В Индии есть парампары, которые используют именно эту систему расчетов. Используя эту систему расчетов для приведенной вами карты, Солнце попадает в 10-й дом.
  3. Важно правильно выбрать систему домов для северных широт. Если в JH зайти на вкладку Houses и выбрать систему домов "Axial rotation system hoses" (подходящую для северных широт), то на этой вкладке мы увидим, что Солнце будет находится в 10-м доме, причем в 12:24 оно было еще в 11-м доме.
  4. Уважаемая lolorosso, не нужно отчаиваться. Ситуация начнет меняться к лучшему после Вашего дня рождения, скорее всего после 21.01.2015. Помощь может прийти от женщины.
  5. Уважаемый Валерий, я рассмотрю только эпизоды из жизни Мавроди связанные с заключением. Карта, построенная на 16:31, айанамша Лахири, продолжительность года Шавана. Вимшоттари даша - Ра\Са; транзит Сатурна по 12-му дому; транзитный Сатурн аспектирует хозяина 12-го дома - Венеру. Вимшоттари даша - Юп\Юп\Са, Юпитер в соединении, в одном градусе с хозяином 12-го дома Венерой; транзит Сатурна по 6-му дому и аспект на 12-й дом Вимшоттари даша - Юп\Ве, Венера хозяйка 12-го дома; транзитный Сатурн ретро, аспектирует хозяина 12-го дома - Венеру и из предыдущего дома, 12-й дом джатака.
  6. Потому, что в Дашамше Марс вместе с Юпитером (в экзальтации) в 11-м доме денег. Но тут есть одно но: Юпитер в Вашей джатаке вместе с Раху - Гуручандала йога. Раху в соединении с Юпитером, будет особенно неблагоприятен, если находится под влиянием Сатурна или Марса, а в Вашей карте Юпитер имеет связь с Марсом. Вот и получается, что с наступлением антардаши Юпитера начались проблемы. Если брать расширенный вариант прогрессии БЧП, то надо рассмотреть еще 3-й дом от управителя текущего 12-и летнего цикла, и этим домом будет Ваш 2-й дом содержащий Гуручандала йогу. Т.е. мы видим множественное подтверждение текущих проблем идущих именно от связи Марса и Юпитера.
  7. Еще можно рассмотреть прогрессию БЧП. Сейчас идет 27-й год Вашей жизни и следовательно активен 3-й дом Вашей карты. Хозяин 3-го дома Марс (он же хозяин 10-го дома) и в то же время в 3-м доме находится Луна, хозяйка дома долгов, врагов и болезней. Т.е. мы видим неблагоприятную связь 10-го и 6-го домов. Очень важно, что это подтверждается соответствующими дашами и транзитами.
  8. При Лагне в Скорпионе (мое частное мнение) сильные йоги богатства и заключения.
  9. Посмотрите на свой Марс в Навамше и Дашамше - и там и там он в падении и кроме того имеет связь с Раху, как и Юпитер. В Дашамше Марс крайне неблагоприятен и имеет связь с домом доходов.
  10. Уважаемый Acubens, это не верное утверждение. Есть много всевозможных техник построения карты Прашна и все они авторитетны. Скажем есть древняя техника построения карты прашна, не привязанная к тому моменту, когда астролог услышал вопрос. В этой технике астролог, после того, как услышал вопрос читает соответствующую мантру и только когда услышит отклик в своем Сердце начинает определенным образом (не привязано к какому либо времени) строить карту Прашна.
  11. Конфуций говорил: Учитель - это тот, кто, изучая старое, умеет выводить из него новое
  12. Спорить тут по большому счету не о чем - какую бы точку отсчета не взял опытный астролог, он все равно получит верный ответ. Это как сравнивать западную и восточную астрологию (или спорит какая из них "более правильная"), и в той и в другой парампаре есть прекрасные мастера своего дела.
×
×
  • Создать...