Перейти к содержанию

NAT

Активные пользователи
  • Публикаций

    453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

NAT стал победителем дня 9 марта 2017

NAT имел наиболее популярный контент!

Репутация

107 Очень хороший

Информация о NAT

  • Звание
    Прогрессирующий

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

1 896 просмотров профиля
  1. Максим, здравствуйте. То, что вы ощущаете проявления Марса в своей жизни- это вполне естественно, т.к. Марс в Лагне. Но если вернуться к вопросу , который вы задали, т.е к определению АтмаКараки и Деват (Ишта и Дхарма Девата), т.е 12 и 9 дома и планеты в них от АтмаКараки в Навамше, то, чтобы было понятно: 1. Планета Души и задачи на это воплощение представлены Сатурном (Сергей все очень обстоятельно описал), т.е это - служение другим, помощь , сострадание. К этому нужно стремиться в своей жизни, работать над своими внутренними качествами. 2. 12 дом от Каракамши содержит Солнце- он представляет избранное Божество(Ишта Девата), которое будет вести человека к духовному прогрессу в этом воплощении. Сергей указал, какие божества это могут быть. 3. Но согласно статье Зорана Радословича ( на его сайте, называется - "духовность") прежде чем мы приблизимся к своему Ишта Девате (избранному божеству)и действительно начнем прогрессировать в духовном плане , то мы должны проработать свои негативные моменты, очистить сознание и сердце. Вот Вам как раз и стоит прорабатывать качества Марса- ахимса, cострадание, помощь и защита слабых и обязательно контроль гнева. Так Как Марс в вашей карте представляет Дхарма Девату( Сергей указал какие это могут быть божества), то прорабатывая внутренние качества по Марсу, Вы получите и помощь Дхарма Деваты, очистив сердце и сознание вы начнете по другому понимать задачи воплощения по Сатурну, вы сможете принять страдания многих, помочь другим, и тем самым в конце концов выработаете смирение и принятие (То, что и хочет от вас Сатурн) и уже далее развив эти качества, осуществляя поклонение своему избранному Божеству, вы получите настоящий духовный прогресс. Путь длинный, желаю успехов и открытий.
  2. Получается, что если А6 и Al cсоединены в одном знаке, то и сам человек и его противники используют аналогичные методы борьбы(3 и 6 дома одни и те же) и нет победителей и побежденных. Как Вы думаете, уважаемый Чандрамукха Дас?
  3. Вот как раз у Руфины бадхакеш - Атмакарака, она указывала, что его периоды и подпериоды очень плодотворны и интересны, каких либо несчастий у нее в этот период не случилось. В этой теме она об этом и пишет, посмотрите.
  4. Не буду с Вами спорить, возможно, что я ошибаюсь, но согласно справочнику координат населенных пунктов СССР с 1917 года по .1992 года используем часовой пояс плюс 5. Дж.хора тоже показывает 5 часовой пояс.
  5. Если кратко, то я так отвечу. При управлении людьми очень важно даже не то, что конкретно вы делаете или не делаете, а как вас воспринимают окружающие, какой образ вы создаете. Об этом говорят 1,7 и 10 от Al. Вы создаете образ человека в глазах окружающих, как очень контактный и заботящийся о своем персонале и подчиненных человек. Вы способны представлять интересы трудящихся высшему руководству. За это Вас будут очень ценить подчиненные и коллеги. Но так как Луна , она же управитель 10, в последних градусах, т.е не может проявить себя в полную силу, то допускаю, что статус у вас будет не очень высокий. Как то так.
  6. Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы уже работаете по профессии управленца? и в какой сфере? Дело в том, что управлять атомной станцией и булочной, разные вещи.
  7. Я бы уважаемая Роксана, ничего бы рассказывать вашей сестре не стала бы, люди такие крайне нестабильны в своих реакциях, сначала вы их друг, а потом быстро врагом для нее станете. Дело в том, что помимо Виш Йоги, тут Пишача Грастха йога. Луна и Сатурн в одной бхаве, Раху за счет своей ретроградности с ними взаимодействует. Сатурн как Лагнеш связывает все это с Лагной и Сатурн ретро. Ретро Марс на оси Раху-Кету усиливает и подтверждают это. Потусторонние существа беспокоят такого человека. Когда человек живет с такими страхами как ваша сестра, все это говорит о том, что влияют они на нее очень сильно, потому как страхи- это орудие демонических существ. Нужны специальные упайи, а пока нет возможности проводить такие упайи, пусть кормит птиц, собак и коров , но каждый день. Слушает Гаятри Мантры и проводит Джапу с мантрой Ом, все это будет усиливать ментальную сторону, либо пусть молится, но каждый день. И Вы молитесь за нее в храме, закажите молебен об исцелении и избавлении от душевных и физических недугов.
  8. Роксана, здравствуйте. А что хочет ваша сестра? Что хотите вы, понятно, а вот сестра... Вы по ее просьбе выложили карту?
  9. Даши и антардаши планет связанных с домами переездов, плюс анализ D4, и конечно транзиты показывают, что событие произойдет. Лучше или хуже на новом месте определяется совокупностью факторов, один из основных - это выбор направления для поездки и иммиграции, нельзя жить в местах и направлениях сторон света, которые представлены знаком, содержащим А8. Эти направления несут угрозу для жизни и здоровья натива. Далее определяются направления, где будет успех в работе и в жизни, туда и стоит ехать, как будут развиваться события покажет натальная карта и можно построить Прашну, если мы хотим узнать ответ на конкретный вопрос, типа брать или не брать "Кредит на обучение за границей" или что будет с работой на новом месте". Кратко так, вопрос очень обширный.
  10. у меня есть несколько примеров таких карт, могут отметить, помимо зависимости от партнеров по браку и вообще партнеров, зависимость от своих желаний, человеком управляют желанию, даже если здравый смысл подсказывает, что не будет хорошего результата, человек не может остановиться, особенно сильно проявляется, если управитель 7 - Луна в Лагне, карака Ума. В классике я подобных интерпретаций не встречала, это мои наблюдения.
  11. Что касается переезда, то в вашей карте и карте вашего мужа есть все указания на переезд именно в самое ближайшее время, транзиты тоже это подтверждают. Транзитный Юпитер сейчас в своем знаке в Деве в 12 бхаве в карте вашего мужа, Сатурн аспектирует из Стрельца 10 аспектом свое натальное положение в Деве, у вас в карте Юпитер идет по натальному Раху , который на оси 3-9 , а Сатурн аспектирует и Юпитер в 3 и 12 дом вашей карты. Так что спокойно переезжайте, он в любом случае случится, звезды поведут вас в новые края. Единственно, выбирая новое место жительства вам и вашему мужу стоит избегать направления более северного чем место вашего рождения. выбирая квартиру или дом в новом место, смотрите , чтобы это не была северная часть города, северная часть улицы. Удачи и успехов вашей семье.
  12. Мы живем в Кали Югу, поэтому сейчас очень много всевозможных лже Гуру, прежде чем принять того или иного человека, как своего Гуру, проверяйте, думайте, анализируйте. Большинство современных лекторов читают лекции для получения материальных благ, сами не следуют тому о чем говорят и не верят ни во что, и ни в кого, поэтому вопрос отторжения в данном случае - это не вопрос эго и тщеславия , это самозащита вашего сознания, благодаря Юпитеру в Лагне в экзальтации. Это благословение свыше и именно этот внутренний голос не даст вам заблудиться в большом объеме информации и всевозможных Гуру. Слушайте себя.
  13. Здравствуйте, я попробую ответить , что я вижу в вашей карте по поводу духовности и появления духовного учителя. Если что то я не увидела, прошу участников форума, особенно тех, кто состоит в парампаре поправить меня. Карту прикрепила на указанное время и место рождения, часовой пояс 3. Согласно времени рождения, Лагна Рак, в Лагне Юпитер в экзальтации. Для появления учителя в жизни человека в карте должна быть связь домов трина , т. е 1, 5 и 9. У вас управитель 9 в 1 доме в экзальтации, управитель 1 в 8 и управитель 5 в 4. Нет "чистого" сочетания, но за счет нахождения Юпитера в Лагне, он как управитель 9 в 1, аспектирует 5 дом и свой 9 дом,т.о он связывает все дома трина и он очень силен, поэтому считаю, что духовный учитель в Вашей жизни будет. Вопрос когда. В Вимшамше (Д 20) у вас много планет в тринах, что говорит о возможности достижения высокого уровня осознанности, вам следует с большим вниманием относиться к тому, что говорит ваш внутренний голос, к предчувствиям , снам. Ваш внутренний Гуру активно взаимодействует с вами, чем более высоким становится ваш уровень осознанности, тем сильнее слышите Его. Согласно Дриг Даше, с 1996 по 2005 года у вас должны быть изменения в духовной жизни, и вы подтвердили, что появилась осознанность, желание работать над собой. Процесс духовной трансформации запустился и идет. Также Вимшамша говорит о том , что сближению. с Гуру будут способствовать Луна и Сатурн. Луна находится в 9 доме Вимшамше, Сатурн как управитель 9 в 3 говорит о том, что вы получите рекомендации от Гуру для духовного развития, управитель 3 в Лагне и это Атмакарака, что возможно эти рекомендации будут касаться того, что нужная информация придет через книги, Гуру укажет какие это будут книги. Т.е. через литературную деятельность. Еще хотелось бы отметить то, что мешает вам на вашем духовном пути. Управитель 6 и 11 в Вимшамше мешают(ограничивают) практике мантр и молитв, так как символизируют шадрипу ( наши слабости) и желание получить выгоду. У Вас в Вимшамше управитель этих домов Марс и он в Лагне Вимшамше, обычно это не очень хорошо, т.к. натив не может справиться со своими слабостями, но у вас от вместе с Солнцем- Атмакаракой, поэтому Вы сможете преодолеть все свои слабости, мешающие вашему духовному развитию через проработку Солнца как Атмакараки, т.е. работать над своим эго. В интернете много информации на этот счет, посмотрите. Очень важна Луна в вашей карте для вопросов духовности, этой планетой определяется Божество- ведущее к освобождению, она же говорит и связи с Гуру, поэтому Вы должны тяготеть в поклонению женским Божествам ( в христианстве к Деве Марии, в ведической системе это могут быть Кришна или Гоури ( Парвати), все зависит от того, в какой духовой традиции вы находитесь. Общение с этим божеством, молитва, мантра этого божества, медитация на образ божества, все эти действия будут способствовать духовному развитию. И конечно нужно преодолевать основные слабости, согласно Pav Сатурна для Вимшамши у вас это может выражаться как желание славы (эго, тщеславие), помимо этого необходимо контролировать сексуальность , прорабатывать жадность и стяжательство и не пытаться убедить в чем либо своих сограждан и соотечественников, не важно, где вы живете. Предполагаю, что Гуру появится в период Сатурн- Луна, в вашей карте это с июля 2024 года по февраль 2026 года, продолжая практиковать медитацию , созерцание в период Скорпиона по Дриг Даше , с декабря 2028 по 2036 год у вас будет возможность пережить духовный и очень мистический опыт под руководством вашего учителя. Кратко так, успехов Вам в духовной практике. мариякиви.jhd
  14. Я почему спрашиваю, согласно Дриг Даше у вас уже были периоды , связанные с практикой чтения мантр и молитв, с 1996 по 2005 год, Вы уже должны быть в традиции. И с момента рождения по 1987 год, у вас должен был быть интересный духовный опыт. Так ли это?
×
×
  • Создать...