Перейти к содержанию

Laila

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Laila

  • Звание
    Вопрошающий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дорогие и уважаемые Джйотиши, помогите, пожалуйста определиться. Какой часовой пояс был в Калининграде в 1989 году? Справочники Куталева-Зайцева, Бариева и всеми нами любимый сайт выдают gmt+3. Однако, в некоторых источниках и статьях фигурирует некое Постановление Совмина СССР от 14.03.1989 N 227, согласно которому с марта 1989 года в Калининграде устанавливается gmt+2. Текста самого постановления не нашла среди прочих постановлений за этот год. Потому пребываю в сомнениях. Помогите развеять. С нижайшими поклонами.
  2. Место рождения в прикрепленной карте Москва, а родился он в Сочи.
  3. В Грахас есть такая ошибка, я о ней уже писала на форуме (т.к. сама вначале "попалась") - в справочнике неправильно указан год перехода Украины на часовой пояс +2. В справочнике - это 1982 год, в то время как должен быть 1992. 24 30 31 56 82 (должен быть 92!) 2 3 3 3 2
  4. Грахас и в Кала показывают Юпитер во 2 Доме. ДжХ тоже. Что-то наверное неправильно вводите.
  5. Уважаемые джйотиши, подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации. Люди прожили больше 6 лет в гражданском браке, а на 7 год зарегистрировали отношения и продолжают счастливо жить вместе. Что в данном случае можно считать вступлением в брак (для ректификации по периодам) - момент съезда в один дом, момент решения съехаться, момент росписи или же момент знакомства? Спасибо.
  6. Уважаемый Shankara, подскажите, пожалуйста, где Юпитер аспектирован Раху? Лагнеш под взглядом Раху в Раши вижу, и в соединении с Раху в Навамше вижу, а вот аспект Раху к Юпитеру не вижу. Может как-то неправильно карту построила?
  7. Присоединился или занял аворитетный пост в какой-то духовной организации (?)
  8. Уважаемый Acubens, подскажите пожалуйста где можно найти сам трактат «Наста Джатака» полностью?
  9. Да. Во всех, что написала. И не раз... Я бы не стала советовать того, чего не знаю )
  10. В Индии, по моему скромному мнению, в первую очередь надо в святые места ехать (хотя, туда Вы наверное и направляетесь), Вриндаван, Матхура, Говардхан. Поистине места силы, места Кришны, который тут же возьмет Вас в оборот. Поклониться Ямуне, хоть Ее и убили страшно. В Варанаси, безумном и хаотичном городе Шивы много храмов. Кедрнатх Мандир с самопроявленым Джйотир-Лингамом, каждый клочек земли - святыня. В Ганге окунуться, - такое счастье! На севере много святых мест. Что храктерно, чем более святое место, тем чаще придется сталкиваться с трудностями и ловушками материального мира. В Индии надо расслабиться. И постоянно быть на чеку. На чеку своего ума в первую очередь ,)
  11. Подскажите пожалуйста, хватит ли следующих факторов для отмены падения Юпитера: 1. диспозитор Юпитера, Сатурн - йогакарака (Лагна Весы) 2. Юпитер в кендре (4 Доме) Есть, однако, соединение Юпитера с Венерой, у которой дик-бала в Раши, но падение в Навамше.
  12. Подскажите, пожалуйста, уважаемые знатоки от джйотиша, будет ли Луна маракой, если она хозяйка 2 дома и находится в 7 доме? Логика подсказывает, что да, но, не знаю, почему есть сомнения... Спасибо.
×
×
  • Создать...