Перейти к содержанию

ol-chik

Активные пользователи
  • Публикаций

    1 339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

ol-chik стал победителем дня 30 декабря 2018

ol-chik имел наиболее популярный контент!

Репутация

185 Очень хороший

Информация о ol-chik

  • Звание
    yarilo-veda.com

Контакты

  • Сайт
    https://astrol-olga.livejournal.com/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    https://astrol-olga.livejournal.com/

Посетители профиля

2 289 просмотров профиля
  1. Друзья ведические астрологи. Для вас готов Ведический Астрологический календарь на 2019 год. На календаре отмечены траектории 8 планет (Солнце, Юпитер, Венера, Меркурий,Марс, Сатурн, Раху и Кету). А также указаны переход планет в новый знак, сожжения планет, планетарные войны и солнечные и лунные затмения. На все события проставлены даты. Вам не придется каждый раз открывать астрологическую программу, чтобы найти ближайшее планетарное событие. Достаточно посмотреть на календарь, на котором все отмечено. Формат календаря — А3. Удобно повесить на стену или положить на рабочий стол под прозрачный коврик. Стоимость календаря — 999 рублей с учетом пересылки по РФ, Чтобы заказать Ведический Астрологический Календарь напишите мне на почту: ol-chik@bk.ru
  2. Из главы 3:4-6 мы понимаем, что лагна это отрезок (равный одному знаку).
  3. Вот, именно это я и искала. Спасибо большое. Меня пока интересует лишь то, использовали ли в Джйотиш полнознаковую систему. Вот и все. Для меня очень странно, что ни в одной книге нет точного указания на то, что "дом равен знаку". Почему об этом бы не указать, ведь каждый астролог перечислял все основы - грахи, раши, накшатры и т.д. А про такой важный момент лишь вскользь . И потом в главе 6 о Специальных лагнах опять возникают вопросы, т.к. лагна уже имеет долготу (спхута).
  4. Ventr спасибо. Но любой современный астролог должен опираться на древние тексты. Иначе это уже будет не Джйотиш, а личное изобретение этого астролога.
  5. Не знаю, может я как-то плохо читаю древние тексты, но вот не могу найти шлоку, где четко говорится, что бхава равна знаку. Ткните меня носом кто-нибудь, пожалуйста! А на счет того, что изначально была только равнодомная система тоже спорный момент. Доротей Сидонский судя по всему расчитывал куспиды домов. А это 2-й век до нэ.
  6. Искала, но пока не могу найти. Есть такое.
  7. Гвидо (или кто-то еще), а Вы можете указать конкретное место в шастрах, где написано, что первый дом начинается с начала знака?
  8. Вы видите Юпитер на севере? Это как? ))) Вы в курсе что 4-й дом находится под землей. Вы видите сквозь землю? ))
  9. А только меня интересует вопрос, почему у этого мужчины не родился ребенок в дашу Юпитер-Луна? Или еще в махадашу Раху (сколько ему лет тогда было)?
  10. Уважаемые астрологи. Особенно те, кто читает древние трактаты. Подскажите, дошла ли до наших дней какая-нибудь астрологическая карта какого-нибудь реального персонажа (правителя, например)? В трактатах Джйотиш конечно. Желательно не позднее 8 века н.э.
  11. Лагна Близнецы с какого по какое время? Я без Дж Хоры.
  12. Для этого надо, чтобы Солнце действительно присутствовало в Овне, а не просто держать эту информацию в уме. Т.е. получается, чтобы вывести знаки экзальтации, приходилось наблюдать за небом всего месяц в году? И так каждый год...
×
×
  • Создать...