Перейти к содержанию

sungursrg

SIVA
  • Публикаций

    481
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    134

Весь контент sungursrg

  1. Jagannatha Hora - одна из лучших астрологических программ, а из бесплатных однозначно лучшая, отдавайте ей предпочтение. Но у неё есть несколько недостатков, которые могут привести к путанице: 1. Атлас. Перепроверьте координаты города, где родились, в атласе часто встречаются населённые пункты с одним и тем же названием, но кардинально разными координатами. Если есть координаты роддома - ещё лучше; 2. Аянамша. В зависимости от версии JH аянамшей по умолчанию может быть выставлена "пушья-пакша", при ней карты существенно "съезжают" относительно лахири. Лахири также может стоять "традиционная" или "истинная". Проверьте это в настройках программ. Предпочтение "истинной лахири". Вот ваша карта: abramabram.jhd, лагна находится во второй паде Пунарвасу.
  2. Так это же зависит от системы, в которой собираетесь изучать гороскоп 🙂 Если хотите ведический гороскоп, то верен, естественно, Скорпион. Для адептов западной астрологии будет верным Стрелец.
  3. Ув. @rufina если есть возможность выбрать день, то подберите тот, что хотя бы не выпадает на санкранти. Что касается выбора лагны, то здесь нужно быть железобетонно уверенными, какие лагны у ребёнка вообще могут быть (по карте родителей), и выбирать уже из них. Но здесь есть опасность элементарно заиграться в Бога 😞
  4. В общем и целом с 10-м домом должна быть связана Венера, Марс/Кету (земля/квартиры), а также хозяин 4-го дома. Для коммерческой недвижимости также Меркурий + работа с бумагами, договорами и т.п. при оформлении. Пример, случайно взятая карта из открытых источников: В 10-м доме расположены Юпитер и карака недвижимости Марс. Хозяин 10го - Солнце в соединении с Венерой (она же здесь управляет 7-м домом бизнеса и 12-м домом продаж) и Сатурном (управляет 4-м домом недвижимости). Всё это происходит в 8-м доме долгов (аренда) в знаке Меркурия.
  5. Вашем случае есть несколько факторов, мешающих забеременеть. К примеру, в ваших гороскопах не очень хорошо расположены арудхи 3го и 9-го домов от Солнца и от лагны. Также у вас с мужем не очень хорошая совместимость для детей. Кроме того, если ваши Навамши верные, то в обеих картах карака для детей Юпитер плохо расположен, что только подтверждает ситуацию. Карака материнства Луна в Вашей саптамше также плохо расположена, а в карте мужа в падении... Есть и другие показатели. Сантана-Гопала мантра, пост в экадаши и остальное очень хорошо, но вам с мужем нужны более конкретные средства. Напишите мне, я подскажу, что можно сделать.
  6. Этого не может быть. Если показатели натальной карты не совпадают с тем, что происходит, значит либо карта неверна (Раши, Навамша), либо астролог чего-то не увидел или не учёл. Я бы порекомендовал не к ясновидящим идти, а искренне помолиться о том, чтобы Бог привёл к джйотишу, который развеет Ваши сомнения. С наилучшими пожеланиями.
  7. Это я неправильно обвёл 🙂 Вам нужно найти в таблице строку, в пределы которой попадает дата Вашего рождения, и ставить часовой пояс в соответствие с ней. В Вашем случае это +3.
  8. В зависимости от того, какой астрологической программой Вы пользуетесь. Если это, к примеру, Кала, то там вполне неплохой встроенный атлас, которому можно доверять. Но если Вы используете Jagannatha Hora, то часовой пояс дополнительно проверяйте, например, на https://www.timeanddate.com/time/zone/@529352. Это удобный сервис, главный минус которого - он на английском, но это лучшее, что есть.
  9. Если время верное, то даже без учёта Навамши уже видно несколько неблагоприятных факторов для брака: Карака брака Венера в 6-м доме в марана-карака-стхане и в соединении с Кету; В 12-м доме находится Раху, и хоть он в собственном знаке, но всё же бадхакеш; Луна хоть и соединяется с Юпитером, но всё же в 8-м в марана-карака стхане, что даёт нестабильность и негативный опыт в личной жизни. Также есть аспект от Раху, Шани и раши-дришти от Кету с Венерой; Юпитер - даракарака, и в соединении с Луной в мкс тоже может "уносить" от Вас мужа; Хозяин 7-го Меркурий в соединении с показателем целибата и ссор Мангалом. В Навамше он также с Марсом; Меркурий управляет Упападой, а в ней самой расположено Солнце, являющееся хозяином 6-го дома целибата с Кету и Венерой в нём... Это поверхностный анализ, и нужно уточнять Навамшу, чтобы сказать конкретнее.
  10. Если вы будете вбивать Moscow, Джаганнатха Хора предложит Вам лишь один вариант, он и будет правильный 🙂 В остальном, действенный способ предложил Рустам: Также, чтобы облегчить себе жизнь, не забывайте выбирать страну, чей город ищете. Этим Вы, как минимум, сократите время поиска, и также будет меньше причин для путаницы.
  11. @Dumas должно быть, какая-то проблема с Калой. Может, @Chandramukha das что-то подскажет. Проверил у себя в Кале, а также в JH. Правильный вариант с лагной в Дхану:
  12. @Dumas так как ZET9 - это программа прежде всего для западного направления астрологии, проверьте настройки ZET9, какой зодиак используется: тропический или сидерический.
  13. Голос модератора: На текущий момент консультации на форуме не ведутся ни в какой форме. Закрыто.
  14. @Vladislav то, что Навамша показывает брак - это факт, но в основе этого лежит дхарма, или "функция" человека в этой жизни.Также, как я уже сказал выше, Навамша показывает судьбу человека, и поэтому мы смотрим положение планет в ней (нича-бхангу, учча-бхангу и т.п.), сравнивая с положением в карте Раши. Приведу простой пример из практики, буквально вчера была консультация для двоих детей, отец (Сурья) обоих жив, но постоянно находится в командировках - дети очень редко с ним видятся, в разлуке с ним. Соответственно, у обоих в Навамше это отражено более чем красноречиво - Сурья связан с планетами и местами карты, показывающими разлуку - они его не видят ? То же самое может быть и у сирот, это судьба - не видеть/не знать ни отца, ни матери с рождения. Другой пример. Навамша лагны оказывает значительное влияние на внешность, иногда даже больше, чем карта Раши. Внешность - это то, что есть у нас с самого рождения. Это и разрез глаз, и размер носа, конституция тела и форма лица и т.п. Это можно легко проверить ?
  15. @agneta1782 поскольку Навамша показывает судьбу человека, она "включается" у человека с момента рождения.
  16. Напишите мне, посмотрим, что можно будет сделать.
  17. @Reflex разумеется, можно. В иных случаях находят точное время, если даже дата под вопросом.
  18. Навамша не показывает подсознание, это карта физического плана. Она показывает наш брак, удачливость в материальном мире, наш выбор: будем мы праведными или лживыми в жизни (верными или изменять в браке) и т.п. Да, это более тонкий срез характера человека, но это не подсознание. Дхармамша (другое название Навамши) показывает нашу судьбу, то, что нам суждено в жизни. Что-то проявится после 30, а что-то с рождения, но так или иначе проявится, это Навамша, и она действует в течение всей этой жизни В работе с Навамшей есть множество правил. Но если говорить о Луне, то в Скорпионе она даст интерес к оккультному, беспокойства в отношениях (7-й дом), но сильное желание быть в отношениях. Луна в навамше Рака даст более "домашний" характер, чуткость, способность к эмпатии и т.п. Всё это будет проявляться единовременно, а не до/после. Навамша - это судьба. Так, согласно Парашаре и Джаймини, душу (свою) мы рассматриваем именно в Навамше (каракамша). Это то, что мы должны (дхарма) пережить. Луна в навамше покажет положение Луны в карте партнёра в том случае, если она занимает 7-й дом в раши самого человека (д9 которого мы рассматриваем), либо управляет им. По крайней мере, это адекватно к положению Луны в карте первого мужа. Как характеризовать характер партнёра? По упападе карты Раши или по 7-му дому в Навамше. Если что-то хорошо в Д-1, но плохо в Д-9, это значит, что человек либо сам что-то испортит, либо потеряет это. Так, если раши показывает хорошие отношения, а Навамша наоборот, значит, отношения могут начаться хорошо, а закончиться плохо, т.к. человек должен пережить плохой опыт из-за поражённой навамши. И наоборот. Не привязывайтесь к возрасту. "Как интерпретировать транзиты планет по Навамше"? Так же, как и по раши, но только в сферах, связанных с Навамшей (удача, брак, дхарма).
  19. Собственно карта и так всё прекрасно показывает. Хозяин лагны в дустхане с истощённым Меркурием (марака) и Венерой. Венера, хоть и экзальтированна, но в паривартхане с Юпитером в 3-м (марака). Всё это присходит в мулатриконе Кету, а сам Кету (мокшакарака) в 6-м (смертельная опасность из-за задымления и удушья). Меркурий отвечает за торговлю, а Венера за развлечения, и всё это в знаке Рыб (место отдыха), т.е. Со+Ме+Ве здесь означают торгово-развлекательный центр (плюс паривартхана Венеры и Юпитера в Весах (опять торговля). Диспозитор Кету - Сатурн с хозяином агни-таттвы Марсом в огненом Стрельце, чей хозяин Гуру - марака. Рассмотрите также эту карту от арудхи (Весов). Всё это подтверждается снова. К чему использовать бхава-чалиту?
  20. По хозяину. Смотрите в каком знаке он расположен, с кем соединяется, в каком доме это происходит и т.п. Нет, это не так. У каждого дома есть свой хозяин, именно он определяет направление деятельности (или мы говорим о 10-м доме). Положение какой-либо грахи в 10-м будет указывать на "особое" вмешательство планеты в деятельность. Т.е. если это Юпитер, то преподавание, если Луна, то психология или музыка и так далее.
  21. Читайте её хотя бы год, но лучше делать это постоянно. Рустам верно написал, подчеркнув то, что я хотел сказать. В современном обществе понятие "брак" очень спутано, и не совсем ясно что под ним понимать на самом деле. Штамп в паспорте, "гражданский брак", любовь и нежные отношения в в течение года, встреча на одну ночь - всё это при различных обстоятельствах может считаться браком. В любом случае, переживать не стоит. Ваша основная проблема - это Кету в 7-м, неосторожность в отношениях, ошибки, влюбляясь в человека, вы не успеваете его верно оценить (его мотивы и т.п.), бросаетесь сразу в омут с головой... Поэтому я порекомендовал повторять мантру Ганеше (Кету). С другой стороны, с 32 лет Ваши взгляды на мужчин могли измениться, и Вы меньше смотрите на привлекательность и красоту человека, сколько на его внутренние качества... Это также должно помогать, с психологической точки зрения. Миновать можно, приложив должные усилия. Напишите мне личное сообщение, я скажу какую конкретно читать мантру. Я думаю, что Навамша у Вас другая (другие дробные карты также), это требует ректификации (исправления) времени рождения по событиям. Не возьмусь делать это в рамках форума, тем более, что в данный момент открытое консультирование закрыто. Однако, даже в карте Раши 7й дом поражён присутствием Кету (управителем дома болезней), а некоторые важные арудхи находятся в местах, которые препятствуют продолжению рода. Ни в коем случае не хочу Вас пугать, просто по таким серьёзным вопросам лучше работать с поправленным по событиям временем рождения. Раху и Кету в чём-то схожи, но в чём-то различны. У них разный характер, поэтому судьбу брака они будут определять по-разному. Для двух этих различных положений подходящий выбор мужа может защитить от развода. Приведу грубый пример: для Раху муж-иностранец может дать хороший брак; для Кету - сдержанный, уважительный, т.н. "одухотворённый", "духовный" человек может осчастливить. Для того и другого утверждения есть нюансы, которые необходимо учитывать, поэтому не принимайте это как призыв к действию. Пишу, чтобы было яснее. В карте рождения есть точки, которые показывают различные браки, или отношения. У каждого из них плюс-минус будет своя судьба, но общая канва: Кету = ошибки в отношениях будет... Пока что ни в какой, на данный момент консультации на форуме временно запрещены.
  22. В Вашем случае в 7-м доме находится Кету, и он УЖЕ дал Вам несколько "разводов"... Кету в 7-м управляет 6-м домом ссор и целибата, которые препятствуют построению гармоничных отношений. Хозяин 7-го Гуру находится в 5-м доме любви (вы в жизни ищете любовь) в соединении с Чандрой, хозяином 2-го (8-й от 7-го), что указывает на развод. Также Кету сам по себе неблагоприятен для отношений. Начиная с четверга, каждое утро первым делом (не вставая с кровати) повторяйте мантру Ганеше.
  23. 11й - это то, что мы получаем, исполнение наших желаний, прибыль, лабха. 4й от него - это 2й, то, что мы накапливаем, что поддерживает нас, это и нал, и пища, и одежда и тд. Для 2го аргалу создаёт 5й (интеллект), показывая насколько разумно мы распоряжаемся своими средствами. 11й же эту аргалу отменяет, т.е даже несмотря на глупое использование богатств, при высоком уровне дохода итогом все равно станет богатство, которое будет нас поддерживать.
×
×
  • Создать...