Перейти к содержанию

sungursrg

Модератор
  • Публикаций

    494
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    140

Весь контент sungursrg

  1. Чтобы такое произошло, у Меркурия, 4-го или 11-го дома должна быть какая-то тесная связь с Сатурном в Водолее.
  2. Верно понимаю, что Ваша карта рассчитана в системе западной астрологии? По всем признакам это именно так. В джйотише не используются ни Уран, ни Нептун, ни Плутон, а вместо неравнодомной системы используется равнодомная. Это если не упоминать разницу в 24 градуса (а это почти целый знак) между сидерическим и тропическим зодиаками.
  3. Рождение в шукла аштами, что указывает на нейтральную пакша-балу Луны, т.к. этот титхи - переходный между тёмной и светлой половиной месяца. Поскольку Чандра управляет кендрой (10-м), баланс сдвигается в сторону благоприятности. Но, как я уже сказал выше, Чандра также управляет 8-м - худшей из дустхан, что возвращает её к изначальному балансу по благоприятности/негативности. Однако, Луна также расположена в 4-м, и может принести положение и статус, к тому же ещё и как правитель 10-й. Однако, хозяин дустханы в 4-м не очень хорош для здоровья - здоровье может быть нестабильным. Резюмируя всё выше сказанное, жемчуг носить не стоит, если только Ваша цель не статус и положение. Вместе с тем, его ношение может принести проблемы со здоровьем. Так или иначе, в зависимости от Вашей цели, стоит поискать иные варианты коррекций.
  4. Благоприятность Луны определяют по пакша-бале, или иначе говоря, растущая она или убывающая, для этого помогает рассмотрение титхи (отношение Луны к Солнцу). Было бы хорошо, если бы прикрепили свою панчангу (если не хотите показывать дату/место рождения). Помимо этого, Луна хоть и расположена в 4-м доме в дигбале, и управляет кендрой, обратите внимание на то, что в 8-й дом попадает знак Тельца! В нашей традиции Луна рассматривается как соуправитель Тельца. Благодетель ли она для Вашей карты? Не совсем.
  5. Скопление большого количества планет в 7-м доме говорит о сложной и запутанной ситуации в отношениях. Внутренние и внешние конфликты в отношении других людей, большое количество желаний и требований к ним. При лагне в Тельце (Скорпион=7-й дом) Сатурн в Козероге попадёт в 9-й дом. Так или иначе, в Скорпионе расположена Венера в соединении с тремя вредителями: Солнцем, Марсом и Раху, к тому же получает аспект от Сатурна. Это говорит о том, что с присутствует проклятие со стороны супруга, сильно усложняющее отношения. Скорпион тоже далеко не самый лучший для отношений знак, т.к. им управляют Марс и Кету, к тому же, Венера находится в обмене с Кету (!), создавая сильную связь между ними: Тулси-дошу. Очень сложно сохранять отношения в течение длительного срока, и/или в любви всегда всё крайне запутанно 😞 АК Марс говорит о склонности форсировать события, подталкивать других людей к действиям, постоянном пребывании в борьбе. АК в 7-м значит, что самые значимые события происходят в отношениях, а соединение с Венерой это только подчёркивают - чтобы преодолеть проблемы, вам обязательно нужно сохранять чистоту в отношениях. Кроме того, Венера здесь ещё и хозяин 6-го... Одна только информация, которую Вы дали, даёт возможность подбора сразу нескольких средств для коррекции.
  6. В нашей традиции Мангал в лагне не является куджа-дошей. Но Мангал в соединении с Луной (в чандра-лагне!) - да.
  7. Ваше время рождения известно (со слов мамы, с бирочки из роддома) или нет?
  8. @Танюшочек Вы приложили карту со временем 23:01. В какой дельте известное время рождения?
  9. Раджа хоть и обозначает царя/правителя и т.п., но прежде всего это значит, что человек будет одним из лучших в той или иной сфере/области. Он также может быть лучше остальных как в глобальном смысле (на это должны быть указания в карте), так и в локальном. К примеру, человек может петь лучше всех в школьном классе, такой вариант раджа-йоги. Значит, важный здесь вопрос в том, когда это проявится, и проявится ли. Для этого нужно оценить Навамшу (судьба) и другие дробные карты, а также вимшоттари дашу (время срабатывания) и другие даши.
  10. Jagannatha Hora - одна из лучших астрологических программ, а из бесплатных однозначно лучшая, отдавайте ей предпочтение. Но у неё есть несколько недостатков, которые могут привести к путанице: 1. Атлас. Перепроверьте координаты города, где родились, в атласе часто встречаются населённые пункты с одним и тем же названием, но кардинально разными координатами. Если есть координаты роддома - ещё лучше; 2. Аянамша. В зависимости от версии JH аянамшей по умолчанию может быть выставлена "пушья-пакша", при ней карты существенно "съезжают" относительно лахири. Лахири также может стоять "традиционная" или "истинная". Проверьте это в настройках программ. Предпочтение "истинной лахири". Вот ваша карта: abramabram.jhd, лагна находится во второй паде Пунарвасу.
  11. Так это же зависит от системы, в которой собираетесь изучать гороскоп 🙂 Если хотите ведический гороскоп, то верен, естественно, Скорпион. Для адептов западной астрологии будет верным Стрелец.
  12. Ув. @rufina если есть возможность выбрать день, то подберите тот, что хотя бы не выпадает на санкранти. Что касается выбора лагны, то здесь нужно быть железобетонно уверенными, какие лагны у ребёнка вообще могут быть (по карте родителей), и выбирать уже из них. Но здесь есть опасность элементарно заиграться в Бога 😞
  13. В общем и целом с 10-м домом должна быть связана Венера, Марс/Кету (земля/квартиры), а также хозяин 4-го дома. Для коммерческой недвижимости также Меркурий + работа с бумагами, договорами и т.п. при оформлении. Пример, случайно взятая карта из открытых источников: В 10-м доме расположены Юпитер и карака недвижимости Марс. Хозяин 10го - Солнце в соединении с Венерой (она же здесь управляет 7-м домом бизнеса и 12-м домом продаж) и Сатурном (управляет 4-м домом недвижимости). Всё это происходит в 8-м доме долгов (аренда) в знаке Меркурия.
  14. Вашем случае есть несколько факторов, мешающих забеременеть. К примеру, в ваших гороскопах не очень хорошо расположены арудхи 3го и 9-го домов от Солнца и от лагны. Также у вас с мужем не очень хорошая совместимость для детей. Кроме того, если ваши Навамши верные, то в обеих картах карака для детей Юпитер плохо расположен, что только подтверждает ситуацию. Карака материнства Луна в Вашей саптамше также плохо расположена, а в карте мужа в падении... Есть и другие показатели. Сантана-Гопала мантра, пост в экадаши и остальное очень хорошо, но вам с мужем нужны более конкретные средства. Напишите мне, я подскажу, что можно сделать.
  15. Этого не может быть. Если показатели натальной карты не совпадают с тем, что происходит, значит либо карта неверна (Раши, Навамша), либо астролог чего-то не увидел или не учёл. Я бы порекомендовал не к ясновидящим идти, а искренне помолиться о том, чтобы Бог привёл к джйотишу, который развеет Ваши сомнения. С наилучшими пожеланиями.
  16. Это я неправильно обвёл 🙂 Вам нужно найти в таблице строку, в пределы которой попадает дата Вашего рождения, и ставить часовой пояс в соответствие с ней. В Вашем случае это +3.
  17. В зависимости от того, какой астрологической программой Вы пользуетесь. Если это, к примеру, Кала, то там вполне неплохой встроенный атлас, которому можно доверять. Но если Вы используете Jagannatha Hora, то часовой пояс дополнительно проверяйте, например, на https://www.timeanddate.com/time/zone/@529352. Это удобный сервис, главный минус которого - он на английском, но это лучшее, что есть.
  18. Если время верное, то даже без учёта Навамши уже видно несколько неблагоприятных факторов для брака: Карака брака Венера в 6-м доме в марана-карака-стхане и в соединении с Кету; В 12-м доме находится Раху, и хоть он в собственном знаке, но всё же бадхакеш; Луна хоть и соединяется с Юпитером, но всё же в 8-м в марана-карака стхане, что даёт нестабильность и негативный опыт в личной жизни. Также есть аспект от Раху, Шани и раши-дришти от Кету с Венерой; Юпитер - даракарака, и в соединении с Луной в мкс тоже может "уносить" от Вас мужа; Хозяин 7-го Меркурий в соединении с показателем целибата и ссор Мангалом. В Навамше он также с Марсом; Меркурий управляет Упападой, а в ней самой расположено Солнце, являющееся хозяином 6-го дома целибата с Кету и Венерой в нём... Это поверхностный анализ, и нужно уточнять Навамшу, чтобы сказать конкретнее.
  19. Если вы будете вбивать Moscow, Джаганнатха Хора предложит Вам лишь один вариант, он и будет правильный 🙂 В остальном, действенный способ предложил Рустам: Также, чтобы облегчить себе жизнь, не забывайте выбирать страну, чей город ищете. Этим Вы, как минимум, сократите время поиска, и также будет меньше причин для путаницы.
  20. @Dumas должно быть, какая-то проблема с Калой. Может, @Chandramukha das что-то подскажет. Проверил у себя в Кале, а также в JH. Правильный вариант с лагной в Дхану:
  21. @Dumas так как ZET9 - это программа прежде всего для западного направления астрологии, проверьте настройки ZET9, какой зодиак используется: тропический или сидерический.
  22. Голос модератора: На текущий момент консультации на форуме не ведутся ни в какой форме. Закрыто.
  23. @Vladislav то, что Навамша показывает брак - это факт, но в основе этого лежит дхарма, или "функция" человека в этой жизни.Также, как я уже сказал выше, Навамша показывает судьбу человека, и поэтому мы смотрим положение планет в ней (нича-бхангу, учча-бхангу и т.п.), сравнивая с положением в карте Раши. Приведу простой пример из практики, буквально вчера была консультация для двоих детей, отец (Сурья) обоих жив, но постоянно находится в командировках - дети очень редко с ним видятся, в разлуке с ним. Соответственно, у обоих в Навамше это отражено более чем красноречиво - Сурья связан с планетами и местами карты, показывающими разлуку - они его не видят ? То же самое может быть и у сирот, это судьба - не видеть/не знать ни отца, ни матери с рождения. Другой пример. Навамша лагны оказывает значительное влияние на внешность, иногда даже больше, чем карта Раши. Внешность - это то, что есть у нас с самого рождения. Это и разрез глаз, и размер носа, конституция тела и форма лица и т.п. Это можно легко проверить ?
  24. @agneta1782 поскольку Навамша показывает судьбу человека, она "включается" у человека с момента рождения.
×
×
  • Создать...