Перейти к содержанию

sungursrg

SIVA
  • Публикаций

    479
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    132

sungursrg стал победителем дня 5 октября

sungursrg имел наиболее популярный контент!

Репутация

707 Очень хороший

10 Подписчиков

Информация о sungursrg

  • Звание
    Прогрессирующий
  • День рождения 14.06.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.dharmastrology.ru
  • Skype
    sungursrg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

5 057 просмотров профиля
  1. Ув. @rufina если есть возможность выбрать день, то подберите тот, что хотя бы не выпадает на санкранти. Что касается выбора лагны, то здесь нужно быть железобетонно уверенными, какие лагны у ребёнка вообще могут быть (по карте родителей), и выбирать уже из них. Но здесь есть опасность элементарно заиграться в Бога 😞
  2. В общем и целом с 10-м домом должна быть связана Венера, Марс/Кету (земля/квартиры), а также хозяин 4-го дома. Для коммерческой недвижимости также Меркурий + работа с бумагами, договорами и т.п. при оформлении. Пример, случайно взятая карта из открытых источников: В 10-м доме расположены Юпитер и карака недвижимости Марс. Хозяин 10го - Солнце в соединении с Венерой (она же здесь управляет 7-м домом бизнеса и 12-м домом продаж) и Сатурном (управляет 4-м домом недвижимости). Всё это происходит в 8-м доме долгов (аренда) в знаке Меркурия.
  3. Вашем случае есть несколько факторов, мешающих забеременеть. К примеру, в ваших гороскопах не очень хорошо расположены арудхи 3го и 9-го домов от Солнца и от лагны. Также у вас с мужем не очень хорошая совместимость для детей. Кроме того, если ваши Навамши верные, то в обеих картах карака для детей Юпитер плохо расположен, что только подтверждает ситуацию. Карака материнства Луна в Вашей саптамше также плохо расположена, а в карте мужа в падении... Есть и другие показатели. Сантана-Гопала мантра, пост в экадаши и остальное очень хорошо, но вам с мужем нужны более конкретные средства. Напишите мне, я подскажу, что можно сделать.
  4. Этого не может быть. Если показатели натальной карты не совпадают с тем, что происходит, значит либо карта неверна (Раши, Навамша), либо астролог чего-то не увидел или не учёл. Я бы порекомендовал не к ясновидящим идти, а искренне помолиться о том, чтобы Бог привёл к джйотишу, который развеет Ваши сомнения. С наилучшими пожеланиями.
  5. Это я неправильно обвёл 🙂 Вам нужно найти в таблице строку, в пределы которой попадает дата Вашего рождения, и ставить часовой пояс в соответствие с ней. В Вашем случае это +3.
  6. В зависимости от того, какой астрологической программой Вы пользуетесь. Если это, к примеру, Кала, то там вполне неплохой встроенный атлас, которому можно доверять. Но если Вы используете Jagannatha Hora, то часовой пояс дополнительно проверяйте, например, на https://www.timeanddate.com/time/zone/@529352. Это удобный сервис, главный минус которого - он на английском, но это лучшее, что есть.
  7. Если время верное, то даже без учёта Навамши уже видно несколько неблагоприятных факторов для брака: Карака брака Венера в 6-м доме в марана-карака-стхане и в соединении с Кету; В 12-м доме находится Раху, и хоть он в собственном знаке, но всё же бадхакеш; Луна хоть и соединяется с Юпитером, но всё же в 8-м в марана-карака стхане, что даёт нестабильность и негативный опыт в личной жизни. Также есть аспект от Раху, Шани и раши-дришти от Кету с Венерой; Юпитер - даракарака, и в соединении с Луной в мкс тоже может "уносить" от Вас мужа; Хозяин 7-го Меркурий в соединении с показателем целибата и ссор Мангалом. В Навамше он также с Марсом; Меркурий управляет Упападой, а в ней самой расположено Солнце, являющееся хозяином 6-го дома целибата с Кету и Венерой в нём... Это поверхностный анализ, и нужно уточнять Навамшу, чтобы сказать конкретнее.
  8. Если вы будете вбивать Moscow, Джаганнатха Хора предложит Вам лишь один вариант, он и будет правильный 🙂 В остальном, действенный способ предложил Рустам: Также, чтобы облегчить себе жизнь, не забывайте выбирать страну, чей город ищете. Этим Вы, как минимум, сократите время поиска, и также будет меньше причин для путаницы.
  9. Здравствуйте..а к кому можно обратится по гороскопу моей дочери.. А то обратилась к одному.деньги перевела и с концами.. 

    1. sungursrg

      sungursrg

      Ответил в ЛС.

  10. @Dumas должно быть, какая-то проблема с Калой. Может, @Chandramukha das что-то подскажет. Проверил у себя в Кале, а также в JH. Правильный вариант с лагной в Дхану:
  11. @Dumas так как ZET9 - это программа прежде всего для западного направления астрологии, проверьте настройки ZET9, какой зодиак используется: тропический или сидерический.
  12. Голос модератора: На текущий момент консультации на форуме не ведутся ни в какой форме. Закрыто.
  13. Добрый вечер, Сергей! Примите мои поклоны! У меня есть острая необходимость задать вопрос Учителю или его близким ученикам. 25 июля трагически погиб очень хороший жизнерадостный, солнечный человек, мой знакомый. Разбился на мотодельтаплане, был очень профессиональным человеком в этом деле, много лет занимался этим видом спорта, в качестве хобби. По существующей версии - от какого-то катаклизма - мощного порыва ветра сломалось крыло. Правда, в это трудно поверить. Осталась жена и дочь - 3,5 года. Вот его карта. Видно ли в карте эту трагедию, стоит ли кто-то за ней из людей или это рука Бога? Спасибо!

    ОМ НАМАХ ШИВАЯ!

    1.jhd

  14. @Vladislav то, что Навамша показывает брак - это факт, но в основе этого лежит дхарма, или "функция" человека в этой жизни.Также, как я уже сказал выше, Навамша показывает судьбу человека, и поэтому мы смотрим положение планет в ней (нича-бхангу, учча-бхангу и т.п.), сравнивая с положением в карте Раши. Приведу простой пример из практики, буквально вчера была консультация для двоих детей, отец (Сурья) обоих жив, но постоянно находится в командировках - дети очень редко с ним видятся, в разлуке с ним. Соответственно, у обоих в Навамше это отражено более чем красноречиво - Сурья связан с планетами и местами карты, показывающими разлуку - они его не видят ? То же самое может быть и у сирот, это судьба - не видеть/не знать ни отца, ни матери с рождения. Другой пример. Навамша лагны оказывает значительное влияние на внешность, иногда даже больше, чем карта Раши. Внешность - это то, что есть у нас с самого рождения. Это и разрез глаз, и размер носа, конституция тела и форма лица и т.п. Это можно легко проверить ?
×
×
  • Создать...