Перейти к содержанию

sungursrg

Модератор
  • Публикаций

    498
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    142

sungursrg стал победителем дня 19 июля

sungursrg имел наиболее популярный контент!

Репутация

735 Очень хороший

12 Подписчиков

Информация о sungursrg

  • Звание
    Прогрессирующий
  • День рождения 14.06.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.dharmastrology.ru
  • Skype
    sungursrg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

5 734 просмотра профиля
  1. Импорт карт в формате *.JHD в программу Кала 2018 из Джаганнатха Хоры (Jagannatha Hora) в любое время можно осуществить через главное меню программы. Откройте программу Kala 2018: Откройте меню "Файл" в левом верхнем углу; Выберите строку "Импорт"; Нажмите "Карты Джаганнатха Хора"; В появившемся диалоговом окне "Обзор папок" найдите папку, где вы храните карты из программы Джаганнатха Хора. Для Windows 10 они по умолчанию находятся в папке "C:/Program Files (x86)/Jagannatha Hora/data"; Нажмите кнопку "OK"
  2. Омовение и чистая одежда - обязательное условие для практики мантры. Чистое тело, свежая одежда - чистый ум (манас). В самой статье, в разделе Сиддхи описана ньяса для этой мантры. Эта статья, кстати, доступна на нашем сайте с удобной навигацией и аудио-примером её звучания. Ознакомиться можно здесь: https://www.vedic-astrology.ru/mahamrityunjayamantra/
  3. Если Вы приобретали программу Кала 2018, значит, ссылка для загрузки должна была появиться в Вашем почтовом ящике. Программа Кала 2018 (и обновление до неё для других версий) доступна на нашем сайте: https://www.jyotishop.ru/astrosoft/
  4. @Olga19791107 только что проверил, всё загружается. Попробуйте скачать, используя другой браузер, например, Google Chrome
  5. Чтобы такое произошло, у Меркурия, 4-го или 11-го дома должна быть какая-то тесная связь с Сатурном в Водолее.
  6. Верно понимаю, что Ваша карта рассчитана в системе западной астрологии? По всем признакам это именно так. В джйотише не используются ни Уран, ни Нептун, ни Плутон, а вместо неравнодомной системы используется равнодомная. Это если не упоминать разницу в 24 градуса (а это почти целый знак) между сидерическим и тропическим зодиаками.
  7. Рождение в шукла аштами, что указывает на нейтральную пакша-балу Луны, т.к. этот титхи - переходный между тёмной и светлой половиной месяца. Поскольку Чандра управляет кендрой (10-м), баланс сдвигается в сторону благоприятности. Но, как я уже сказал выше, Чандра также управляет 8-м - худшей из дустхан, что возвращает её к изначальному балансу по благоприятности/негативности. Однако, Луна также расположена в 4-м, и может принести положение и статус, к тому же ещё и как правитель 10-й. Однако, хозяин дустханы в 4-м не очень хорош для здоровья - здоровье может быть нестабильным. Резюмируя всё выше сказанное, жемчуг носить не стоит, если только Ваша цель не статус и положение. Вместе с тем, его ношение может принести проблемы со здоровьем. Так или иначе, в зависимости от Вашей цели, стоит поискать иные варианты коррекций.
  8. Благоприятность Луны определяют по пакша-бале, или иначе говоря, растущая она или убывающая, для этого помогает рассмотрение титхи (отношение Луны к Солнцу). Было бы хорошо, если бы прикрепили свою панчангу (если не хотите показывать дату/место рождения). Помимо этого, Луна хоть и расположена в 4-м доме в дигбале, и управляет кендрой, обратите внимание на то, что в 8-й дом попадает знак Тельца! В нашей традиции Луна рассматривается как соуправитель Тельца. Благодетель ли она для Вашей карты? Не совсем.
  9. Скопление большого количества планет в 7-м доме говорит о сложной и запутанной ситуации в отношениях. Внутренние и внешние конфликты в отношении других людей, большое количество желаний и требований к ним. При лагне в Тельце (Скорпион=7-й дом) Сатурн в Козероге попадёт в 9-й дом. Так или иначе, в Скорпионе расположена Венера в соединении с тремя вредителями: Солнцем, Марсом и Раху, к тому же получает аспект от Сатурна. Это говорит о том, что с присутствует проклятие со стороны супруга, сильно усложняющее отношения. Скорпион тоже далеко не самый лучший для отношений знак, т.к. им управляют Марс и Кету, к тому же, Венера находится в обмене с Кету (!), создавая сильную связь между ними: Тулси-дошу. Очень сложно сохранять отношения в течение длительного срока, и/или в любви всегда всё крайне запутанно 😞 АК Марс говорит о склонности форсировать события, подталкивать других людей к действиям, постоянном пребывании в борьбе. АК в 7-м значит, что самые значимые события происходят в отношениях, а соединение с Венерой это только подчёркивают - чтобы преодолеть проблемы, вам обязательно нужно сохранять чистоту в отношениях. Кроме того, Венера здесь ещё и хозяин 6-го... Одна только информация, которую Вы дали, даёт возможность подбора сразу нескольких средств для коррекции.
  10. В нашей традиции Мангал в лагне не является куджа-дошей. Но Мангал в соединении с Луной (в чандра-лагне!) - да.
  11. Ваше время рождения известно (со слов мамы, с бирочки из роддома) или нет?
  12. @Танюшочек Вы приложили карту со временем 23:01. В какой дельте известное время рождения?
  13. Раджа хоть и обозначает царя/правителя и т.п., но прежде всего это значит, что человек будет одним из лучших в той или иной сфере/области. Он также может быть лучше остальных как в глобальном смысле (на это должны быть указания в карте), так и в локальном. К примеру, человек может петь лучше всех в школьном классе, такой вариант раджа-йоги. Значит, важный здесь вопрос в том, когда это проявится, и проявится ли. Для этого нужно оценить Навамшу (судьба) и другие дробные карты, а также вимшоттари дашу (время срабатывания) и другие даши.
  14. Jagannatha Hora - одна из лучших астрологических программ, а из бесплатных однозначно лучшая, отдавайте ей предпочтение. Но у неё есть несколько недостатков, которые могут привести к путанице: 1. Атлас. Перепроверьте координаты города, где родились, в атласе часто встречаются населённые пункты с одним и тем же названием, но кардинально разными координатами. Если есть координаты роддома - ещё лучше; 2. Аянамша. В зависимости от версии JH аянамшей по умолчанию может быть выставлена "пушья-пакша", при ней карты существенно "съезжают" относительно лахири. Лахири также может стоять "традиционная" или "истинная". Проверьте это в настройках программ. Предпочтение "истинной лахири". Вот ваша карта: abramabram.jhd, лагна находится во второй паде Пунарвасу.
  15. Так это же зависит от системы, в которой собираетесь изучать гороскоп 🙂 Если хотите ведический гороскоп, то верен, естественно, Скорпион. Для адептов западной астрологии будет верным Стрелец.
×
×
  • Создать...