Перейти к содержанию

Svarupa Damodara

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Svarupa Damodara

  • Звание
    Вопрошающий
  • День рождения 01.01.1983

Контакты

  • Сайт
    http://145334545
  • Skype
    svarupadamodaradas

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Луганск
  1. Спасибо, очень познавательная статья. Хотя в ней не затронуто расположение Раху в знаках зодиака, а так же предназначение, которое может это расположение показывать. Может есть что-то еще? https://vk.com/pages?oid=-33825352&p=%D0%A0%D0%B0%D1%85%D1%83_%D0%B8_%D0%9A%D0%B5%D1%82%D1%83_%D0%B2_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%85.%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8 Вот нашел одно описание. На сколько оно авторитетно? Ибо в интернете в наше время столько мусора... Что-то, я смотрю, эта тема больше рассматривается в западной атрологии, а джйотиша на эту тему пока не нахожу. Может в джотише нет этого? Это только в западной астрологии?
  2. Добрый день. Где-то встречал что по расположению этих планет в знаках зодиака можно посмотреть предназначение на эту жизнь. Подскажите, пожалуйста, где можно найти данное описание.
  3. Спасибо всем за участие в моем вопросе :) Одолевает не только Джйотиш, но и большинство знакомых, которым почему-то кажется, что я должен знать астрологию. И объяснения того что я в ней ни чего не понимаю не помагает, стандартный ответ: "Нам хватит того что знаешь". Вот мне и не хочется повысить свою компетентность в этой науке.
  4. Уже столкнулся :). После прочтения пары книг по астрологии как раз понял этот момент, что книги - это хорошо, но вот правильное их понимание сложно сформировать без гуру. По-этому у меня был небольшой перерыв, но интерес не прошел. Да, примерно в это время.
  5. Отвечу сразу всем :). Я спрашиваю не с позиции: а смогу ли я на этом нажиться. У меня хорошая, интересная работа, которой я нормально зарабатываю и есть перспективы дополнительных проектов. Мне интересен джйотиш как наука, но я не люблю делать что-то где я не уйду дальше профана. В наше время астрология стала просто неким модным течением, где каждый, кто может скачать из интернета программу, сразу становится астрологом :). Я так не люблю делать и не хочу. И да, я всегда долго анализирую прежде чем делаю. И, конечно, хочется знать есть ли склонности стать человеком, способным действительно глубоко понять и изучить эту науку (это я называю "серьезный"), поскольку такие тенденции можно увидеть в гороскопе. Это просто для меня тест (экзамен), когда человек поступает куда-то учиться, он должен сдать вступительные экзамены, которые показывают способен ли человек учиться в данной отрасли. Что еще сказать? Да много чего есть, но это в свое время :).
  6. Ну вам лучше знать, вы видите мою карту :), тут даже предполагать не нужно.
  7. В секундах не знаю. Ректификацию мне делал Чандрамукха, но по достаточно небольшому количеству событий. В силу того что к тому времени ни чего кроме как начала и окончания учебы, переездов ни чего и не было. Да, воспользоваться теми или иными навыками можно по-раному, но для начала нужно понять есть ли они.
  8. Спрошу проще. Асцендент в весах, Раху в 1-м, Луна во 2-м, Сатурн в 5-м, Юпитер в 6-м, Солнце и Кету в 7-м, Венера, Меркурий и Марс в 8-м. Есть здесь склонности к действительно глубокому постижению Джйотиша?
  9. Однажды читал что склонность к изучению астрологии просматривается в карте рождения и что если ее там нет то человек не сможет стать действительно серьезным астрологом. Так ли это и как это можно посмотреть?
  10. Ну два года совместной жизни показали, что достаточная. Как раз подбор правильного времени брака смог бы, в какой-то степени, смягчить эту ситуацию. Мне так кажется что, я как-то повел себя неправильно :) и отбил желание помочь. Простите меня. Можно я тогда скажу доводы за 17 мая, а вы скажете в чем я не прав и куда нужно посмотреть еще? 1. Если я все правильно рассчитал, то 17 мая - это 7-й лунный день, что благоприятно для брака. 2. Пятница. 3. Благоприятный месяц. 4. Вот на счет четвертого пункта получается немного непонятно: в грахасе показывает лагну во Льве, а в Кале в Деве. Если во Льве, то расположение планет более благоприятное нежели в Деве. При Лагне во Льве вредители: Сатурн и Раху попадают в 3-й дом, а при Деве - во второй. При Льве Марс в 9-м, а при Деве в 8-м. Зато при деве луна в 11-м.
  11. Муж. 01.01.1983, 15:45, Луганская обл., пгт. Троицкое (60 км от г. Сватово) Жен. 03.07.1988, 19:30, Луганская обл., г. Краснодон Что касается совместимости, я знаю что она не высокая.
  12. Может нужны еще какие-то критерии, поскольку я не специалист в таких вопросах :). Я попытался посмотреть по Grahas'у. Как бы и май и 7-е лунные сутки, но потом начали переубеждать что это не седьмые, да и вообще не благоприятный день. Вот хочу знать мнение опытных людей.
×
×
  • Создать...