Перейти к содержанию

Ra. Татьяна

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Ra. Татьяна

  • Звание
    Посетитель

Контакты

  • Skype
    del37@rambler.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Б-к
  • Интересы
    Джйотиш
  1. Мне повезлоJ, при лагне Овен, два бадхакеша; Шани в мулатриконе и Раху в экзальтации. Про Шани, могу сказать однозначно, при серьезном подходе к жизненным вопросам, и в то же время при ровном отношении к результату хорошо себя проявляет. Спасибо ЕмуJ Период Раху пришелся на юность тут фифти/фифти, с одной стороны цель дала силу из двоечницы и прогульщицы превратиться в стабильную хорошистку, с другой, мечте не суждено было исполниться., а это-вогнало в депрессию и вдарило по здоровью. Зато, в Сатурн-Кету-Сатурн-Раху, произошло событие, которое считаю главным, жизнь меня свела с духовной учительницей. Посмотрела Йога Вимсоттари даши (хотелось бы узнать о них поподробнее?), там подтверждается позитивное влияние Раху по двум пунктам. Так что, в целом- здорово все:) РS:Что касается здоровья, в карте помимо Раху и Сатурна есть ослабляющие показатели. Больше, думаю, дело в них.:) Хотя, и тут, не унываю, йога и танец, очень помогают. Люди, а главное, врачи не цепляются. вот и харишо.:)
  2. Тут скорее разная направленность полов в способе и методах взаимодействия с миром может вызывать затруднения. Достают обычно того у кого терпения нет. Всё таки мужчин более олицетворяет Мангала, а у него всегда есть цель, а женщин Шукра, для которой сам процесс более важен. Даже если идут одним путём концентрация на разном. А в такой связи и вовсе можно говорить о взаимном гармоничном наполнении друг друга . Если бы до нас доходило так же, как и до вас… Не дай вам Бог)))
  3. Уважаемый Shushu, конечно, попадаются среди нас экземпляры.:) Тем более интересно должно быть вам, мужчинам. По мне так, обе стороны хороши бывают.:) А получилось у вас действительно, интересно. Спасибо за обратную связь. Я например, задумалась о своем поведении.) Неучто мы вас так достаем?
  4. Согласна с участниками. Люди на форуме собрались неравнодушные. И куда еще жертвовать, как не на мудрость? Уважаемый Chandramukha das сделайте пожалуйста реквизиты счета видными и доступными. Форум «Джаганнатха» мне очень нравится. Спасибо Вам, очень много полезного нахожу.:) Удачи.:)
  5. Здравствуйте.:) У меня Кету в Стрельце, Раху в Близнецах. У моего близкого друга Раху в Стрельце и Кету соединен с Марсом и Меркурием в Близнецах в Мригашире человек имеет блестящий и критичный ум. Легко воспринимает и перерабатывает информацию, не терпит поверхностности. Он всячески поддерживает меня в плане «учиться основательно и глубоко». А я порой разряжаю обстановку пытаясь уйти на поверхность. (только, от него не особо уйдешь.:) ) Хотя, поразмышлять и поучиться-это было и до него., определенно могу сказать, знакомство с ним, сделало меня более серьезной в подходе к своему интеллектуальному развитию (если я на такое вообще способна.:), кругу и уровню общения. Он играет ведущую роль в вопросах духовных и не терпит особо возражений. И вот на этой почве возникает более всего недопониманий (я же сама знаю))). Правда, к счастью, только на первый взгляд, когда я малость успокоившись воспринимаю глубинные моменты которые он хочет донести до меня, понимаю-смотрим в одну сторону, только говорим иногда разными словами. Одним словом, считаю, что он больше помогает мне, чем я ему. А он, не умоляет моего на него влияния. Говорит, что придаю ему силу идти к цели своей.
  6. Боюсь снова нарваться. С другой стороны, на ошибках учимся.:) У вас в Раси выражены дома Артхи. В Д1 идет м.д. Раху., а в Д10, (хоть и не ректифицирована) идет период Венеры соединенной с д/б , хоть и получающей нейтрализации Луной, и подпериод Кету соединенного с д/б Меркурием и все они расположились в эмоциональных знаках. Думаю, сейчас вами овладели эмоции через чур. Учитесь успокаиваться, чаще бывайте на природе, проявляйте искреннюю заботу о других. С сентября 2013 в Дашамше Солнце/Солнце соединенное с Юпитером, надеюсь что в это время вам удастся принять мудрое и , сказала бы волевое решение относительно вашего места в жизни (посмотрите на дома Артхи от Атмакараки) Su c Ju так и остаются в 10 доме от Луны . и кроме того, получают аспект экз. Марса из 3 дома. если рассматривать от Луны. Хороший плюс. Обратите внимание в Раси с сентября так же на подходе Раху/Сатурн, а они у вас соединены в Д10 в Деве. А это, возможность материального роста, хоть скорее и не простого, с элементом терпеливого усилия, возможно-борьбы. Тут нужно быть осторожным в плане возрождения эгоизма. Надеюсь, что это вам уже не так страшно грозит- ибо, если смотреть на ветку, так Юпитер увидим…J За конструктивную критику буду только благодарна:) Спасибо.:)
  7. Уважаемый Shankara, jh -аторитетна, и мне она очень нравится. Пришла в замешательство сама от такого разночтения. С подобным столкнулась впервые. Правда и опыт не велик. Проверить лишний раз на других программах, тоже считаю не лишним.До сегодняшнего дня КАЛА2010 выдавала неизменно аналогичную карту
  8. В "Джаганнатха-Хора.". восходит Водолей, в "КАЛА2010", Ревати. Грахас,...-. Козерог. Раху в 7
  9. Я похоже не совсем точно выразилась, учить, в смысле руководить:) Х. 9 в 10 доме., в 10 доме от Луны в карте Навамши Солнце под аспектом Марса, и облагораживающего Юпитера А работать физически, не о чем особенно не задумываясь. скорее всего, вообще не ваш путь. Вы по природе своей аналитик, философ, в то же время эмоциональный и чувственный. Может только с несколько практичным уклоном, от этого тоже не нужно уходить, природа такова. и профессии связанные с Венерой вам вполне подходяще: массажист, дизайнер к стати входит в их число. Четкая склонность к духовным вопросам. В сентябре включится а.д. Лагнеши Сатурна. который очень неплохо устроился в 9 доме. жить станет веселее. У вас из каласарпы выбивается Луна, вот ее на мой взгляд и нужно вам прорабатывать. Тем более. что она имеет прямую связь с хозяином периода Раху.
  10. Волонтером, не волонтером, но. если Лагна-Козерог, пользу миру в могли бы принести не малую.:) если верить «КАЛА2010», вы очень талантливый человек. и мне кажется. вы бы смогли успешно учить людей. Не замечали таких талантов за собой? Не удивительно, что химию любите в 10 от Луны -Кету, с компьютерами тоже наверняка дружите.:) Раху в 7-ом., Арудха 10 в 7-ом, вам нужно с людьми коммуникировать. В 4 от Каракамши- Меркурий, попробуйте йогу, это поможет успокоиться, и думаю, у вас хорошо эти занятия пойдут.(ссылаюсь на сутры Махариши Джаймини). Мне кажется. вам прямо нужно учиться слушать свою интуицию, погружаться в свой внутренний мир, несколько указаний на это Буду признательна, если знатоки меня поправят. J
  11. ув. Руфина, сейчас быстро перепроверилась в "Grahas", тоже-Козерог:)
  12. Посмотрела в справочнике Зайцева и Куталева, временная поправка в Харькове в 1980 г. была +3 часа стандартного времени, координаты правильные. Но «КАЛА2010», выдала мне Лагну- Козерог м.д. Раху с июля 2008 а.д. Юпитер. Проверила в Ревати, получилось тоже самое. АК Луна в 4 доме, она же диспозитор Раху. Не удивительны волнения относительно места в социуме при таком раскладе, на мой взгляд. И очень красивы 10 дом и 9 дома Только, чему теперь верить? Может я где то ошиблась?
  13. Юпитер. о владеет 4 и 7 домом , находится в сильной дустхане, там же сожжение Меркурия РiK. Мне кажется, помимо духовных практик, нужно ставить перед собой цели, не останавливаться перед действием, и проработать отношения с папой и мамой. Возможно я ошибаюсь, в период Юп/Ма, возможно рождение отношений. Экзальтированный Марс, хозяин седьмого дома от Венеры, в пятом, он же диспозитор Юпитера. удачи вам. :)
  14. Уважаемые форумчане, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, существуют ли в карте указания на смягчения для планет в сожжении, м.б. есть какие то нейтрализации? спасибо)
  15. Хорошо я поясню кратенько. В карте Сабины управитель 7-го марс в Раке в 10-м, что это значит? Это значит то, что он в знаке ослабления, хотя он находится далеко от точки максимальной дебилитации, но он попадает в навашу и дреккану Рака, тоесть есть указание на сложности в браке. Марс также Дара-карака. Раху во 2-м от упа-пады, Марс в 7-м от упа-пады, здесь ослабление марса смягчит плохие результаты, а Раху во втором смягчается его положением в своем знаке, но при выборе супруга, нужно быть внимательным и не расчитывать только на чувства. По статистике, удачный первый брак, это редкость и если в карте есть хотя бы намеки на проблемы в браке, то результат очевиден и так у большинства людей в наше время, часто есть поражения 7-го дома. Боьшинство людей надеятся, что у них в отношениях все будет хорошо, все думают, что они из тех немногих процентов, но статистика дает трезвую картину, это нужно учитывать. Поэтому, очень важно к выбору партнера по браку, задействовать разум, и слушать не только свои чувства, и хоть кармически может быть заложено плохие уроки, но с таким подходом к своей жизни, можно избежать многих неприятностей, и получить намного меньше плохого чем дано по судьбе. Все кармические уроки направленны на развитие разума, и если человек сам решает развивать разум, то карма будет к такому человеку снисходительна, а если он плывет по теченю, то получит все что ему полагается. Благодарю ), а мне- минус, на Марс и его связь с 7 домом, + варгаттама, я еще поздним зажиганием обратила внимание. А вот арудхи, совсем выпустила из виду. Слабое звено. пока что. Четкая связь еще и с аджна чакрой. Сабине нужно серьезно обращать внимание на эмоциональную сферу, не только будущего супруга, но прежде всего, свою. Мои поклоны вам, спасибо)
×
×
  • Создать...