Перейти к содержанию

Cepik

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Cepik стал победителем дня 1 ноября 2011

Cepik имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о Cepik

  • Звание
    Вопрошающий
  • День рождения 2 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 845 просмотров профиля
  • Dao

  1. Cepik

    Раху

    меня уж очень тянет порассуждать на тему Раху-Кету о их положении падения (у самого такая ситуация Раху-Стрел.5 дом, Кету-Бл. 11 дом), Раху-Кету-это ж демон, правильно ли Я понимаю, если у человека эти узлы сильны и гармоничны, значить демон силён и благосклонен к этому человеку, даёт ему сильные желания и искушения, благодаря которым человечек неплохо продвигается по жизни (аля как иметь друга вора в законе, который между прочем может подсказать что-то, подкинуть полезное и тд.), а когда демон слаб и неблагосклонен, у человека слабые материальные желания, нет демонической помощи и даже только вред (в этом случае криминальный элемент далеко не друг и пытается сделать каку человечку)?? Если всё именно так, тогда получается, что для духовного продвижения иметь Раху в падении гораздо более гуд, чем наоборот. ПС: размышлять на эту тему начал из-за того, что анализируя себя понял, что мои желания очень-очень слабы и удовольствие от жизни никакого не получаю (к примеру, ем сугубо чтобы жить, и часто забываю поесть...секс, деньги и тд. так же вдохновляют, как и еда) и ищу причину этого.
  2. Если Раху-атма, то по карте Шани - ишта, но Сургут уже отписал почему Раху может не быть атмой нуууу...бескорыстно - на диване могу полежать, а если что-то делать, то хочется за это плюшек, вот такой корыстный Я человек :smiley-roll:
  3. Моя упайя - это магия, люблю её, что тут уж поделать (Меркурий -ничча в 8 доме, наверное будь он в учче, то астрологию лучше б понимал и на ней более концетрировался =)), недавно сделал чистку рода от проклятий и всего негатива (не знаю зачем, просто захотелось), меня все старые родственники резко и без причины возлюбили, такие ласковые и хорошие стали ко мне.
  4. Меня недавно заинтересовала Алая книга, но немного тяжела для понимания. Вот заинтересовал момент, что когда Луна в 4 доме, то Раху-Кету, Сатурн, Марс, Меркурий и Венера не будут вредить, все поклонятся перед Матерью...интересно насколько это актуально если Луна в 4 доме, но в ничче (мой случай)?
  5. Cepik

    Садэ-Сати

    вспомните легенду, у царя Соломона на кольце было написано "всё пройдёт", вот вы наверное внутренне и понимаете, что всё пройдёт и радоваться или плакать - нет причин, ПС: и научились управлять своими лошадками =) : «Душа подобна ездоку, несомому колесницей материального тела, где разум – возница, ум – вожжи, а чувства – лошади. Так душа наслаждается или страдает, будучи связана с умом и чувствами».
  6. Чистка, защита и хорошую порчу сестре .... а потом наслаждаться зрелищем =)... правда родственникам не лучшее занятие делать порчи, ведь оно по родовому древо затрагивает всех Кстати, есть очень хорошие порчи, которые магов лишают маг. силы, садят под колпак, и медленно разрушают им жизнь.
  7. Давно читал историю об этом парне, моё мнение, что парня терзают духи, из-за этого его основная личность и хочет покончить жизнь самоубийством, чтоб не страдать. Мертвецы - это Сатурн, разные бесы - Раху, значить скорее всего одна из этих планет (или обе) должны играть главную роль в его жизни. **** только что составил его карту, даже с первого взгляда понятно, что там Сатурн правит балом.
  8. Cepik

    Садэ-Сати

    вспомнил шутку: "В детстве у меня не было велосипеда. Я его очень хотел и постоянно молился. А потом я понял, что бог работает не так. Я украл велосипед — и стал молиться о прощении." может мне надо так с Сатурном поступить =) *** вообще в моём понимании Сатурн-это слон в посудной лавке, даже если у него хорошие мотивы, то он из-за своих размеров и неуклюжести разрушит всё вокруг себя, в Саде-Сати просто надо отмучиться (у кого Чандра сильный, у тех просто "посудная лавка" просторней и "посуда" ударопрочная)
  9. Cepik

    Садэ-Сати

    может быть, но даже не знаю от какого курса отклонился, в духовном плане: и без трясок изучаю, пробую, а так же если был бы хоть какой-то фидбэк, то продолжал бы и мантры, и молитвы, в социально-материально-карьерном, тут вообще всё просто, в карте D-10 управитель 10-ого дома - экзальтированный Марс,который находится в 12-ом доме, грубо говоря условие быть "НИКЕМ" тоже выполняю, зачем меня мучить Сатурну - не пойму 1. Чандра - 4 дом, знак Скорпион (бинду не знаю) 2. Шани - 6 дом, знак Козерог 3. Не благоприятный
  10. Cepik

    Садэ-Сати

    Да, Чандра в Скорпионе, если может пригодиться для статистического анализа вот моя карта рождения (время там немного неверное , лагна в 18 градусов Льва и навамша-лагна Дева) *** мне кажется это вполне логично, что сильная граха - более стресоустойчивее, чем ослабленная от лагны он в 6 доме, от Сурьи в 10-ом
  11. Cepik

    Садэ-Сати

    ну наверное у вас всё относительно нормально, в моём случае: Сатурн кошмарит мою и так падшую Луну, удача на которую Я всегда привык рассчитывать - меня покинула, а так же ужасное одиночеествоо ... меня Сатурн не морозит, а медленно раздавливает асфальтоукладчиком
  12. Cepik

    Садэ-Сати

    У меня сейчас идёт Саде Сати, в чате уже отписал своё состояние ("зажатость в тиски", депрессия, отсутствие сил и тд. и тп) Первые 100 дней он влияет на лицо; результат - потери. ..............................................моментально стало всё плохо, удача отвернулась, все мои животные умерли в страшных муках у меня на руках, честно для меня это было большим ударом, любил как членов семьи =( Следующие 400 дней он влияет на правую руку; результат - приобретения в профессии...................... не было никаких сдвигов, Следующие 600 дней он влияет на ноги; результат - путешествия. ..............................по поездам катался чуть ли не каждую неделю, переехал на год в столицу, Следующие 500 дней он влияет на живот; результат - удача. .........................................жду удачу, а то загибаюсь, _______________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________ Сестра по несчастью, лунная стрелочка?
  13. Насколько знаю Кету не учитывается, а Раху не всеми учитывается при определении Ишта-деваты, а какая у вас планета в 12 бхаве от Атмакараки (если там нет планеты , то кто управитель)? впрочем не стоит заморачиваться по поводу ИД, у меня ИД Солнце - это Агни или Шива, пытался достаточно долго поклоняться Шиве, плюшек не получил - забил
  14. Мне в детстве постоянно снился сон, что перехожу по мосту замёрзшую реку и вдруг начинает мост разрушаться (не помню из-за чего), Я и люди начали падать на лёд, он тоже разрушился и последний момент сна - ужас от холода и того,что топлюсь... если это и вправду фрагмент из прошлой моей жизни, то это объясняет нелюбовь мою к развлечениям на льду (в детстве максимум по краю замёрзшей реки бродил, в то время как все дети стремились гулять к центру), а так же плавать стараюсь недалеко от берега
  15. ну вот и Я считал, что варготтама улучшает и усиливается планету, из-за это считал что мой Раху и Кету сильны (так как и в Раси, и Навамше занимают одни и те же знаки Стрелец-Близнецы), а сургут сказал, что мой Раху истощен
×
×
  • Создать...