Перейти к содержанию

Volha

Активные пользователи
  • Публикаций

    1 271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    55

Volha стал победителем дня 3 декабря

Volha имел наиболее популярный контент!

Репутация

489 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Volha

  • Звание
    Почётный пользователь
  • День рождения 10.11.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Беларусь, Могилев
  • Интересы
    Джйотиш,Бхакти Йога

Посетители профиля

7 475 просмотров профиля
  1. В одном из интервью, мама Ксении Собчак назвала время рождения своей дочери Л. Нарусова: «Ксюша родилась 5 ноября 1981 года в 15 часов 40 минут весом 3 кг 550 г и ростом 53 сантиметра. Родила я сама, и все прошло благополучно… На кого Ксюша была похожа, сказать трудно, в маленьких это вообще сложно понять. В этот день в Ленинграде выпал первый снег, и Толя, когда увидел дочку, сказал: «Ну вот, снег выпал, поэтому такая беленькая»
  2. Ректифицируют по событиям. Используя самые разные методики. Если что-то непонятно в своем гороскопе, смотрите другие, поживших людей, с датами известных событий. Проверяйте на них известные вам методики. Это уже с годами руку набиваешь, а если сразу идти ректифицировать, не зная, как оно на практике бывает,то это сложно. И тут еще такой момент, если Весы, воздушный знак, Венера, в воздушном знаке, то при такой Лагне у человека должна быть воздушная,стройная конституция. А если Дева с Лагной с Марсом и Раху. Тут и болезненность (два управителя Дустхан в Лагне), характер достаточно жесткий, любящий во всем систему и порядок.
  3. Практически в каждом гороскопе есть такие йоги. На мой взгляд- это потенциал,здесь человек может развиваться. Например, если 2-й дом задействован в Раджа-йоге, то человек может быть успешным поваром, например, убедительным в своей речи или легко накапливать богатства. Важно еще смотреть хозяина знака, в котором расположена эта Раджа-йога. И природу планет, которые ее образуют. По судьбе или нет? Тут лично мое мнение, практически в каждом гороскопе есть эти йоги, но далеко не к4аждый человек стремится реализовать свой потенциал. Это вопрос усилий и желания. Многие просто желают плыть по течению... Для того, чтобы проиллюстрировать, приведу пример Высоцкого (данные рождения взяты из Википедии, из воспоминаний его мамы). Во 2-м доме-Сатурн и Марс. Сатурн-1 хозяин, Марс-10-й. Тоже разновидность Раджа-йоги. Очень убедительная речь, голос, которыми он мог влиять на людей. Сатурн и Марс- планеты с суровым характером. Высоцкий считал необходимым говорить правду, как он ее понимал. Его песни были честны, искренни и очень народные. Управитель 2-го дома- в 12-м доме, в дебилиции (вместе с Солнцем). Ему было очень порой, встречался с препятствиями, препонами от госорганов. Но тем не менее, порой вопреки, петь и говорить не переставал. Вторая РЙ, в 12-м доме. Солнце, Венера. Успех за границей, жена-иностранка. Управитель 12-го во втором. Деньги от заграничных туров. Высоцкий.jhd
  4. если бы у него были падения на фоне стабильного роста, можно было бы смотреть. Вот как у Трампа, период Луны-много долгов, банкротство практически, период Марса-подъем, с долгами рассчитался. А вот у Ходорковского всегда только рост и экспансия до 2003 года. Начиная с 1987 года, когда он начал мутить бизнес по комсомольской линии и обналичивать деньги. Период Луны, кстати, начался в 1986 году. Луна и Марс вполне подходят под Дхана-йоги. И в Навамше тоже. При Деве, Луна в Навамше-11-я хозяйка в 12-м. Можно конечно списать на сотрудничество с иностранцами. Но это было больше, все же,отечественный бизнес и отечественная обналичка. Больше подходит на Луну во 2-м.
  5. Хороший аргумент, но в Навамше знаки Меркурия заполнены Марсом, Сатурном, Раху. И при Лагне в Раке, диспозитор этих планет находится в Лагне. Насколько позволяет судить мой опыт, писательство- это связь Сатурна, Меркурия, 3-го и 10-го домов. При Лагне Рак такая связь есть. Сатурн и 10-й хозяин в 3-м, в знаке Меркурия. Сатурн аспектирует из 3-го Раху в 12-м. Писательство в заключении ведь. И Раху в 12-м в Навамше, дублирует сложности по Раху из Раши. Да, Меркурий в Раке в Лагне выглядит достаточно благостно. Но какими планетами заполнены знаки Меркурия? В каждом из них- один из соуправителей 8-го дома. Внешняя благообразность и интеллигентный вид, Узник совести и прочие звания, но при этом как-то не вспоминается период первичного да и вторичного обогащения. Что при этом неизбежно сотрудничество с криминальными структурами. И нежелательные люди убирались посредством убийств. Внешний лоск и жесткая начинка. Как-то так. Все-таки, не брутально выглядел и выглядит Ходорковский (внешне). 3-й дом должен быть связан с жесткими и сильными планетами. Для того, чтобы претворять свои планы, Ходорковский шел напролом.
  6. Я согласна с Лагной в Скорпионе. Когда смотрела на транзиты в день ареста и день освобождения (поспешной эмиграции), то в обоих случаях был заполнен знак Весы. Причем, Юпитер в одном случае, Сатурн в другом. Ну не простое совпадение. Как-то эти планеты должны были инициировать события, связанные с 12-м домом. Мне нравилась Лагна в Водолее, по периодам события подходили,но транзит тогда почему и к чему? Именно из-за него я выбрала Лагну в Скорпионе. Тут еще логика, много должно быть Дхана-йог , но резко период планеты должен начаться, который указывает на трудности. После Даш Луны и Марса,которые как раз дают статус и богатство, начинается Даша Раху дающий трудности.Очень похоже на правду. Раху и Солнце связаны с 12-м домом, поскольку их диспозитор- в тесном соединении с 12-м хозяином. По поводу Лагны Наваши, я не стала прикидывать, похоже не похоже, просто взяла даты основных событий (даты рождения детей, награждения какими-то званиями, смерть матери), параллельно по системе Таджика провела по этим датам ректификацию, у меня получилась Лагна в Раке. Здесь повторяется ситуация, Марс и Луна дают деньги, а Раху в 12-м доме...Дашамшу я в знак Льва поставила, по датам награждений. В общем, время у меня получилось 17 45 (+_ секунды, минута может)
  7. Я попробовала ректифицировать по Саптамше. Ведь точно известны даты рождения детей. А значит, известны периоды, на фоне которых проходило рождение. Параллельно можно посмотреть годовые карты, пользуясь системой Таджики. Подошла только последняя Саптамша...С Лагной в Стрельце. При этом, Лагна в Навамше в Близнецах, как вы предполагали. Лагна в Дашамше, в Рыбах. В общем, для себя, я вопрос рождения АГ Лукашенко закрыла. Примерно 1 40- 1 50 ночи.
  8. А что-есть возможность пациенту назначить определенное время? Перенести что-то? Насколько я знаю- это очень сложно сделать. Или вдруг посоветуем Лагну, а по разным обстоятельствам,эту операцию проведут в другое время. Это же медицинское учреждение. И женщина себя накрутит, что не та Лагна. А беременным волноваться нельзя. Тут главное женщину успокоить и расписать преимущества этого дня. Сказать, наверху уже решено, какой ребенок будет, с какой судьбой
  9. Была знакома с одной журналисткой, у нее Меркурий в Рыбах. Поначалу ей очень трудно было работать с людьми. На каждое интервью шла как на каторгу. Но потом втянулась, стало неплохо получаться.
  10. Имеет право на существование. Я же исходила из того, что антардаша Меркурия обязательно должна была быть связана с 10 или 7-м домом в Навамше, поскольку в Юпитер-Меркурий Лукашенко пришел к власти. После борьбы. И Лагна в Навамше должна быть мужской, активной. Козероги, например, умеют держать покер-фейс, лишнего не расскажут. А вот Стрельцы (ну или Близнецы)- вполне открыты, у них информация во рту не держится. По поводу пустого дома, это было бы аргументом, если бы диспозитор его где-то в незаметном месте располагался, в 12-м, в 8-м. А так, при Близнецах, в Лагне с Марсом. Тут больше другое. Марс- мужская энергия, рядом с Юпитером расширяющим возможности любой планеты. Частая позиция для двоеженцев, любителей гаремов, Когда Юпитер и Марс имеют связь с 7-м домом одновременно. Но при этом, заботливым. То есть обо всех заботится. Жена же не просто так на хорошем административном посту. Но тут и Близнецы и Стрелец подходит. Так что аргумент с периодами прихода к власти остается. Тут еще отсутствие отца меня смущает, Близнецы больше подходят. Там 9-й хозяин в Навамше в 8-м доме. Так что, нет у меня уверенности в одной из Лагн
  11. Считается, что в 8-м доме Меркурий чувствует себя относительно неплохо. По сравнению с другими планетами. Может, потому что это дом трансформаций, перемен. Ну а Меркурий легко адаптируется к изменяющимся условиям. Но в вашем случае-он зажат в тиски. Находится в Рыбах (немой знак, здесь Меркурий погружен в себя, не любит общаться), в квадрате от Кету-Раху и аспектируется Сатурном из 6-го дома. Как будто вы всегда контролируете как общаться, с кем общаться. Ряд ограничительных условий в этом отношении. Например, в сфере продаж и коммуникаций, я бы вам точно не посоветовала бы работать. Нет у вас таланта передавать информацию. Но есть сильное воображение. Интеллект погружен внутрь. Отсюда и зажатость в финансах. Правда, с точки зрения карьеры-гороскоп неплохой. Поискать работу, которая вам нравится и ходить на нее. Меркурий зажат также в плане здоровья. Он связан с нервной системой и несколько угнетен. Вам нужно бы эмоции как-то научиться выплескивать, во что-то. Может писать, дневник вести. Иначе в периоды Меркурия, могут быть те или иные проблемы со здоровьем. То, что Юпитер управляет знаком, где расположен Меркурий- это хорошо. Это то, что помогает и поддерживает эту планету. Молитвы, духовная практика, учиться у тех, кто больше знает, если у вас что-то не получается, советоваться перед принятием решений- вот то, что поможет Меркурию, усилит его. Юпитер всегда расширяет границу наших возможностей, если мы склонны учиться, воспринимать знания извне. Не стоит бояться периодов ослабленных и пораженных планет. Любая планета может стать точкой роста, если понимать, чему она нас учит.
  12. Всегда лучше смотреть конкретную карту. И знать- какие были события в прошлые антардаши Меркурия. Неизвестно же, какой Меркурий в Навамше, что там с аспектами на него, чем человек зарабатывает. Ведь Меркурий для Восходящего Льва- это показатель финансов.
  13. Навамшу я поставила в Стрельца.Просто посмотрела биографию. История перед самыми первыми президентскими выборами не очень веселая для Александра Григорьевича, вполне согласуется с Пратьянтантардашей Раху. Там и покушение со стрельбой, обвинение в похищении фена в самолете (помню, было по новостям такое), избиение милиционерами. В общем, оппоненты Лукашенко ничем не гнушались. Так что, первая его предвыборная компания -это Юпитер- Меркурий-Раху. Юпитер-Меркурий-Юпитер-его выбрали в президенты. Ну я глянула рождение сына, 28 ноября 1975 года. Раху- Сатурн-Меркурий. Ну тут просто классика, Сатурн в 5-м доме, Меркурий в Навамше в Весах (связь с 5-м домом из Раши) аспектирует 5-й дом. Меркурий в Пурва Пхалгуни. Этой Накшатрой управляет Венера, управляющая 5-м домом. Рождение двух остальных тоже подходит по периодам. В общем, я остановлюсь на этом времени. Сильно уж оно подходит под периоды Лукашенко Александр Григорьевич.jhd
  14. Характеристика знака Лев и 10-го дома-не обязательно карьера и профессия. Тут скорее рожденные с Лагной в Скорпионе немного привязаны к атрибутике своего положения. Чтобы были видимые проявления послушания и уважения в их сторону. Если отмечать юбилей, например, то с помпой. Они чувствительны к любому проявлению неуважения в их сторону, если их статус оспаривается. И стараются контролировать тот социум, в котором себя проявляют. Знак 10-го дома- это представление о статусе самим человеком. Например знак Весы, там в 10-м доме Рак-семейный душевный знак. Значит представление о статусе человека, это рядом люди должны чувствовать себя, как с родным. Важны чувства, эмоции, которые связаны со статусом. Уважение, почти родственные отношения с социумом. Или Овен- на работе только работа. Важно быть профессионалом и мыслить глобально, обязательна экспансия и расширение статуса. Таков принцип. Давайте вспомним, за что отвечает Солнце. Социальная активность человека, способность брать на себя ответственность за социум (да и выполнение обязанностей в этом социуме), вопросы уверенности в себе, самооценка человека. При Лагне в Скорпионе, для человека важно проявить себя в обществе через качества Солнца. Ну об этом я писала выше. Итак, как совместить 10-й дом во Льве с положением его хозяина? Сильное и благоприятно расположенное Солнце по любому даст качества ответственности и готовность взять на себя обязанности. Такие люди легко занимают ответственный пост и не халтурят (ну если нет каких-либо поражений). Они несут ответственность за ошибки. А если поражено или ослаблено Солнце при этой Лагне? То поражаются вышеперечисленные качества Солнца. Это может быть необоснованное желание почестей в свою сторону, болезненные амбиции, желания прав и нежелание нести обязанности в социуме. Что касается знака, в котором находится Солнце, то усиливая благоприятные характеристики планеты, управителя этого знака, мы усиливаем Солнце. Например, Солнце в Весах, человеку легче, когда он транслирует свой статус через качества Венеры. Например, хорошо одевается. Или при случает цитирует поэтов в разговоре. Ему легче договориться, чем спорить. Ну и так далее. Что касается падения и 12-го дома- это однозначно поражение. Это говорит о желании избежать излишней ответственности. В каких-то случаях- это нормально и честно. Например, занять положение хорошего исполнителя при ком-то. Или дать бразды управления и принятия решений в руки партнера по браку (помним, что Солнце в знаке Весы и хорошая личная жизнь благоприятствует усилению Солнца). Но если в жизни и сознании присутствуют признаки пораженного Солнца ( желание прав и избегание обязанностей), то в течение своих периодов Солнце может сильно наказывать. У меня есть два очень показательных примера с таким положением Солнца. 1 случай. Человек занимал небольшой административный пост в общественной организации. Ему нравился пост, почет и уважение, но не нравилось выполнение обязанностей, с них связанными. Старался их делегировать.. Потом он вложил деньги в какой-то бизнес и уговорил членов коллектива последовать своему примеру (период Солнца). Бизнес прогорел, деньги пропали. Потеря репутации этого человека. Он просто ушел по английски из организации, не затруднив себя объяснениями, на звонки любые отвечала его жена. Она была буфером между ним и общественностью (знак Венеры, да). Потом вообще из города уехал. Да, в больницу в тот период он попал на почве переживаний. 2 случай. Гороскоп мужчины. Его жена более успешная, до брака смогла купить квартиру в большом городе. Вроде все хорошо было, любили друг друга. Но в конце антардаши Венеры встретил он свою первую любовь. И закрутилось у них. Решение конкретное он принять не мог. По старой привычке ныл жене о своих трудностях, о том, что родители ему мозг пилят, друзья с ним поссорились, у первой любви муж злой. Жена его какое-то время надеялась, что пройдет у него все, примет он определенное решение. Но человек только продолжал ныть. Жена его выгнала, родители выделили ему уголок на полу и постоянно ругали, что семью разрушил. В итоге развод. Мужчина до сих пор считает, что виновата во всем жена. Зарабатывала больше него, не поняла его тонкой души, бросила в трудной ситуации. Вся эта ситуация с нытьем и попытками сидеть на двух стульях пришлась на антардашу Солнца. Да, проблемы со здоровьем тоже были. И 12-й дом проявил себя, как изоляция от всех прежних знакомств и спальное очень неудобное место (куда родители пустили). Есть и положительные моменты в таком положении, а есть не очень хорошие. Сатурн в 10-м доме вообще неплохо. Для человека важно проявить себя профессионалом. По результатам работы, так сказать, и награда. И работа действительно может быть монотонной, требовать вдумчивого отношения к деталям. Как управитель 3-го, может дать работу руками или поездками, как управитель 4-го- стройка, механизмы, автотранспорт, образование в сферах Сатурна. Лев враждебен Сатурну. Это может указывать на то, что человек неуютно себя чувствует, когда его чествуют . Нужно оценивать результаты работы, опыт, а не личность. Стремление глубоко копать в сфере своей работы и транслировать накопанное социуму (Лев и 10-й дом). Сатурн во Льве может привести к унынию, что мало достигнуто, мало результатов. То есть недовольство тем, что является характеристиками этого знака. В этом может проявится враждебность. Сатурн, кстати, аспектирует Солнце. То есть, для человека важен статус и атрибуты, но при этом присутствует недовольство достигнутым.
  15. Это тема целого исследования)). Не думаю, что в древних сутрах и упанишадах есть такая градация. Было бы неплохо гороскопы хотя бы пяти успешных риэлторов посмотреть, чтобы увидеть что-то интересное. А так, я бы смотрела в первую очередь Раджа-йоги. В них должны принимать участие 4-й дом или его хозяин, и Марс как карака недвижимости. Поскольку риэлтор-это продавец, то должны быть сильными Меркурий и 11-й дом. Все вышеперечисленное желательно, чтобы дублировалось в Навамше. Если есть такие там указания, то смотрится д-4, вот в ней и будут нюансы, касаемые сферы недвижимости и возможности получения дохода через нее. В Д-4 смотрим аргалы на 4-й дом и его хозяина. Ну и положение 4-го хозяина из Раши.
×
×
  • Создать...