Перейти к содержанию

Mez

Активные пользователи
  • Публикаций

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Mez стал победителем дня 6 февраля 2011

Mez имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 Хороший

Информация о Mez

  • Звание
    Постигающий

Посетители профиля

6 143 просмотра профиля
  • Paro

  1. Мой осьминог - карты) Расклад показал, что украина применит "ход конём", а шведы будут играть в свой футбол. Результат? В пользу украины, хотя мы рассчитывали на лучшее. Для шведов такой результат также приемлим. Сначала думал ничья, но всё же отдам предпочтение выигрышу украины с минимальным разрывом 1:0
  2. Нет-нет. Бабушка, слава богу, ещё жива, но тяжела. Карта моя, точных карт матери или бабушки попросту нет. О матери только знаю: дед пришёл с работы она уже родилась. И точно подтвердилось правило западной астрологии, мой асцендент попал в градус её солнца. Вопрос уточняю: планируем продавать одну из квартир, но не знаем какую. А может продать дом. Как долго будет жива бабушка влияет на принятие решения. Вопрос действительно на грани цинизма, но думаю Вы меня понимаете. Спасибо.
  3. Это не совсем правильное название. Понимая, что все мы смертны, боимся принимать решения даже зная будущее. Прошу Вас, в первую очередь Акубенса и Шанкару, замечательно работающих в паре - посмотреть карту на факт смерти бабушки (смиренно прошу на Следующую смерть, отца или матери), поскольку не знаем как распределиться с недвижимостью. Я бы сказал, что буду благодарен, но Вы понимаете: когда Случится. Ом. Мать матери. Untitled_1.jhd
  4. Девочки, не ссорьтесь) Когда я задал важный вопрос о жизни и смерти - вы пришли к одному и тому же мнению, причём благодаря друг друга за корректность и правду толкования. О чём это говорит? Один - не следит за языком, но при этом его рассудка никто не отменял. Второй - за языком следит, но не обладает харизмой/эпатажем первого, что полезно, согласитесь, для форума. Потому, девочки)) - не ссорьтесь.
  5. Завтра игра Металлиста с португальцами. Рассматриваю три возможных результата (они выплывают из карты прашны): нулевая ничья, ничья с минимальным счётом, и победа украинцев с минимальным счётом. Вот мои рассуждения. За Украину я выбрал 1 дом, как болеющий. 7-й Спортинг. Со-сигнификатором для каждого принята Луна. Венера без четырёх минут покидает знак. Ни одной спайки с сигнификаторами 6, 8, 9, 10, 11, 12 домов. В её доме злая планета. И хоть прямое влияние на свою лагну вместе с Юпитером - оно очень и очень сомнительно по качеству. Луна ничем не помогает, входит в секстиль (3 градуса) с хозяином 11 Солнцем, но до этого момента прерывается квадратом с Марсом, хозяином 7-го))) Марс более силён, в т.ч. и по аштакаварге. Однако в падении в навамсе. На свою лагну не влияет. Из сигнификаторов только 9-го хозяин, Юпитер там расположен. (у меня была первая мысль - предвзятое судейство). Резюмируя, карты в своей ... карта в своей слабости противников (думаю будет слаба или оборона, или нападение, или центр) родит очень напряжённую игру. Всё таки в карте налицо акцентация 1-7. Результат прогнозирую: 1-1 на поле Спортинга. подкорректируйте пжлст невозможность корректировки) металлист-спортинг.jhd
  6. Да, если есть возможность - выложите, Шанкара. Три карты - это уже симптоматика.
  7. Есть две карты больных ветилиго. Один из них - я. Правда у меня слабо выражено, и как бы, симметрично, как "меченый". Второй человек, сказал, что болен был и его отец, он пытается раздобыть время рождения. Болезнь мало того что неизлечима, но и недиагностируема ни на каком этапе, кроме внешних проявлений. По крайней мере врачи ещё сто лет назад отказались брать деньги у моих родителей, мол, они просто не знают как её лечить. Надо ли кому-нибудь эти две (пока) карты? Общего я пока самостоятельно могу найти между ними мало. Луна почти в одном и том же градусе тельца; акцентированный марс.
  8. Как ярко светит после бури солнце! Его волшебный луч не обжигает, И к новой жизни травку пробуждает. Как ярко светит после бури солнце! (с) сицилийская народна песня (с) так кончается период Раху, если из него вынести хоть каплю разума)))
  9. Считаю себя "специалистом" в мантра-йоге/учитывая специфику - в бхакти-йоге/джнана - уже не знаю "что" это такое... Сегодня/вчера/завтра практикую мантру Лакшми. Освоил мантру Кришны, Сурьи, Агни. Сейчас просто молюсь. Прошу помощи. Помощь приходит, но какая-то странная.
  10. Мда... Тучный - шеф-повар, строгий - итальянец, 70 лет. Все бы хотели разрешить ситуацию, но эмоции, самолюбие играет)) Вот так однажды астролог (западной астрологии) и охарактеризовал судьбу: всё есть, но недостижимо. Есть жильё, много, но в других городах. Есть деньги, но труднодоступны. Только работа не подводит - всегда влиятельные покровители. Весёлый 12 дом.))) Хозяйка-Венера в падении, но в шубхакартари-йоге, при экзальтирующем хозяине. В 12 экзальтирует Луна. Всё заканчивается хорошо, но как же хочется покоя...) Да, Шанкара. Я повар) Уже) Это моё 4-е образование)) Музыкальное, экономическое, юридическое и кулинарное четвёртое) Неожиданно начался подпериод Марса, на 6 месяцев раньше. Получил 4 образование, чисто Марсовское (повар), ознаменовавшееся пожаром в доме.
  11. спасибо, Шанкара. Вопрос дня: сохраню ли я работу. Итальянец уже сказал - да. ОМ БХАСКАРАЙА НАМАХ
  12. Привет, товарищи. Вчера у меня был чёрный день. Примерно в 17.00 я забыл в маршрутке ноутбук. Ехал в большом смятении - уволили с работы (шеф-повар даже применил физическую силу и т.д. и т.п.), потому наверное и забыл. У меня мало культурных слов, чтоб описать своё психологическое состояние сейчас. Подскажите, помогите осмыслить: что же сейчас происходит со мной в астрологическом плане. Вернуть ноут я уже и не надеюсь. Но если существует какая-нибудь мантра/стотра на возвращение утерянного - Прочитаю. Работа - очень важная для меня вещь, это стержень существования. Но как повернуться сейчас - просто не знаю. Просить? Требовать? Быковать? Я даже не могу толково сформулировать вопрос. Подскажите. Благодарю. Здесь на форуме есть моя карта. 15.09.1976. 00.35. Черкассы.
  13. Вот так и я же, исследовав аштакаваргу со всех сторон по картам составленным ранее - нашёл только математические, как я подозреваю, совпадения. Определённо это не тенденции, т.к. попытавшись использовать в трактовке свои новые версии - не получил ничего выходящего за пределы процентной погрешности. Работаю дальше. Привет, Яяджука, скоро надеюсь оживить веточку прашны спортивных достижений) Сейчас много вопросов по работе и карьере решаю, просто нет времени... Плюс, как всегда в редкое свободное время, много пью и притворяюсь овощем))
  14. Шанкара вроде спрашивает о "праведном" религиозном гневе. К счастью хотя бы индусы напрочь лишены религиозного прозелитизма. К счастью наш Ларк этого не знает, а то я уж подумал, что пришёл Сам Господь Шива Карающий Трезубцем). В тему. Какие доводы против использования мантр есть ещё, кроме "не лезь, убьёт!", "не ешь, козлёночком станешь!", "Сам дурак!". :)
  15. это конечно всё хорошо, но я бы попросил Вас, Акубенс, не для того я писал в тему, чтоб вычитать столь пространные тексты о мантре/девате такими уничижительными терминами. А если писал не в тему о коррекмировочных свойствах мантры - удалите моё сообщение. такое впечатление, что люди именно "читают" мантры.
×
×
  • Создать...