Перейти к содержанию

vadimka

Активные пользователи
  • Публикаций

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

vadimka стал победителем дня 17 сентября 2016

vadimka имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 Очень хороший

Информация о vadimka

  • Звание
    Постигающий

Посетители профиля

4 961 просмотр профиля
  1. Ваш супруг может быть напорист,его напор не будет открыто проявляться ,но он может быть ревнивым. Раху это повозка,Марс-сила,которая может ее остановить.Поэтому с транспортом ему нужно быть осмотрительным. У него будет возможно обычное образование.В работе много периодов взлета и падения.Вероятно, что ее часто придется менять,впрочем как и вам.Его будет интересовать больше уединение.Его работа может связана с общением,либо взаимодействием с административными людьми,либо те кто обладают статусом.Возможно,что возле места его рождения есть место, где преклоняются или поклоняются символу Матери.Возможно,ему будет трудно расставаться с материальным.
  2. Венера показатель супруги в гороскопе мужчины.Влияние на нее планет опишет общие характеристики как брака,так и супруги.Например Венера+Солнце+Сатурн-супруга из респектабельной семьи,при рождении Отец мог иметь большие трудности(Сатурн и Солнце враги),У девушки могут быть трудности с деторождением(Солнце и Венера враги,проблемы в гинекологии).Дома,это уже второстепенная часть,можно сказать доп.информация.
  3. Я то же столкнулся с этими моментами в ее книге по прашне.В одном из случаев, она акцентировала внимание на хорошо расположенных сигнификаторов(речь шла о браке),хотя положение было 6)8. Далее в примерах она вообще уходит от аспектов таджаки,и принимает сторону западной астрологии-если аспекты сигнификаторов сходящиеся,то условия выполняются для реализации(если есть и другие положительные условия).В своем небольшом опыте,я наблюдал,если есть итхасала между сигнификаторами,но темы домов( напр.1 и 7 в теме брака) плохи,то реализация не происходит.
  4. Добрый День! Мое мнение о переломном моменте в ваших партнерских отношениях наступит в Юпитер-Сатурн-Сатурн.В чара даше это будет Скорпион-Козерог(3.09.15-29.02.16).
  5. Если обратить внимание на управителя накшатры Венеры,то мы увидим,что это будет Юпитер.Юпитер ослаблен соединением с Кету(карака разногласий и споров.).Кету блокирует Юпитер.Здесь и главный период Юпитера,и связь последнего с Венерой.Поэтому идут сложности в том числе и с Венерой.Диспозитор Венеры Сатурн,аспектирован Марсом,причем Марс упр.8 дома.Марс сидит с Меркурием,упр.6 дома.Юпитер с Кету в 3 ( нади аспект) от Венеры. Будут разногласия(влияние Кету) в браке(Венера),но будет компромисс (Юпитер).В 11 от Венеры Марс(аспект нади).Разногласия в браке.В чара даша идет под-период Козерог.От него в 7 ретро Сатурн.
  6. Если вам не сложно,напишите ваши данные,к сожалению у меня нет программы, которая открывает файлы такого типа.
  7. Добрый вечер,поделюсь своими событиями по BSP.Эти техники давно мне интересны.И техника их трактовки хорошо объяснила Аstrea,важен дом,который задействован от рассматриваемой планеты.Это и есть фокус определенных событий.Вимшоттари связан с восприятием ума на определенные события.Здесь же, каждый может принять эти правила (BSP), или искать их логику.Три бабочки решили познать, что есть огонь.Одна сказала он яркий,другая-горячий,а третья подошла слишком близко,и узнала,но сказать не смогла.У меня Юпитер в 8 доме,и 12 от него-7 дом.24 год был обусловлен значимыми событиями связанными с 7 домом.(друзья,влюбленность)Согласно BSP 25 год даст влияние Солнца в доме где оно находится в карте.В Раши в 3 доме,в соединении с упр.1 дома.Солнце в Раши упр.7 домом,в Д60(пятым,влюбленность).Я познакомился с будущей супругой в короткой поездке.
  8. Возьму два варианта,классическая астрология и ведическая.В классической автомобиль представлен 3 домом.Луна (вы) в 3,подтверждает радикальность карты.Меркурий (автомобиль) в напряженном аспекте с Сатурном.Сатурн отвечает за 6 дом(поломка).Поломка может связана:трансмиссия,кард.вал,коробка передач,муфта,сцепление.В ведической,автомобиль-ВЕНЕРА.Последняя аспектирована Сатурном.Сама поломка,возможно-Юпитер(6 от 4).Карданный вал двигателя.
  9. Наличие Кету в 6 доме(поломка,ремонт)-трудно-диагностируемая поломка.Буду дальше разбираться.
  10. Добрый день! Если это поможет в исследованиях,то в моем примере идет под-период Атма-караки.Последний находится в 3 доме,и является управителем 22 дрекканы.Юпитер в 8 доме,в первой дреккане Девы.Эта дреккана описывает проблемы с головой,и болезнями ветра(скованность,недостаток активности).На протяжении периода- максимальное приложение сил к познанию астрологии,проблемы здоровья,на под-под-периоде Юпитера теряю брата(смерть в рез-те ДТП),обострение болезни связанной с головными болями.Это последний под-период,большого периода Юпитера,перед началом Маха-Даши Венеры.Это тяжелый под-период.Если потребуется написать свои данные-напишу,не знаю как разместить данные.
  11. В прашне, вы представлены сильным Солнцем в экзальтации.Деньги должника-8 дом Марс делает аспект к Юпитеру,упр.денег должника.
  12. Вам вернут долг через одну единицу времени,возможно в течении недели.Отпишитесь пожалуйста потом.
  13. Соглашусь с Pushya-paksha ayanamsa в пользу не лучших результатах в своих исследованиях. и предпочтение к chitrapaksha
  14. Добрый день! Здравствуйте Андрей! Хотелось уточнить,о айанамше KP. Специфика результатов периодов там другая,брали вы это в расчет?
  15. Если судить без домов,то Сатурн сигнификатор работы с Марсом, даст частые препятствия в карьере.Нахождение Луны и Юпитера во втором от Сатурна и Марса,может сглаживать .Работа может быть связана с частыми изменениями,перемещениями(присутствие Луны во втором от Сатурна),и человек может быть уважаем другими(Юпитер).Влияние Венеры может дать работу с финансами(Юпитер,Марс(компьютеры)),Сама девушка обладает упорством,и способностью добиваться поставленной цели(держать железной хваткой).Влияние Раху ,Кету,Марса и Сатурна на Луну,может дать внутренние страхи,ментальное напряжение.
×
×
  • Создать...