Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 16.03.2015 в Сообщения

  1. 2 балла
    Не делал еще точный анализ остальным Джатака, начал с третьего примера, у всех 3х есть несколько схожих вещей. - Джатака #3 - На мой взгляд проблемная Джатака. Мужчина холостяк, лишен детей, лишен счастья семьи - Техника Наванши. Человек может сделать карьеру работая на правительство - Чандра в Мангала Раши вместе с Сурья, одно из значений гласит, человек будет наказывать воров, и он любящий убивать. Бхавеша 10ого в 9м (правительство). Бхавеша 10ого в Раши Чакра в 6м Бхава (полиция, охрана, военное дело) в Криттика Накшатра которой управляет Сурья (карака власти), Сурья Бхавеша 9-ого (правительство). Бхавеша 10-ого в 31-й Нади, и которая гласит, что рожденный способен стать руководителем, заняв высокую должность. Лагна в 16й Нади, которая означает - Человек царь, властитель, повелитель, правитель. Человек алкоголик - Имеются несколько факторов, один из них будет нахождением Бхавеша 2-ого в Ашлеша Накшатре. О духовности сложно судить, есть сильное поражение Атма-Караки в Вимшанше. Могут быть уродства, человек может иметь проблемы с лицом, могли иметь место также операции на лице - Несколько указаний как в Раши Чакра так и в Варгах. Автокатастрофа с возможностью летального исхода - Бхиннаштака Варга Шани имеет 0 Бинду в Раши котором расположен Мангала (Бхавеша 12-ого). От Хореша имеется поражение 4ого Бхава. Гуру Бхавеша 4-ого в Муула Накшатра под аспектом Бхавеша 6-ого. 4й Бхава поражен из-за нахождения Папа Граха в 6м и 8м Бхава от себя. Шодашанша - Лагнеша ниича под аспектом Мангала (несчастные случаи), Шукра карака авто транспорта поражен 2я Папа Грахами. Бхавеша 4ого в Шодашанша в 6м (несчастные случаи, аварии) от своего Бхава, в Раши Ати Шатру. В Триншанше - Поражения 4ого Бхава и его Бхавеша. Если сдвинуть время на 30 секунд назад, получится сильное поражения 4ого Бхава в Наванше. В 31-32 лет у него могла произойти та самая катастрофа - Прослеживаем Гочара Шани. Смотрим Чхара Даша Тхула/Kanya ось 2/12, Канья в Папа Картари Йога, Атма Карака в 8м Бхава от Антар Даша, ГК - в 4м Бхава. По Виншоттари шла Антардаша Маракеши который в Рудра Бхаве. Шани дает результат того Бхава где он расположен в 32 текущих лет, он в 8м Бхава (катастрофа). Шани был в Трине к Гулика и Гуру, что изредка может вызвать смерть. Не означает что он умер. Он мог умереть из-за рака толстой кишки или чтото в этом роде, от долгой тяжелой болезни. Ктото из троих этих людей может в жизни оказаться в местах лишения свободы, или же быть наказан со стороны правительства - Связь Чандры|Сурья с Шани|Раху.
  2. 1 балл
    Если говорить о Раши, то изначально у всех троих сильное Я-Солнце в экзальтации. Триконы – огненные знаки, в которых огненные планеты, обмен Солнца и Марса 5/9 и аспект на них Юпитера из Лагны своего знака – очень сильный старт, плюс Сатурн в 8 доме – длинная жизнь, очень сильный огонь, который похоже по-разному был использован. Амбиции Солнце усилены соединением с Раху. Я тоже начала смотреть с 3 карты :) . То ли бомж, то ли аскет. Склоняюсь все же к аскету. Юпитер в Лагне в Д1 и Д9. Сильные 9 и 12 дома (из-за присутствия там хозяев) – духовности и отречения. В 12 Кету, который "сдерживает" Марс. Сатурн – йога-карака в 9 доме – большой плюс в сторону сдержанной духовности=аскет. Хоз.10 дома Раши Меркурий, он же хоз.2 дома денег в Навамше в падении – человек, который не работает и не зарабатывает деньги. Обмен Юпитера и Венеры (богатство и роскошь) по оси 1/8 – нищета, потери. К тому же хоз.10 Навамши Сатурн в 9 доме духовности, духовная работа, религиозная деятельность. Хоз.7 в 12, в 7 доме Луна в падении и Солнце, Венера в 8 никак не способствуют браку, плюс Меркурий в падении как хоз.5 – ни жены, ни детей. Карта 2. Хоз.10 в Раши и Навамше – Меркурий в 6 доме – служба, 10 дом Раши совпадает с Лагной Навамши, жизнь=работа, работа - служба по Деве/Меркурию, возможно бухгалтерия. Раху во 2 Навамши – желание заработать. Хоз.11 дома Луна в падении – легких денег не видать. Обмен 4/9 – счастье и вера. Сильные 5 и 8 дома, наверное дети и наследство (Марс в 8 – недвижимость и наследство?) хоз.7 в 9 доме , в 4 доме Венера – любовь в доме, думаю есть жена и дети, в целом семейное счастье , семьянин-трудяга в хорошем смысле. Карта 1. Думаю домохозяйка. Сильные 4 и 7 дома в Навамше, причем Сатурн-йога-карака, хоз.5 и 4 в 4 доме, думаю счастье в детях и муже. К тому же хоз.10 Навамши Луна в 7 – работа=муж, хоз.10 Раши Меркурий в Навамше в 4 доме – работа=дом. Пока мысли такие :)
  3. 1 балл
    А вот здесь уже кроется ошибка, потому как время надо брать на час позже, а именно 14:10:33 и +4. Вы же изменили часовой пояс на +1 час, следовательно и время измениться на +1 час, и лагны в этом случае будут одинаковые. Уважаемый Acubens, прочитайте пожалуйста внимательно мой пост, где я об'яснял этот механизм с точки зрения математического аппарата.
×
×
  • Создать...