Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 09.11.2019 во всех областях

  1. 2 балла
    В одном из интервью, мама Ксении Собчак назвала время рождения своей дочери Л. Нарусова: «Ксюша родилась 5 ноября 1981 года в 15 часов 40 минут весом 3 кг 550 г и ростом 53 сантиметра. Родила я сама, и все прошло благополучно… На кого Ксюша была похожа, сказать трудно, в маленьких это вообще сложно понять. В этот день в Ленинграде выпал первый снег, и Толя, когда увидел дочку, сказал: «Ну вот, снег выпал, поэтому такая беленькая»
  2. 1 балл
  3. 1 балл
    От арудха лагны в раси, все братья и сестры в общем видны от этого положения
  4. 1 балл
    Литература в таком случае не очень поможет. Вам нужно либо обучиться Джйотишу либо найти того кто это уже сделал и обратиться за ректификацией.
  5. 1 балл
    добавлю свои пять копеек, я дослушал лекции на эту тему их целых 4 штуки про Бадхаку (для желающий лекции есть у него на сайте) у Висти Ларсена, в общем очень коротко Бхадака бывает двух видов - или она даёт вам плюс или минус, если плюс то можно не переживать. Если минус то вы это почувствуете, ваша проблема будет как мистика - резко рушиться всё, допустим бхадака в 7 дом - будет рушить ваш брак - причём вы не понимаете почему вы не можете найти себе мужа или жену, в общем мистика, решить проблему можно только Упаей =)
  6. 1 балл
    @NAT я встречала хорошее и точное описание влияния бадхакеша у того же Рагхурамана. Он указывает, что бадхакеш влияет своими аспектами на управителей даш. И может внести беспокойство (я по смыслу догадываюсь, что бадхакеш для лагны в транзитах может создавать проблемы аспектами и на саму лагну, как и бадхакеш любой бхавы - для этой бхавы). Сам по себе, если он хорошо расположен, в свои даши он приносит хорошие результаты. @Роксана вам рано брать карты близких людей (и свою), у вас очень беспокойный и обеспокоенный ум. Тот случай, когда за деревьями леса не вижу. Если вы хотите практиковаться в астрологии, берите карты нейтральных и незнакомых вам близко людей. Карты близких людей имеет смысл брать только по достижению покоя в уме. Иначе будете пугать себя бадхаками :) Я вам по опыту скажу, что "свои" карты не открываются. Их невозможно прочесть, они не складываются в общую картину из-за предвзятости - кусочки пазлов есть, а картинка не складывается. Нужно достичь полного покоя, чтобы увидеть карту целиком. Поэтому если вас интересуют только своя судьба и дочки, нет никакого смысла браться за изучение астрологии, т.к. глубокое изучение отнимает много времени и сил. Особенно если вы не хотите усиливать ваши мистические способности, т.к. астрологическая наука тесно связана с ними. Проще проконсультироваться с астрологом, которому вы доверяете, и жить дальше.
  7. 1 балл
    @ЮлияКиев Важно и как Солнце и Венера относительно друг друга расположены, и какими домами управляют, и какие транзиты... Насколько я понимаю философию бадхаки, то это скажем так, "резонатор". Так, подвижные знаки - это люди, ориентированные на развитие, усиление, рост и т.п. И 11-й дом успеха для них препятствие в том смысле, что если им все легко удается, их "несет". Они циклятся на успехе, на внешних его проявлениях. Точно так же вопросы веры и уверенности (9-й дом) могут зациклить неподвижный знак, сделать фанатиком. Люди мутабельных знаков переменчивы, поэтому желания (7-й дом) могут их разрывать в разные стороны, их "несет" по вопросам отношений и вообще всем вещам, где выражена дуальность. Т.е. бадхакеш - это не марака. Это, скажем так, слабое место в зависимости от типа лагны. Просто еще один момент, на что можно обратить внимание при анализе карты.
  8. 1 балл
    Уважаемые форумчане! У дочери такое положение ; в 12 доме находится управитель 1 и 10-ретромеркурий, юпитер-управитель 4 и 7, марс-управитель 3 и 8., солнце-управитель 12 в 12 во льве-в мулатриконе. Я читала, что если управители домов находятся в слабом положении и в злых домах-значит, не видать удачи в делах это дома. И связь 1 , 8 и 12-это говорит о хронических заболеваниях, изоляции .Вопрос такой-спасет ли солнце положение?Все же оно в мулатриконе. Карту вставлять не умею . данные 27.08.04.11-25 моск.обл. координаты города ; широта 56,44 и долгота 37,10.
×
×
  • Создать...