Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 06.06.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    Добрый день. Обращайте также внимание и на управителей домов. В Вашем случае, управитель 10-ого Меркурий, он же и Ваш Лагнеш. Находится в хорошем доме дхармы и соединяется с благостными планетами Венерой и Юпитером. Ещё Меркурий является также и вашей Атмакаракой. Проанализируйте и эти моменты тоже.
  2. 1 балл
    Если вы новичок и желаете изучать Джйотиш,то рекомендую вам начинать не со своего гороскопа, пугаясь плохих аспектов и соединений, а с гороскопов известных людей, данные рождения которых есть в различных базах данных. Уверяю вас, по факту все эти вредные аспекты и соединения, окажутся не такими страшными.
  3. 1 балл
    Просто представьте гороскоп в виде Зодиакального круга (в уме), Меркурий находится в конце знака Овен, он догоняет Солнце, которое находится в начале знака Телец. а Венера обогнала Солнце практически на целый знак и находится в Близнецах. Между ними почти 30 градусов разницы
  4. 1 балл
    Здравствуйте. Мухурта - это законы времени. Как и любые другие законы. В Кали Югу люди не хотят подчиняться ни законам времени, ни даже законам общества. Подобно преступнику, который не хочет подчиняться криминальному кодексу, основываясь на том что так то он точно в тюрьму не попадет, но это же не интересно! Ведь лучше действовать как Бог на душу положит, и потом очень удивляться результатам своих действий. Начиная дела в отведенное для них время, Вы уважаете создателя этих законов и заручаетесь поддержкой, вы действуете в согласии с движением окружающего пространства, а не вразрез ему. Ведь никого не удивляет, что нужно переходить дорогу на зеленый, и останавливаться на красный. Но вот когда касается более высоких законов, формирующих материальную действительность - возникают мысли что их не нужно соблюдать) Подумайте над этим и уважаете создателя этих законов, как и учите других такому уважению. Для всего есть свое время, Вы ведь не высаживаете деревья зимой, и не ходите в шубе летом) Что касается изменения судьбы - то это далеко не так просто, как подобрать Мухурту. Вы не измените Карму, но сможете в определенной мере облегчить свою участь, для того, чтобы была возможность что-то исправить, осознать и двигаться к прогрессу. Естественно не каждый применяющий Мухурту стремиться к истинному внутреннему пониманию причин своих проблем, чаще всего от них он хочет просто избавится. Но ведь именно Джйотиша должен донести до вопрошающего истинный смысл соблюдения законов времени и причин жизненных невзгод человека. А если он сам ничего об этом не знает, или пользуется ложными утверждениями - тогда вопрошающий и сам Джйотиша полностью запутываются в последствиях своей деятельности и ошибках. Часто хорошая Мухурта не доступна человеку, даже если ему на нее указали. В это время он или не может или что-то не получится. Но ему всегда может быть доступна способность размышлять и делать выводы. Естественно Джйотиша не может и не должен подбирать Мухурту чуть ли не на любое действие вопрошающего, но он может передать ему знания о основах действий в подходящее время. Жить в неведении - это основа Тамаса, жить ради плодов - Раджаса, а жить, следуя законам и знанию - Саттвы.
×
×
  • Создать...