Перейти к содержанию
Авторизация  
Svitlana

Реализация в жизни и 12 дом

Рекомендуемые сообщения

 Пожалуйста выскажите свое мнение. Карта женская. Управители 2го, 7го, 9го, 10го, 11го домов, все находятся в 12 доме потерь и лишений. Что можете посоветовать, как реализовать себя в жизни, если самые важные сферы жизни, такие как партнёрские отношения, личные накопления, удача, карьера, исполнение желаний, все получается заблокировано, что делать в таком случае. Как состоятся в жизни, если все показатели поврежденны. Заранее благодарю. 

Screenshot_20200311_092811.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Рената
      Всем здравствуйте! Совсем недавно начала изучать ведическую астрологию. При попытке расшифровки своей карты рождения очень насторожило наличие Мангалы (Марса) , Гуру (Юпитера) и Кету в доме детей, любовных связей, творчества (5), поскольку Кету сужает данную область и делает её проблемной, как и Гуру, будучи каракой дома, Мангала как я поняла сжигает показатели дома, а также происходит взаимообмен между Шани в 6-ой бхаве (Сатурном) и Гуру, . Всё это даёт сложности в зачатии, вынашивании, родах, отношениях с детьми, если судить по источникам. Хотелось бы узнать даёт ли какое то положительное влияние в плане лето рождения положение Гуру в Навамше во втором доме в своём знаке - Стрельце или т.к. Асцендент в Весах, Гуру в принципе влияет негативно? Как можно нейтрализовать столь негативное влияние планет и возможно ли? Карта рождения прикреплена ниже. Заранее большое спасибо за ответы! 

    • От Savrika
      Здравствуйте! Открыла свою карту ( 06.07.1988 Москва 13-55) , обозначила аспекты планет, как новичок я вижу одно плохое) Особенно 10 дом, он имеет похоже одни негативные аспекты...Девятый дом слабоват, Меркурий и Юпитер тоже, если я не ошибаюсь).
      Солнце в 10 доме, но он хозяин 12 дома, а нём Кету. Плюс 10-й дом принимает седьмой аспект Сатурна,  четвёртый аспект Марса и пятый аспект Раху. в 2028 году у меня начнётся махадаша Солнца, это немного настораживает) Могли бы вы пролить немного света на мой 10-й дом, о чём он говорит? 

    • От Victi
      Подскажите, пожалуйста, в период Венера/Меркурий, чего ждать?
      Дата рождения 27.11.1980
      Время с бирки 8:00 
      г. Донецк (Украина)
      У меня меня следующий период Венера/Меркурий, что он может принести, если Венера хазяйка 12 дома, Меркурий хазяин 8 и 11 находится тоже в 12 доме, оба дают аспект на 6 дом. В 11 доме Юпитер и Сатурн. А еще Венера и Юпитер, это маракеши.
      Буду благодарна, за Ваше мнение!
    • От Odjas
      Здравствуйте! Наткнулся на такою карту, этот парень мой бывший ученик, учится сейчас в военной академии. На вопрос о желании уехать за границу ответил отрицательно. В подростковой возрасте жил в интернате. Что вы думаете? https://vedic-horo.ru/analyse.php?name=Круглов&date=09.06.2002&time=07:00:00&latitude=48.28&longitude=35.02&timezone=+3

       
      Модератор: добавьте свой анализ иначе получается что вы хотите консультацию. Раздел подразумевает практическое изучение техник и правил путём совместного анализа. В вашем посте анализа карты нет.
    • От frank197108
      Уважаемые астрологи , на этом сайте https://astrojyoti.ucoz.ru/news/abkhichara_i_ejo_priznaki_v_goroskope/2013-07-01-115 выложено статья про Абхичару (Чёрная Магия),  из неё следует если у вас имеется  Бадхакеш  связанный  с шестым домом или его хозяином , у меня Юпитер в шестом , лагна  Митхуна , то ритуалы чёрной магии были проведены против натива. Для справки , я совершенно точно знаю , где , когда ,кто ,зачем , как и на чём совершил ритуал против меня, это было давно и более менее нейтрализованно , на 100% УБРАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ,кто знает тот в курсе. 
      Вот здесь сказано "Если злотворные по природе планеты расположены в кендрах от вышеперечисленных факторов, то  они будут сильно блокировать их эффективность. Хозяин девятого дома также может быть хозяином 2, 4, 6, 8, 10 и 12 домов соответственно,  так вот этот другой дом управляемый хозяином девятого дома  покажет божество, которому нужно поклоняться. Например, если хозяин девятого дома одновременно управляет и вторым домом гороскопа, то процесс нейтрализации Абхичары следует начать с поклонения куладевате." Мой вопрос : так как Шани управляет моим 9 и 8 домами,  8-ой козерог, то исходя из выше сказаного какое Божество выбрать для поклонения. 
      Заранее благодарю за ответы.
       
×
×
  • Создать...