Перейти к содержанию
Авторизация  
Brusnika

Помогите разобраться,есть ли указания для занятий астрологии?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем,

Увлеклась астрологией - джйотиш,второй год пытаюсь разобраться что к чему ,бывают моменты озарения и разочарования,но пока одна " каша" в голове.Может кто- то знающий посмотрит мою карту и поддержит меня ,или наоборот подскажет ,что - это не мой путь!Очень хотелось бы продолжать обучение!Я родилась 17.02.1969 года ,в 14.00 часов,г.Сланцы Ленинградской области.

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Brusnika сказал:

в 14.00 часов

У вас время рождения точное? скорее всего вы родились на несколько минут позже. В любом, случае у вас есть соединение которое показывает ваш интерес к Джйотиш. А точнее даже тягу к самопознанию и своего рода рост через это.  Мне кажется, Джйотиш, это превосходный Путь расти в самом себе по мере изучения. Это не может быть ошибочным Путем. Но нужно искать.. Ищите школу, своего Учителя и познавайте! Удачи! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вам премного благодарна за ответ,так приятно.Буду пробовать дальше!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В карте есть показатели, можете заниматься Джйотиш. Вполне можно заниматься Джйотиш и другими подобными вещами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Savrika
      Здравствуйте! Открыла свою карту ( 06.07.1988 Москва 13-55) , обозначила аспекты планет, как новичок я вижу одно плохое) Особенно 10 дом, он имеет похоже одни негативные аспекты...Девятый дом слабоват, Меркурий и Юпитер тоже, если я не ошибаюсь).
      Солнце в 10 доме, но он хозяин 12 дома, а нём Кету. Плюс 10-й дом принимает седьмой аспект Сатурна,  четвёртый аспект Марса и пятый аспект Раху. в 2028 году у меня начнётся махадаша Солнца, это немного настораживает) Могли бы вы пролить немного света на мой 10-й дом, о чём он говорит? 

    • От Victi
      Подскажите, пожалуйста, в период Венера/Меркурий, чего ждать?
      Дата рождения 27.11.1980
      Время с бирки 8:00 
      г. Донецк (Украина)
      У меня меня следующий период Венера/Меркурий, что он может принести, если Венера хазяйка 12 дома, Меркурий хазяин 8 и 11 находится тоже в 12 доме, оба дают аспект на 6 дом. В 11 доме Юпитер и Сатурн. А еще Венера и Юпитер, это маракеши.
      Буду благодарна, за Ваше мнение!
    • От Odjas
      Здравствуйте! Наткнулся на такою карту, этот парень мой бывший ученик, учится сейчас в военной академии. На вопрос о желании уехать за границу ответил отрицательно. В подростковой возрасте жил в интернате. Что вы думаете? https://vedic-horo.ru/analyse.php?name=Круглов&date=09.06.2002&time=07:00:00&latitude=48.28&longitude=35.02&timezone=+3

       
      Модератор: добавьте свой анализ иначе получается что вы хотите консультацию. Раздел подразумевает практическое изучение техник и правил путём совместного анализа. В вашем посте анализа карты нет.
    • От Svitlana
      Пожалуйста выскажите свое мнение. Карта женская. Управители 2го, 7го, 9го, 10го, 11го домов, все находятся в 12 доме потерь и лишений. Что можете посоветовать, как реализовать себя в жизни, если самые важные сферы жизни, такие как партнёрские отношения, личные накопления, удача, карьера, исполнение желаний, все получается заблокировано, что делать в таком случае. Как состоятся в жизни, если все показатели поврежденны. Заранее благодарю. 

    • От frank197108
      Уважаемые астрологи , на этом сайте https://astrojyoti.ucoz.ru/news/abkhichara_i_ejo_priznaki_v_goroskope/2013-07-01-115 выложено статья про Абхичару (Чёрная Магия),  из неё следует если у вас имеется  Бадхакеш  связанный  с шестым домом или его хозяином , у меня Юпитер в шестом , лагна  Митхуна , то ритуалы чёрной магии были проведены против натива. Для справки , я совершенно точно знаю , где , когда ,кто ,зачем , как и на чём совершил ритуал против меня, это было давно и более менее нейтрализованно , на 100% УБРАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ,кто знает тот в курсе. 
      Вот здесь сказано "Если злотворные по природе планеты расположены в кендрах от вышеперечисленных факторов, то  они будут сильно блокировать их эффективность. Хозяин девятого дома также может быть хозяином 2, 4, 6, 8, 10 и 12 домов соответственно,  так вот этот другой дом управляемый хозяином девятого дома  покажет божество, которому нужно поклоняться. Например, если хозяин девятого дома одновременно управляет и вторым домом гороскопа, то процесс нейтрализации Абхичары следует начать с поклонения куладевате." Мой вопрос : так как Шани управляет моим 9 и 8 домами,  8-ой козерог, то исходя из выше сказаного какое Божество выбрать для поклонения. 
      Заранее благодарю за ответы.
       
×
×
  • Создать...