igoriogin 119 Опубликовано 10 января, 2017 Намасте! Для начала информация - жизненные ценности можно смотреть по Атмакараке - в каком она доме находиться - то и будет важной темой в жизни человека, по хора лагне и дому в котором она расположена, по луне и 12 от неё - то о чём человек беспокоиться, лаганеш и где он находится. Всё это я слышал из лекций Висти Ларсена. Нужно определиться с понятием ценностей, что по-настоящему ценно в жизни для конкретного человека? Пример - работа для тех у кого лагна в 10 доме , может быть всё что угодно - общение с людьми (друзья), получение новых впечатлений, популярность, знание, но не при каких условиях дети и семья, особенно дети это не ценность шутка. Соврешенно ясно что всё что угодно может быть главным в жизни человека, и всё очень и очень индивидуально для каждого, и нельзя сказать что все что-то ценят одинаково. Прослушав множество лекций я так и не понял как посмотреть ценности человека слишком много вариантов, жду ответов от вас и ваш опыт. PS не знаю туда ли создал тему, ну на мой взгляда очень сюда (психология) подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты