Stanislav17 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Как думаете мне подошла бы работа в должности "Ученик кондитера"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachisuta Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ="Stanislav17" post="]Как думаете мне подошла бы работа в должности "Ученик кондитера"?))) Я уже предлагал вам присмотреться к знанию Аюрведы. И не случайно! дистанционно вам люди могут помочь рассмотреть общие вопросы судьбы. А детали её воплощения ~ это личная свобода выбора. Допустим, жизнь требует от нас заработать деньги. Святое дело! Когда джива ещё купается в грёзах невежества, она склонна избирать формы работ согласно природе собственной обусловленности. Да, воспитание в кармическом обществе сделало наши глаза близорукими в мирах духовного знания. Да, наши учителя, для которых передача знания лишь заработок на крупу, своими языками потушили пылкость детской зари. Махатмы, принося в жертву свою жизнь, бережно протягивают на своих лотосных ладонях нам свет духовного знания. А вы человек, с роскошными планетами в обителях, опять твердите о нищенских идеях. "Так не подобает поступать Арию музыканту брахману. Это приведёт не на высшие планеты, а в низшие миры, где, впрочем их обитатели, находят источники наслаждений." "Воспрянь духом и сражайся!" БГ Ваша Луна на Лагне в Скорпионе принесла вам кулинарную тему из мира карми, как возможность к существованию. Хорошо! И даже очень ожидаемо. Делайте так. Только яд скорпиона станет кармить ваших клиентов, если рецепты Аюрведы и чистое бхакти Прасада не коснётся этих блюд из вашего сознания одухотворённого духовным разумом. Марс в оппозиции к Луне ~ будьте решительны. И личная твёрдость возможна в поступках, когда довольна Параматма, когда вы исполняете песню любви, не будучи обременённым корыстным мотивом ~ отрешенно Ладно ~ ничего личного, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shankara Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как думаете мне подошла бы работа в должности "Ученик кондитера"?))) Готовить любите? Если есть желание, то попробуйте себя в этом деле. Готовить (печь) это как музыку писать и исполнять. Второй дом у Вас зело хорош и его хозяин под контролем. Начните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamMakhmutov Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Удивительно что задавая разные вопросы, вопрошающий так и не удосижился хотя бы прикрепить свою карту. Такими темпами и карту смотреть не надо чтобы понять, витаете в облаках. Возмитесь уже за дело, кондитер вполне себе хорошая профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav17 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Удивительно что задавая разные вопросы, вопрошающий так и не удосижился хотя бы прикрепить свою карту. Такими темпами и карту смотреть не надо чтобы понять, витаете в облаках. Возмитесь уже за дело, кондитер вполне себе хорошая профессия. Понял Вас. Но дело просто в том, что это уже спец.программы, которыми владеть может далеко не каждый мне кажется. Поэтому я мог бы изначально попытаться выставить, но это тогда было б более безграмотно я думаю. Я уже предлагал вам присмотреться к знанию Аюрведы. И не случайно! дистанционно вам люди могут помочь рассмотреть общие вопросы судьбы. А детали её воплощения ~ это личная свобода выбора. Допустим, жизнь требует от нас заработать деньги. Святое дело! Когда джива ещё купается в грёзах невежества, она склонна избирать формы работ согласно природе собственной обусловленности. Да, воспитание в кармическом обществе сделало наши глаза близорукими в мирах духовного знания. Да, наши учителя, для которых передача знания лишь заработок на крупу, своими языками потушили пылкость детской зари. Махатмы, принося в жертву свою жизнь, бережно протягивают на своих лотосных ладонях нам свет духовного знания. А вы человек, с роскошными планетами в обителях, опять твердите о нищенских идеях. "Так не подобает поступать Арию музыканту брахману. Это приведёт не на высшие планеты, а в низшие миры, где, впрочем их обитатели, находят источники наслаждений." "Воспрянь духом и сражайся!" БГ Ваша Луна на Лагне в Скорпионе принесла вам кулинарную тему из мира карми, как возможность к существованию. Хорошо! И даже очень ожидаемо. Делайте так. Только яд скорпиона станет кармить ваших клиентов, если рецепты Аюрведы и чистое бхакти Прасада не коснётся этих блюд из вашего сознания одухотворённого духовным разумом. Марс в оппозиции к Луне ~ будьте решительны. И личная твёрдость возможна в поступках, когда довольна Параматма, когда вы исполняете песню любви, не будучи обременённым корыстным мотивом ~ отрешенно Ладно ~ ничего личного, друг. Марс в оппозиции к Луне? Вот так не ожидал... думал только Юпитер-Сатурн в оппозиции... Так или иначе все равно и монахи думают о хлебе насущном так сказать...) Так что видимо только время все скажет, покажет и.т.д...) Спасибо!) Вдохновляете!)))Как думаете мне подошла бы работа в должности "Ученик кондитера"?)))Готовить любите? Если есть желание, то попробуйте себя в этом деле. Готовить (печь) это как музыку писать и исполнять. Второй дом у Вас зело хорош и его хозяин под контролем. Начните. Ну там я так понимаю придется конкретно выучивать какие-нибудь рецепты и не мало скорей всего или того гляди импровизировать...) Быть может и подход в этом творческий есть)) Ахах, ну прикольно-то че :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shankara Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну там я так понимаю придется конкретно выучивать какие-нибудь рецепты и не мало скорей всего или того гляди импровизировать...) 1. Сырьё, определение качества сырья и методы его хранения 2. Технология приготовления полуфабрикатов (сорта теста, сорта кремов, сиропов и т. д.) 3. Рецептуры кондитерских изделий (счёт идёт на сотни и тысячи) здесь же и технология производства тортов, пирожных. сдобы и т д. 4. Технология приготовления десертов (скорее всего будет и это тоже). 5. Методы хранения и сроки реализации готовых изделий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninuska Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну там я так понимаю придется конкретно выучивать какие-нибудь рецепты и не мало скорей всего или того гляди импровизировать...) Быть может и подход в этом творческий есть)) Ахах, ну прикольно-то че :D зря хихикаете... в профессии кондитера (помощника кондитера) творчество занимает никак не меньшую часть, чем знание рецептов и умение носить мешки с мукой и сахаром, одной рукой доставать коржики из духовки, другой - масло из морозилки :) ибо в кондитерской отрасли украшение готовых изделий - неотъемлемая часть.. Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию. Большая часть работ выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство. Вы никогда не видели как на шоколадных плитках рисуют картины растопленным шоколадом - молочным, белым по черному?? в каждой работе есть много разных моментов - есть приятные, творческие, есть и не очень... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения