-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Shachisuta
В Бхагавад Гите Кришна говорит: "А Солнце и Луна - это Мои глаза."
Уважаемые, Джйотиши!
Может быть получится увидеть какую либо закономерность между положением грахи Сурья и Чандра в знаках зодиака и цветом глаз.
У меня, например: Глаза - карие. Сурья в Стрельце. Чандра в Близнецах.
Желающие напишите, пожалуйста свои положения светил и цвет глаз. Можно и про близких родственников.
Для простоты формы я составил таблицу из 12 основных цветов:
1. Черный цвет глаз
2. Темно-карий цвет глаз
3. Карий цвет глаз
4. Светло-карий цвет глаз
5. Желтый (янтарный) цвет глаз
6. Зеленый цвет глаз
7. Серо-зеленый цвет глаз
8. Серый цвет глаз
9. Темно-серый цвет глаз
10. Голубой цвет глаз
11. Темно-голубой цвет глаз
12. Темно-Синий цвет глаз
-
От 2fight
В статье "3 Simple Rules Of Marital Disharmony" на http://www.saptarishisastrology.com автор приводит 3 правила определения дисгармонии в семейных отношениях.
2. - Поражение Упапады или 2го от Упапады:
3. - определенное значение бинду 7го и 12го домов в Сарваштакаварге:
Мой вопрос касается связи Марса и Сатурна в аспекте личной жизни, могли бы помочь более глубоко понять принцип этих связей.
Автор строит свое утверждение на цитате:
Помогите разобраться во влиянии Марса на личную жизнь человека (ранее встречал статьи о связи Марса и Венеры, интересно как связь Марса с другими планетами окрашивает данный аспект жизни человека).
-
От Idalgo
Уважаемые участники форума!
В ближайшем будущем у меня ожидается начало махадаши Юпитера. Я ожидаю ее с некоторым нетерпением (не каждый день такие поворотные моменты случаются), но и не без смутной тревоги, поскольку Юпитер расположен сложно. Тем не менее, ректроспективный анализ показывает, что в подпериоды Юпитера в прошлом в моей жизни все более или менее налаживалось.
К сожалению, я только начал изучать джйотиш, и не могу сформировать окончательного мнения о том, чего ждать - слишком много факторов надлежит учесть.
Возможно, кто-нибудь из Вас наметанным орлиным взором сможет оценить картину и в двух словах прояснить для меня ситуацию... Был бы очень признателен! Прилагаю свою отректифицированную натальную карту в популярном здесь формате.
Желаю всем всего самого доброго и долгих лет этому форуму!
Idalgo.jhd
-
От Bhaskar Nath
Вопрос адресую специалистам форума, а также тем участникам, которые анализировали/наблюдали/переживали результаты данного транзита.
Транзит Раху и Кету по своим натальным положениям происходит на 19-ом, 38-ом, 57-ом, 76-ом, 95-ом годах жизни натива. В литературе встречаются весьма сумбурные описания результатов такого транзита, как правило, всё ограничивается замечанием о том, что в вышеупомянутые периоды происходит некий качественный сдвиг в мировоззрении натива… возможно это так, в свои 19 лет я например кардинально поменял свои взгляды, свой образ жизни. Но в отношении скажем 57 и 76 лет таковые перемены едва ли могут произойти, ум с годами становится всё более костным и аморфным… так что могут дать такие транзиты в зрелости/старости? И только ли перемены в мировоззрении…
Не хотелось бы проходить стороной и другой/промежуточный вариант этого транзита, т.е. транзит Раху по натальному Кету и наоборот, транзит Кету по натальному Раху…
-
От Юра
Выложил расчет Граха-Бала и Раши-Бала данные Джаимини на своем сайте. Прошу проверить, нет ли ошибок.
Данные по вычислениям взял из книги Предсказание через Стхира-Дашу Джаимини...
-