Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотров
    1 020

О блоге

Год назад милостью Всепривлекающего Господа передо мной открылись двери в Вечные Знания. Я не знала, чем я заслужила такую милость, но точно знала одно, что я Их искала где могла и как могла. Я проходила через боль, страдания и предательства. Я падала и вновь вставала на ноги. Я видела смерть перед своими глазами, но невидимая сила брала мою ладонь, раскрывала ее и одаривала меня своей милостью. 
Двери в этот чарующий мир я увидела, то что за этими дверьми мне показали, но войти в них могут не все желающие. Для того, чтобы туда войти надо стать Чистым Преданным. Очарованная, что дорога домой найдена, наивная, я думала, что теперь нет ничего проще простого выполнить все условия и стать Чистой Преданной и оказаться дома. Год я стою под могучими Дверьми и бьюсь кулаками (не в них - это бесполезно), а в свою грудь, в свою необузданную плоть и загрязненный прошлыми воплощениями разум. Я стою у могучих и Дверей и вижу, как к ним подходят Чистые Преданные - низко кланяются, ложатся ниц перед образами и Двери перед ними распахиваются. Они проходят мимо, как будто и не видят меня. 
А с чего они должны меня заметить, чем я могу быть для них привлекательна, что я сделала для того, чтобы они меня заметили? Если я не в силах соблюдать 4 регулирующих принципа - то, что я должна преодолеть в своем низшем и очиститься до получения пропуска на планеты Вайкунтхи.

Я начала изуать Джойтиш, чтобы разобраться в себе, чтобы найти проклятия, которые мешают мне подняться над своим низшим.

А еще у меня есть мечта - построить Ведический Храм в Тольятти.

Харе Кришна!!!

 

Записи в этом блоге

 

Знакомство

Меня зовут Ольга, я живу в городе Тольятти. Я начала обучение в октябре - купив курс. Мне просто выслали видео-записи и я должна как-то сама во всем разобраться. Если честно - я искала Учителя, но на сегодняшний день заслужила только видео. Сначала я очень расстроилась. так что даже не хотела открывать эти записи. Я так ждала, я так надеялась, что купив этот курс войду в прекрасный мир Джйотиш, но ни группы, ни общения, ничего кроме записей. И внутренний голос сказал мне ИЗУЧ

avdonina

avdonina

 

Моя карта

Я начала изучать Джйотиш с одной лишь целью - разобраться в себе, найти ответы, на которые мне никто не смог ответить. У меня слишком много к себе вопросов и я хочу получить на них ответы. У меня есть зависимости от которых я не могу избавиться и я надеюсь, что с помощью Джйотиш я гармонизирую себя и расширю свои границы. Все средства, которые я буду получать от консультирования Джйотиш я буду собирать для строительства Ведического Храма в Тольятти. В 2010 году я открывала благотворительный фонд

avdonina

avdonina

Авторизация  
×
×
  • Создать...