Mez 14 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 коленки ещё трясутся)Второй раз в жизни я избежал серьёзных проблем. Лет 7 назад я зимой спрыгивая с высокого бордюра подскользнулся и упал, сломал руку. Но если бы не подскользнулся, отъехав в сторону - мой затылок бы гулял по кромке этого самого бордюра.20 минут назад я кормил с балкона птиц. Я видел, что надо мной, в точности над головой и затылком с козырька соседа висят сосульки по 30 см в длину. Ну. думаю, буду поосторожней. Они. конечно, таки упали. К счастью или к несчастью (пойми эту философию...) в этот момент я отодвинулся от балкона, и сосульки угодили лишь в череп. здорово саданули. Я представляю, если бы почему-то не отодвинулся.Теперь вопрос. Хочу посмотреть, что это может быть. Надо ли мне смотреть в натал, или смотреть на время события и сравнивать с наталом? Куда мне вообще смотреть. чтоб увидеть, кто там под эмпиреем проказничает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 740 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 20 минут назад...Приятно что есть люди, которые сразу, после вот такого стресса, пишут на форум и стараются выяснить происходящее с точки зрения звёзд.Теперь вопрос. Хочу посмотреть, что это может быть. Надо ли мне смотреть в натал, или смотреть на время события и сравнивать с наталом? Куда мне вообще смотреть. чтоб увидеть, кто там под эмпиреем проказничает?В Sarvatobhadra Chakra!Я в меру своих возможностей пытался поднять интерес к Sarvatobhadra Chakra, вот здесь - http://www.vedic-astrology.ru/forum/index.php?showtopic=927&view=findpost&p=11091но увы, опять (к огромному сожалению) исследования не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NGorsky 52 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Еще, помнится, кота-чакра, если случайные события - такого рода. В издательстве "Урания" выходил перевод книжки Рао. Весьма подробная вещь. И будьте нам целы и невредимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yayadjuka Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 и тебе спасибо на добром слове. я видел эти хреновы сосульки, может потому и остерёгся..... Оно то Да : Бережоного Господь ... и элементарного чувства самосохранения никто не отменял.... Типа : предупреждён- значит вооружон (И ВЫ увидели прежде сие ) А ЗНАЧИТ НЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ СЛУЧАЙНОСТИ .. Имхо мне видится довольно таки прозаический транзит быстрых элементов особенно актуальной Лагны по Вашей Джанма Чакре..Посмотрите пожалуйста бхинаштаку Луны-Лагны... В какой какшье и кому именно были даны бинду ( Рекха ) этим СОСТОЯВШИМСЯ транзитом ... может быть там голимые нули и единицы... Ещё один из вариантов- исследуйте пожалуйста ПРАНА ДАШУ по рассписанию Вашей Вимшоттари...Извините, больше- всё... Чем богаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас