Acubens 1 740 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 У Вас есть так назыаемая апутра-йога.Эта йога или отрицает детей вообще как таковых или создаёт с ними проблемы, непонимания и т.д. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 712 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 У Вас есть так назыаемая апутра-йога.Эта йога или отрицает детей вообще как таковых или создаёт с ними проблемы, непонимания и т.д. Вот именно.В моей практике эта йога показывала что ребёнок у гороскопируемого только один, и других детей по разным причинам (по большей части именно медицинского характера) детей не будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 712 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IRENNA Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Что же здесь такого смешного?)) Что то я уже начинаю сомневаться в вашем професионализме.. Столько вопросов и все размытые ответы. Астролог не спрашивает сколько у вас детей он сам говорит.. Я не все еще здесь написала по поводу детей.. так что вы не много знаете, и все ответы ваши уважаемый Shankara неправильные!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня просто постоянно появляются какие то страхи.. что мне уже 40 лет а получиться ли забеременеть? На самом деле уважаемая IRENNA шанс родить ребенка у вас есть. Правда не в следующем году, а в 2013.Но для этого вы с мужем должны посвятить весь следующий год здоровому образу жизни.В зависимости от того, как вы к этому отнесетесь, и будет показателем вашего искреннего желания иметь детей. Для вас еще важны медитации для успокоения ума. Примите смиренно ситуацию, действуйте, но не привязывайтесь к результату,ведь все в руках Бога. Шанс надо использовать !!! :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 712 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Что же здесь такого смешного?)) Что то я уже начинаю сомневаться в вашем професионализме.. Столько вопросов и все размытые ответы. Астролог не спрашивает сколько у вас детей он сам говорит.. Я не все еще здесь написала по поводу детей.. так что вы не много знаете, и все ответы ваши уважаемый Shankara неправильные!!! :D То что вы слышите лишь то, что вам хочется слышать - это как я уже писал выше - сугубо ваши личные проблемы, вам с этим жить, и плоды от подобного вашего поведения и отношения к ситуации получать вам, а не мне или кому бы то ни было ещё на этом форуме... ;) Продолжайте хитрить и ловчить (как вы уже сами в том сознались, что пришли сюда с целью испытывать мастерство и профессионализм астрологов этого форума) смеяться и дальше, но помните одно - хорошо смеётся лишь тот, кто смеётся последний... :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IRENNA Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 MarkK спасибо! Вам за вашу поддержку.. :) Счастье вам! мира и спокойствия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IRENNA Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Здравствуйте Acubens! Спасибо Вам за ваши советы и коментарии. :) Счастье вам! мира и спокойствия..Нужно посчитать число Навамш, который прошел хозяин 5-го от юпитера.Нужно посчитать число Навамш, который прошел хозяин 5-го от Лагны.Нужно посмотреть сколько благоприятных точек (рекха) имеет 5-я бхава от Юпитера в его Аштакаварге после сокращений.Это число и будет числом детей рожденного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 740 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Здравствуйте Acubens! Спасибо Вам за ваши советы и коментарии. :) Счастье вам! мира и спокойствия..Благодарю.Вот ещё Вам совет - http://www.vedic-astrology.ru/forum/index.php?showtopic=271&view=findpost&p=2178И почитайте ту тему, там много интересного и нужного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zalandor 33 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я сам имею Биджа-спхуту в двух чётных знаках, но тем не менее, у меня прекрасная 16-ти летняя дочь.Так что, используйте эти точки как дополнительные, а не основные.А у вашей жены какая кшетра спхута? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас