Shankara 1 721 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Мне самые разные вещи советовали. Одна джйотиши сказала - займись молочными сладостями. Другой назвал несколько профессий возможных... Я сам очень люблю общаться с аудиторией, но как это связать со средствами на существование - пока не знаю. Слышал такое, что возможно деньги зарабатывать одним способом, а делать что-то, что хорошо умеешь можно и бескорыстно. Хотелось бы разобраться...Вы прирожденный торговец, на восходе 7-й знак зодиака, Солнце во 2-м, во 2-м от Солнца Карма Дхарма Адипати йога (Кармаджива йога), через которую вы могли бы себя и реализовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generic 4 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот карта...Мне самые разные вещи советовали. Одна джйотиши сказала - займись молочными сладостями. Другой назвал несколько профессий возможных... Я сам очень люблю общаться с аудиторией, но как это связать со средствами на существование - пока не знаю. Слышал такое, что возможно деньги зарабатывать одним способом, а делать что-то, что хорошо умеешь можно и бескорыстно. Хотелось бы разобраться...А можно поинтересоваться? А чем вы зарабатывали или чем занимались до этого времени? А то с вашей картой вы должны были уже давно определится, или вы проверяете соответствие реальности с данными по карте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generic 4 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 у меня хозяин 10-го Чандра в навамше в Митхуне с Буддхой. Подскажите, пожалуйста, как это можно трактовать?Это значит, то, что работа связана с умственным трудом. С вашими данными можно и в торговле, и бухгалтером и лектором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generic 4 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Опять таки, вопрос на сколько вам нужны деньги? Если вы говорите "средства к существованию" , или же вам нужно побольше средств? В этом случае и сферы деятельности будут отличатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrajagaurangadas 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А можно поинтересоваться? А чем вы зарабатывали или чем занимались до этого времени? А то с вашей картой вы должны были уже давно определится, или вы проверяете соответствие реальности с данными по карте?В 2006 закончил технический ВУЗ. С начала 2007 работал риэлтором, потом был в поисках. С лета 08 по осень 09 обслуживал платежные терминалы (считал деньги и сдавал их в банк :)). Затем, можно сказать, переехал в Москву в брахмачари ашрам. Так до апреля 2011, включая небольшой перерыв осенью 2010 (надо было доделать кое-какие дела). Затем нигде не работал, развивал отношения с будущей женой (сдавал квартиру внаем, поэтому денег было чуть-чуть). Зимой 2011 продал квартиру, решили с другом открыть строительный бизнес. Купил земельный участок весной. С момента продажи квартиры опять сел на шею к маме (квартира тоже от нее). Бизнес у нас так и не мог начаться, буквально неделю назад решил слезть с маминой шеи окончательно. Теперь в раздумьях. Давно понял, что мне нравится лекторская деятельность, но как этим зарабатывать - пока не вижу. Хочется, чтобы с другом строительный бизнес все-таки начался (там вроде как неплохую прибыль можно получить при небольших усилиях). Но немного не уверен, что все так просто получится в этой сфере. Вот и думаю, чем пока добывать средства на жизнь. Вроде чувствую, что по карме положено больше денег, чем сейчас, и думаю, чем заняться, чтобы это "активировать".Может что-то продавать начать. Только что?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrajagaurangadas 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Опять таки, вопрос на сколько вам нужны деньги? Если вы говорите "средства к существованию" , или же вам нужно побольше средств? В этом случае и сферы деятельности будут отличатся.Если возможно, хотелось бы побольше :) Вижу, что у жены много разных желаний (свои тоже имеются), а на их выполнение нужно немало наличных. Вот и пытаюсь узнать, сколько мне положено, когда, и что нужно делать для получения всего этого :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Бизнес-партнёрство вам низзяяааа...У вас долги и траты через партнера, оно вам ото надо???Бизнес одинокого волка, вот самое то...Через махание языком вы так ничего и не заработаете, так что говорильная деятельность это не ваш шмат хлеба сы сливошным маслом и куском сыра, так сказать...Да и вообще, обладая такой самбандхой Венеры и Сатурна в Лагне, и не стать живописцем/скульптором/ювелиром/дизайнером чего-то там шикарного и роскошного, ну я прямо уже и не знаю, что вам ещё остаётся в жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrajagaurangadas 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Вы прирожденный торговец, на восходе 7-й знак зодиака, Солнце во 2-м, во 2-м от Солнца Карма Дхарма Адипати йога (Кармаджива йога), через которую вы могли бы себя и реализовать...Спасибо, Shankara :) А в какой сфере можно себя реализовать? Как это связано с данной йогой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо, Shankara :) А в какой сфере можно себя реализовать? Как это связано с данной йогой?Клаву в руки, и поищите у Рамана в его "300 комбинаций" эту каримаджива йогу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrajagaurangadas 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Бизнес-партнёрство вам низзяяааа...У вас долги и траты через партнера, оно вам ото надо???Бизнес одинокого волка, вот самое то...Через махание языком вы так ничего и не заработаете, так что говорильная деятельность это не ваш шмат хлеба сы сливошным маслом и куском сыра, так сказать...Да и вообще, обладая такой самбандхой Венеры и Сатурна в Лагне, и не стать живописцем/скульптором/ювелиром/дизайнером чего-то там шикарного и роскошного, ну я прямо уже и не знаю, что вам ещё остаётся в жизни...Знаете, пока из Венерианского замечаю в себе только желание в театре играть. Я даже писать красиво не могу, что уж говорить о художественном таланте :) Дизайн... Могу только дизайн квартир делать. Может, использовать свою квартиру (делать ремонт-дизайн самому, потом продавать)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrajagaurangadas 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А наемные рабочие мне доставят хлопот, али прибыли? :) Самому по найму трудно работать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generic 4 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Работать по найму вам низзя, будете гаснуть как личность, разве что по началу. 11-й во 2-м и АК во 2-м дают вам желание делать деньги. И в тоже время хотите изучать что-то и расти духовно. Говорится, что стоит продвигаться в том направлении где расположен хозяин лагны и АК. У вас это 1-й 2-й дома, тоесть бизнес неплохо бы, саморазвитие, чтение мантр, пение, и.т.д., но однозначно работа умственная.И еще. В апреле 2013, начнется период Луны, очень будьте осторожны по поводу своих отношений с супругой, этот период может дать расставание.Почему я так думаю.Хозяин 7-го в Д-1 в 12-мВ Д-9 Раху в 7-м и 7-й Луна в 6-м.Если ваша жена в вас поверит будет все окей. Но такие периоды как раз и вызывают сомнения и.т.д. Если хотите можно глянуть карту жены вашей, если время вам известно. И еще пару вопросов. Откуда у вас ваше время рождения и есть ли у вас дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А наемные рабочие мне доставят хлопот, али прибыли? :) Самому по найму трудно работать...Наёмники вам денег и принесут, эмплоер вы патаму шта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generic 4 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Говорите продали квартиру. Купили участок. Тоесть на все деньги, или есть свободные средства? А участок для бизнеса купили или просто вложение? Если есть деньги, то почему не начинаете безнес, что мешает?А вы думали конкретно сферу строительного бизнеса?Производство строй мат-овУслуги, ремонт и.т.д.Продажа строй материалов, посредничестволибо строительство, домов офисов и.т.д.Или это у вас в стадии обдумывания?Поделитесь мыслями по этому поводу, может помогу чем.тема бизнеса мне близка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrajagaurangadas 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Работать по найму вам низзя, будете гаснуть как личность, разве что по началу. 11-й во 2-м и АК во 2-м дают вам желание делать деньги. И в тоже время хотите изучать что-то и расти духовно. Говорится, что стоит продвигаться в том направлении где расположен хозяин лагны и АК. У вас это 1-й 2-й дома, тоесть бизнес неплохо бы, саморазвитие, чтение мантр, пение, и.т.д., но однозначно работа умственная.И еще. В апреле 2013, начнется период Луны, очень будьте осторожны по поводу своих отношений с супругой, этот период может дать расставание.Почему я так думаю.Хозяин 7-го в Д-1 в 12-мВ Д-9 Раху в 7-м и 7-й Луна в 6-м.Если ваша жена в вас поверит будет все окей. Но такие периоды как раз и вызывают сомнения и.т.д. Если хотите можно глянуть карту жены вашей, если время вам известно. И еще пару вопросов. Откуда у вас ваше время рождения и есть ли у вас дети?Generic, спасибо за внимание! "однозначно работа умственнная" - вы имеете ввиду в плане 1-го дома или 2-го?С женой пока все хорошо, нет даже намека на сомнения во мне. Господь послал удивительного партнера :) Карту ее прикреплю.Мое время рождения мне сказала мама (5.30), взяла с бирки из роддома. Детей пока нет. Хотим сьездить в Индию весной, и после пытаться зачинать (может, Господь пошлет :))Наёмники вам денег и принесут, эмплоер вы патаму шта...Спасибо, я учту :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrajagaurangadas 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Учаток купил конкретно под бизнес. Денег с продажи квартиры еще немного осталось. Т.к. опыта в строительстве у меня нет, а партнер уже два дома возвел, основную часть должен был делать он. Пока он подготавливал документы, искал нужных людей и т.п., в Татарстане приняли закон, гласящий о невозможности строительства многоквартирных домов на таких землях. Посему думаю, что надо продавать участок и думать что делать дальше...Жена.jhd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 216 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 vrajagaurangadas, ну поскольку у Вас приближается Махадаша Чандры, управителя 10 бхавы, то и понятны Ваши стремления к опрелелению своего карьерного пути. По недвижимости - сомнительно. К этому Вас побуждает Шани, управитель 4 - который аспектирует 10 и 10 от Арудхи, но Мангал в 12, а мангал - карака недвижимости. Практически все грахи собрались в хоровод вокруг лагны - наемная работа не по вам это точно. Разве что временно с перспективой выйти на самостоятльный уровень.Партнерство - если партнер духовно развивающийся человек, то возможно но в целом - управитель 7 в 12 не особо. Рахве что вариант партнеров из за рубежа.Ну давайте подумаем. У Вас наступает Даша Чандры, которая расположена в 3 бхаве в саманье с Будхой. На них оказывают влияние через грахадришти Шани и Мангал. Работа должна иметь какую то творческую подоплеку, связанная с мастерством или определенным умением (к примеру комуникативные навики) и скорее всего больше самостоятельный характер. Нет сомнений что будет связана с поездками и потребует от Вас приложения усилий. Управитель 3 Бхавы находится во 2 - усилия будт приложены к повышению уровня материального достатка семьи. Саманья Чандры с управителем 9 и 12 говорит о продолжении Вашей духовной жизни на всем протяжении Махадаши Чандры, и поскольку в 3 Бхаве образуется Карма/Дхарма адхипати йога - то максимально реализоваться сможете именно через значения 3 бхавы, весь плод реализации которой уйдет во 2 бхаву - семья и накопление ресурсов. Можно попробомать что-то предпринять в направлении духовных или зарубежных партнеров. Очень неплохо если бизнес будет связан со значениями Чандры - товары для женщин, вода и море продукты, молоко, работа с людьми, забота, серебро, жемчуг, путешествия, товары для молодых мам, маленьких детей. А вообще всему свое время. Лекторская, просветительская деятельность для Вас так же Важна, так как будет давать большее чувство реализации и нужности себя, востребованности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generic 4 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 По поводу жены, вроде как на расставание не похоже, она вами дорожит, правда у нее период Юпитера в 6-м с февраля, а у вас 7 в 6 в навамше с апреля, поэтому акцент на здоровье жены. Если сейчас есть какие-то признаки, то лучше на вооружение взять матру, например мритьюджая, и для профилактики хотяб один кружочек в день начитывать. Учаток купил конкретно под бизнес. Денег с продажи квартиры еще немного осталось. Т.к. опыта в строительстве у меня нет, а партнер уже два дома возвел, основную часть должен был делать он. Пока он подготавливал документы, искал нужных людей и т.п., в Татарстане приняли закон, гласящий о невозможности строительства многоквартирных домов на таких землях. Посему думаю, что надо продавать участок и думать что делать дальше...Значит место действия Татарстан. понятно.а малоэтажное строительство под ключ, на заказ, не думали. Открыли контору, собрали бригаду, реклама, поиск клиентов, и строите себе спокойненько, из своих материалов или из клиентовых, если есть спрос на такое строительство. Для начала лучше чтоб партнер был, а то саму будет сложно, а потом, продадите фирму и сами по себе, с опытом уже. А то что по карте партнерство может быть проблемно, так это ничего, как тут без проблем, разберетесь как-нибудь. Я так понимаю и партнер должен какуето часть вложить в бизнес, всмысле денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Хотим сьездить в Индию весной, и после пытаться зачинать...Не стоит туда ездить...У жены после поездки возможны проблемы со здоровьем, а вам этого допускать низзяяааа, потому как с июня Юпитер подключится к двойному детодарному транзиту с Сатурном, да и денег подсобрать к рождению вашего сына, вам не помешает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrajagaurangadas 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Не стоит туда ездить...У жены после поездки возможны проблемы со здоровьем, а вам этого допускать низзяяааа, потому как с июня Юпитер подключится к двойному детодарному транзиту с Сатурном, да и денег подсобрать к рождению вашего сына, вам не помешает...А то, что мы поедем в паломничество по святым местам, ничего не аннулирует? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А то, что мы поедем в паломничество по святым местам, ничего не аннулирует? ;)Что именно должно (может) аннулировать паломничество(??), тропические болезни, грязную воду, холерные вибрионы и паразитов??Тем более, что в карте жены болезнь через воду поражает печень...И зачем так далеко сдвинули время её рождения??7 Кто нашаманил уже?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrajagaurangadas 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 И зачем так далеко сдвинули время её рождения??7 Кто нашаманил уже??Вроде не шаманили. Это время ей сказала мама, одна местная астрологиня его подтвердила. А в какую сторону и насколько сдвинули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Вроде не шаманили. Это время ей сказала мама...До секунд???6 минут лишку дали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrajagaurangadas 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 ... Я так понимаю и партнер должен какуето часть вложить в бизнес, всмысле денег?С меня участок, с него - все остальное.До секунд???6 минут лишку дали...Секунды я сам двигал. Точно не помню, для чего. Изначальное время было 10.30. То есть, вы имеете ввиду 10.24? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Секунды я сам двигал. Точно не помню, для чего. Время было 10.30. То есть, вы имеете ввиду 10.24?У вас в карте указано время 10:29, отнимем 6 минут, что останется??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас